VideoSeed.ru - посев видео, оплата за просмотры

VideoSeed
На сайте с 14.04.2013
25

gamerx7775, возможно вы не внимательно прочитали, но солидные потери понесли не только вы, но и мы. Так уж сложилось, что одни мешают нам работать, другие обвиняют во всем нас. Так было в августе, так происходит сейчас, методы меняются, суть остается - главный критерий подстав, это выводить из себя партнеров, которые просто не хотят вникать, что же на самом деле происходит. Наша система быстро прогрессирует и некоторым это очень не нравится. Но мы привыкли. Если вы настаиваете на компенсации, назовите сумму, которую одобрит ваша совесть. Мы пока не очень понимаем исходя из чего ее высчитывать.

O
На сайте с 29.08.2013
26
oko

второй день не могу попасть на сайт: 504 Gateway Time-out

Вас ДДосят или это какие-то другие проблемы?

G7
На сайте с 23.10.2012
94
VideoSeed:
gamerx7775, возможно вы не внимательно прочитали, но солидные потери понесли не только вы, но и мы

Почему я должен нести потери при соблюдении всех правил?

VideoSeed:
...одни мешают нам работать..и некоторым это очень не нравится

Причем тут терки с конкурентами? Кому это интересно? Только Вам. Я ставлю коды - Вы платите, мне больше ничего не нужно. Дос-атаки и прочие технические проблемы мало кого интересуют. Дали бы объявление, что снимайте срочно коды, возникли неполадки или что-то в этом роде, так нет, с Вашей стороны ничего не происходило, а видео показывалось. Отсюда вытекают разговоры про шейв и это не в первый раз. На ранней стадии развития я понимал, все может быть, но это уже через чур.

Тех.проблемы или шейв? Кто знает, что у Вас там случилось? Правильно, только Вы. Написать красивых десяток предложений и заверить вебмастеров - проблемы бла-бла-бла, денег не будет. Так дела не делаются, проблемы на Вашей стороне, Вам и разбираться с ними. А это называется кидалово.

VideoSeed:
Если вы настаиваете на компенсации, назовите сумму..

Настаиваю, логин в личку отправил

VideoSeed
На сайте с 14.04.2013
25

gamerx7775, ваша позиция "мне плевать на ваши проблемы, дайте денег" вполне ясна. Сумма, которую вы указали в качестве компенсации, перечислена на ваш кошелек. Просьба снять коды нашей системы, дальнейшее сотрудничество не считаю возможным. Спасибо.

oko, совершенно верно. Мы занимаемся данной проблемой и скоро решим.

G7
На сайте с 23.10.2012
94

Не "дайте денег", а заплатите за то, что заработал! Нашли бесплатных работников, детский сад, а не партнерка.

aka03
На сайте с 03.11.2012
35
VideoSeed:
возможно вы не внимательно прочитали, но солидные потери понесли не только вы, но и мы. Так уж сложилось, что одни мешают нам работать, другие обвиняют во всем нас. Так было в августе, так происходит сейчас, методы меняются, суть остается - главный критерий подстав, это выводить из себя партнеров, которые просто не хотят вникать, что же на самом деле происходит. Наша система быстро прогрессирует и некоторым это очень не нравится. Но мы привыкли. Если вы настаиваете на компенсации, назовите сумму, которую одобрит ваша совесть. Мы пока не очень понимаем исходя из чего ее высчитывать.

Исходя из Ваших слов, проблемы с Вашими конкурентами отчасти должны оплачивать партнеры?

Это в первую очередь для Вас антиреклама.

По сути это не правильно. Так не строится бизнесс. Почему, если по факту, из 200 просмотров мне было оплачено 1\4 часть из них, если не меньше. Это не моя вина, что вы не в силах поставить нормальную ддос-защиту и справиться с выходками конкурентов.

Я не настаиваю на компенсации, я просто хочу что бы Вы поступали по совести и логике. Я считаю что Вы сами в этом заинтересованы.

Пока все не устаканится, я снимаю видяшки со своих площадок.

Спасибо за внимание.

Бизнес - это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию.
exploit
На сайте с 03.12.2010
76

Проблемы с доссом нужно решать, однозначно, и конечно самим не пакостить конкурентам.

Добавьте Одноклассники.

➷ Быстрые Прокси (http://unilives.ru/index/magazin/0-4) ➷ Заработок на видео, ВК, ОД, FB (https://viboom.com/ru/page/registr) ➷ Майнинг видеокартой в WMZ (http://wmzona.com/#1703195)
O
На сайте с 29.08.2013
26
oko
VideoSeed:
, Мы занимаемся данной проблемой и скоро решим.

сегодня приходит сообщение на ящик, добавлена компания. На сайт зайти не могу третий день - это что письма издевательства? Неужели нет методов от ДДос-атак. Можно перейти временно на другой домен, пока проблему не решите...

VideoSeed
На сайте с 14.04.2013
25
oko:
сегодня приходит сообщение на ящик, добавлена компания. На сайт зайти не могу третий день - это что письма издевательства? Неужели нет методов от ДДос-атак. Можно перейти временно на другой домен, пока проблему не решите...

Скорее всего ваш IP попал под DDOS фильтр. Напишите пожалуйста мне его в личном сообщени, уберем из фильтрации.

exploit:
Проблемы с доссом нужно решать, однозначно, и конечно самим не пакостить конкурентам.
Добавьте Одноклассники.

Мы только защищаемся, сами такие методы борьбы с конкурентами не практикуем.

Одноклассников подключим уже в скором времени.

O
На сайте с 29.08.2013
26
oko
VideoSeed:
Скорее всего ваш IP попал под DDOS фильтр. Напишите пожалуйста мне его в личном сообщени, уберем из фильтрации..

отправил ип в личном сообщении - ничего не происходит, отправил на почту VideoSeed.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий