org.ua - все

N
На сайте с 03.02.2004
165

Мы предоставляем возможность актуализировать доменные имена бесплатно. Как дополнительная опция, если на Вы захотите при актуализации продлить домен, стоимость этой операции будет 64.56 грн., а для реселлеров актуализация+продление будет стоить 52 грн.

Дата-центр FREEhost.UA - качественный хостинг в Украине (https://freehost.com.ua) и регистрация доменов (https://freehost.com.ua/domain/) Попробуйте 7 дней бесплатно!
M
На сайте с 20.08.2004
376

Вопрос в том какая цена будет потом.

Сейчас можно сделать и 5 долларов а потом поднять..

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
N
На сайте с 03.02.2004
165
Miracle:
Вопрос в том какая цена будет потом.
Сейчас можно сделать и 5 долларов а потом поднять..

Именно по этой причине у нас на сайте указаны текущие цены на домены, а при актуализации дается скидка на продление.

Для обычного пользователя - 74.96 грн

При покупке хостинга - 60.00 грн. или бесплатно, в зависимости от пакета

Для реселлеров, в зависимости от тарифного плана до 57.6 грн.

M
На сайте с 20.08.2004
376

вы шутите, 9.37 за регистрацию орг.уа у вас. смысл если есть даже в бредновых компаниях предложения дешевле...

N
На сайте с 03.02.2004
165
Miracle:
вы шутите, 9.37 за регистрацию орг.уа у вас. смысл если есть даже в бредновых компаниях предложения дешевле...

1. Мы не стремимся оказывать услугу по самым низким ценам.

2. Да, есть компании, которые сейчас продают домены дешевле, но делают они это временно, пока происходит актуализация. Вы ведь не думаете что кто то будет заниматься регистрацией доменов чисто из альтруизма, работая себе в минус или на гране этого. Мы привыкли работать честно. Если через некоторое время мы посчитаем что имеем возможность снизить стоимость, мы это сделаем.

Примеры такого снижения цен у нас уже были. К примеру как для существующих так и для новых клиентов мы смогли снизить стоимость аренды серверов.

M
На сайте с 20.08.2004
376

Ваши сообщения носят только рекламный характер... НЕ пишите ))

N
На сайте с 03.02.2004
165
Miracle:
Ваши сообщения носят только рекламный характер... НЕ пишите ))

Никакой рекламы. Вы написали что у нас цены завышены, я Вам ответил. А дальше каждый для себя решит сам.

Если у кого то будут вопросы по актуализации доменов, вне зависимости от того к какому регистратору домен будет переноситься, я готов на них ответить.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Посоветуйте, у кого сейчас самые вкусные предложения по org.ua?

Не стоит плодить сущности без необходимости
M
На сайте с 20.08.2004
376

в ник.уа, но они тоже хитрые, пишут что токло до конца 2012 года... что будет дальше не пишут. но я догадываюсь )))

M
На сайте с 19.04.2010
29
Miracle:
в ник.уа, но они тоже хитрые, пишут что токло до конца 2012 года... что будет дальше не пишут. но я догадываюсь )))

А намекните тем кто не догадывается? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий