- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
dsteam, а сказать-то чего хотел?
"Ты кто такой?" (с)
я вижу вашу зависть ко мне, ну для этого не нужно флудить в чужих темах.
Каждый зарабатывает как может - вы своими русским языком и понятным изложением мыслей, я же своим опытом, умениями и связями. Откройте свой сервис и помогайте "бесплатно" - но не нужно выливать грязь на других
У Вас уже свой сервис, всё на потоке? :)
M.E., действительно, я не заявлял что супергерой, который сейчас быстро решит проблему и не делает ошибок.
Я слушаю советы, на то он и форум.
И мне интересны советы, которые позволят решить проблему быстро. Я знаю что такое Суд, это волокита ещё та.
Я знаю что такое Суд, это волокита ещё та.
вы не догоняете:
судиться с магазином из-за бракованного утюга - это гемор
а вот суд с вероятностью реального срока - это другая история (как миленькие обратно вернут, если вы не перестанете заниматься ерундой и не пропадет возможность найти злоумышленника)
Сейчас связался с покупателем.
Обсуждаем вопрос совместного заявления в полицию. Заинтересованы мы оба. К тому же это крупная организация, наверняка есть адвокаты. Может так вопрос быстрее решится.
Обсуждаем вопрос совместного заявления в полицию. Заинтересованы мы оба. К тому же это крупная организация, наверняка есть адвокаты. Может так вопрос быстрее решится.
Вижу только один выход, совместно с покупателем искать кидал, причем при удачном стечении обстоятельств, Вы получите сайт обратно, а покупатели через суд мэнибек от кидал. Других исходов, которые бы удовлетворили обе стороны не вижу, но в знак того, что Вы тесно с ними сотрудничаете, можете после взыскания с кидалы денег через суд, забрать их себе, а сайт отдать покупателям. И да. уже больно тесный круг нарисовался, ранее они размещались у Вас, а сегодня сайт именно у них, не подумайте плохо, но рассмотрите "сам на сам" вариант заказа от нынешних хозяев, а чтобы отвести от себя подозрения, пообещали содействие в поиске.
а-ле-луй-йа)
Главный вывод, который я сделал из этой ситуации и который может быть пригодится ещё кому-нибудь:
Не регистрируйте домены у Регтайма. В случае проблем - это общество с ограниченной ответственностью не сделает ничего для того, чтобы помочь вам.
Не регистрируйте домены у Регтайма. В случае проблем - это общество с ограниченной ответственностью не сделает ничего для того, чтобы помочь вам.
Veles999, интересно, а что сделали Вы, чтобы помочь себе? Заявление уже в полиции?
pegs, этим занимается сторона купившая мой домен со всем моим сайтом.
Очевидно, что они заинтересованы больше моего. Потому что домен я могу просто бросить и зарегить другой, но сайт мой. А им голый домен без сайта - сами понимаете нахер не нужен.