- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Бугаааг , теперь все тоже самое только по 5 копеек , жгите дальше
Пока стоимость не упадет до 1 копейки - крутить ничего не буду 🤪
Бугаааг , теперь все тоже самое только по 5 копеек , жгите дальше
Хорошо что написали, даже не обратил внимание на цены. Стояли на сайте ротаторы, которые пришлось убрать за оченььь низкую цену.
мдааа... 5 копеек это уже просто смешно))) И ведь кто-то крутит!)
Жаль - хороший сервис был...
Осталась только 5коп и то себя рекламируют ))
PS. Теперь я понимаю, как за короткие сроки зарабатывают на Nissan Qashqai.
Сосут. Всё верно, да и с партнеркой понятно ещё с осени 2013 😂
Уважаемый Videoseed, как Вы можете прокомментировать смену цены за просмотр одного и того же видеоролика? Не ужели Вы предлагаете рекламодателям просмотр одного и того же ролика по разной цене?
Почему нет предупреждений о том, что цена падает более чем в 2 раза?
ИМХО, это слишком палевный отмыв $$$.
PS. Теперь я понимаю, как за короткие сроки зарабатывают на Nissan Qashqai.
Мы никогда не понижаем стоимость после старта рекламной кампании, до самого окончания. Возможны случаи, когда один и тот же ролик дублируется на разные РК с разными стоимостями, по ряду причин для некоторых рекламодателей мы делаем такие исключения. Однако, такие действия всегда сопровождаются созданием новой РК, без понижения цены для уже запущенных. Партнер самостоятельно принимает решение учавствовать ли в дублированной РК по действующей цене или нет.
PS. Многие наши партнеры заработали на более дорогие автомобили. А вот заглядывать в кошелек нашим сотрудникам, которые честно зарабатывают свой фиксированный оклад, как минимум не этично.
Заметил, что отправленный на проверку сайт исчез из списка площадок. Никаких уведомлений не было. При отклонении площадки она удаляется из кабинета вебмастера, или это у вас проблемы с системой?
Обратитесь пожалуйста в службу поддержки, посмотрим в чем может быть причина.
мдааа... 5 копеек это уже просто смешно))) И ведь кто-то крутит!)
Жаль - хороший сервис был...
Действительно, очень большое количество партнеров такая цена устраивает. Это не означает, что мы сторонники таких цен и если Вы регулярно заглядываете в кабинет, а Ваша площадка по нраву большиству рекламодателей, Вы сможете заметить, что большинство кампаний начинаются от 30коп, а в среднем цена показа 40-50 коп. Что касается кампаний с минимальным прайсом - такие ценники ставятся только для тех случаев, когда показы оплачиваются за наш счет, на них мы ничего не зарабатываем, напротив, тратим собственные средства.
вы бы кабинет починили , захожу в свой аккаунт , нажимаю на вебмастер и меня опять просят зарегистрироваться хотя я уже залогинен , что это вообще ?
Друзья, у нас отличные новости.
В VideoSeed уже давно есть ротатор кампаний. Вам нужно только добавить наш специальный код на свою площадку. Когда вам становится доступна одна из наших новых кампаний, - она запускается автоматически на вашем сайте. Так вы можете быть уверены, что не пропустите ни одной рекламной кампании, а, соответственно, не потеряете прибыль.
Сегодня мы рады представить наше обновление. Дополнительный функционал для ротатора - заглушку.
Вы можете выбрать любую систему (либо несколько систем), которые будут автоматически запускать кампании в том случае, если в данный момент нет доступных для вас кампаний в VideoSeed.
То есть, вы просто устанавливаете наш код на свою площадку. Получаете автоматический запуск наших кампаний. Получаете автоматический запуск кампаний от любых других систем.
Это позволит вам экономить время, не волноваться о возможных пропусках рекламных кампаний, а ваш заработок всегда будет стабильным.
Функция уже доступна. Можете начинать тестировать!
вы бы кабинет починили , захожу в свой аккаунт , нажимаю на вебмастер и меня опять просят зарегистрироваться хотя я уже залогинен , что это вообще ?
krizz, не можем отловить баг. Попробуйте почистить куки, возможно вы попали в неудачный перод изменения системы авторизации, совсем недавно добавили кнопку авторизации через VK. Если проблема повториться - напишите пожалуйста тикет, будем разбираться.
Новость замечательная и очень нужная. Но пока будет доступна компания "VideoSeed - лучший сервис посева видео в интернете" за 0,05 руб. Нет смысла ставить Ваш код.