- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
admin111 Регистрация: 20.12.2013 Сообщений: 1
Вы забыли упомянуть о других кампаниях, которые идут в данный момент, с ценой от 30 до 60 копеек - это трейлеры и несколько роликов от известного производителя косметики.
Вот интересно, почему на моём видеоонлайн сайте, не разу не было трейлеров?
Вот интересно, почему на моём видеоонлайн сайте, не разу не было трейлеров?
Как правило, заказчики по трейлерам категорически против размещений на сайтах с пиратским контентом.
В глаза бросается эта жесть про Шокирующие убийства детей! , я решил поставить акцент на содержании.
Я к тому что бы люди смотрели что ставят и не использовали ротаор, т.к вы можете 1 компанию по 30 коп запустить на 10 тыс показов, и через пару часов на 350к Шокирующие убийства детей! по 10 копеек .... ))
Обращайте внимание на содержание, и не давайте снижать цены ниже , не крутите компании по 10-15-20 копеек, как я не кручу .
VideoSeed, Соц сети еще не запустили?
Соц сети еще не запустили?
Давным давно. Только предлагают видео крутить за копейки, ессесно, крутят его только те, кому интересно его накрутить))
Как правило, заказчики по трейлерам категорически против размещений на сайтах с пиратским контентом.
У меня 100% "белый" сайт - в данный момент висят только пугалки про детей за 10 копеек.
Уважаемый Videoseed, как Вы можете прокомментировать смену цены за просмотр одного и того же видеоролика? Не ужели Вы предлагаете рекламодателям просмотр одного и того же ролика по разной цене?
Почему нет предупреждений о том, что цена падает более чем в 2 раза?
ИМХО, это слишком палевный отмыв $$$.
PS. Теперь я понимаю, как за короткие сроки зарабатывают на Nissan Qashqai.
Сейчас опять 4 кампании 10копеечные висят... Причем они же до НГ были по 30, потом по 25.
Уже давно стало ясно что партнерка работает под лозунгом "максимальная выгода для себя любимых". VideoSeed стартовал когда-то с кампаниями со средней ценой 60 копеек, затем, путем снижения стоимости просмотра, ребята выяснили, что народ готов откручивать 30 коп. быстро, 20 коп. средне, ну и 10 коп. медленно или проще говоря для дурачков. Надо кампанию быстрее открутить, 10 коп. накинут))).
Как правильно заметил Stryker - "бизнес по русски".
Уж лучше ViBoom или Seedr.
Заметил, что отправленный на проверку сайт исчез из списка площадок. Никаких уведомлений не было. При отклонении площадки она удаляется из кабинета вебмастера, или это у вас проблемы с системой?