- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надо подписаться на ветку, начало очень интересное
Отзыв с big-soccer.ru:
Меня часто просят порекомендовать познавательное чтиво по спортивному беттингу для начинающих игроков. До сего дня ничего действительно стоящего предложить не мог. И не потому, что нету хороших книг по беттингу в принципе; их немало, написаны на разных языках по уровню понимания предмета самим автором и полноты раскрытия темы. А потому, что те книги, которые я читал на старте, а это были русские переводы творчества иностранных игроков, в основном по американским видам спорта, плюс рассылки от пробеттора (betonsuccess), что-то еще брал для себя от других ресурсов, в настоящее время уже не так актуальны по части базовых вещей.
Например, формула определения валуйности коэффициента на практике уже давно не работает. Также устарел и главный принцип беттинга — поиск лучшего предложения на рынке. Как нельзя заблудиться в трех соснах, так и ничего лучше по соотношению коэффициент/максимальная ставка Pinnacle Sports, Betfair и пары-тройки азиатских контор просто не существует в природе. От того, что в БК «Марафон» или «Бетсити» не пару центов выше коэффициент профессиональному игроку не холодно, не жарко — в релакс-конторах серьезных плюсовых игроков нет по определению.
Когда я дохожу до того момента, когда автор книги начинает сыпать бессмысленными и бесполезными на практике советами — далее не читаю. И в данном случае мне очень понравилось, что автор, или как он сам позиционирует свой труд — учебного пособия «Ставки на футбол. Доматчевый анализ» попытался избежать, и на мой взгляд у него это вполне получилось, объять необъятное, особенно когда на самых первых порах новички этими вопросами не задаются, то есть — ну какие там поиски валуйных ставок - сперва хотя бы просто понять где, откуда и как оно берется.
Книга написана простым и понятным человеческим языком. Текста не очень много, но всё по существу и по теме. Огромнейшее количество всевозможных ссылок — крайне полезное дополнение. Присутствуют и качественные иллюстрации, но я не любитель информационных пейзажей. Есть также небольшой глоссарий с основными терминами и понятиями. Смотрится все это дело очень структурно, как бы глаза не разбегаются по разным местам. Книга хорошо справляется с тем, чтобы придать форму мыслям в голове новичка, обозначить некоторые контрольные точки, при прохождении которых игрок будет развиваться и уже понимать что к чему.
- Кому стоит купить книгу «Ставки на футбол. Доматчевый анализ»?
Теперь о самом главном. Сабж всецело ориентирован на самых-самых новичков, более опытным игрокам.. ну я так скажу: иногда бывает полезно покурить букварь. Никаких фишек, секретов, стратегий «нагибатор букмекеров» вы тут не найдете. То есть зря потратить свое время книга вам не даст.
Это достаточно качественный материал, который вводит в курс дела — не более и не менее. Не соглашусь с теми, кто утверждает, что есть аналогичные книги в паблике. Ребят, в своей нише, мне во всяком случае так кажется, ничего рядом стоящего и близко нет. И это ни в коем случае не реклама с моей стороны — Вы видите у меня в блоге хотя бы один баннер или партнерку букмекерской конторы?
Я поставлю этой книге оценку четыре балла, а не пять только из-за одного момента. Накипевшего. Конкретно глава №8 — что стоить играть помимо исхода?
Нельзя заработать деньги на росписи: угловые, жк, офсайды и тд. Причина проста — назовите хоть одну приличную контору, которая не урежет вам счет, если вы вдруг сделаете на этом реальный плюс. Я не говорю сейчас о копеечных ставках в десять баксов. Ничего кроме исходов и тоталов играть смысла нет.
Ну это так, автору на будущее, что не стоит таким образом косвенно рекомендовать игру в говноконторах, что он ни в коем случае не делает, а только расширяет кругозор начинающего беттора. И тем не менее, будет много правильнее игрока сразу ставить на рельсы, не пробуждая в нем лудомана.
Дам книге оскара за схему доматчевого анализа — тема раскрыта чуть менее, чем полностью. Насчет правильности и точности оценок тех или иных вещей — это уже дело вкуса и наработок. Фундамент крепкий. Шероховатости имеются, но суть при этом не меняется.
К сожалению, тоже должен соблюдать хронометраж и напоследок хочу сказать, может быть, более важную штуку, чем все вышенаписанное, и не только поблагодарить автора книги за проделанный труд, который должен быть оценен по достоинству; но и отдельный респект за ничегонеприукрашивание. Я с большим трудом представляю новичка, который после ознакомление с первой частью книги (автор обещает как минимум еще две части), нарисовав в своей голове всего лишь небольшую часть этой огромной беттинг-мозайки, не забросит всё к х..м. Потому что проще — только кнопка «бабло». Но разве не об этих 2% самых успешных игроков мы все время ведем речь?!
Книга стоит $33 и она того стоит, поверьте. Для пособия по вышиванию крестиком это было бы дороговато. Но я как человек, которому нравится и зарабатывать и тратить деньги, считаю, что полученные базовые знания при наличии большого желания работать в этой области и зарабатывать большие деньги на ставках — возвратятся многократно. Если подумать, сколько «чайники» тратят на покупку прогнозов людей некомпетентных и откровенно мошенников.
Ну само собой это попанская ставка, всё :( завтра на Барсу ещё поставим...
Не люблю говорить "по итогу" прошедших событий, но ради уважаемого Сережки сделаю исключение 😆
Как еще одно доказательство ноубетовости таких стадий, особенно при "попанском" подходе: Барселона - Бавария - 0:3. Сам я поставил немного, просто поболеть, сошлось 3 из 3-х, но это скорее случайность. Первые две ставки основывались на том, что у Барселоны вышел всего один основной защитник, остальные отсутствовали из-за травм, плюс 5 игроков Баварии "висели" на карточках, и в случае получения ими желтой, они автоматически пропускали бы финал. Третья ставка сформировалась уже по ходу просмотра первых 20-ти минут.
а почему ставите в канторе , а не на betfair ?
а почему ставите в канторе , а не на betfair ?
Я на БФэйре играю редко, там я больше ботом пользуюсь, если нужно что-то в лайве поймать. Больше люблю пинку, если ставлю основные рынки. Если играю в лайве небольшими суммами, для удовольствия, то предпочитаю Марафон.
Я на барсу 200 р вчера поставил, в негодуэ как барса проиграла:( может тоже закрытый клуб откроем?🙄
По поводу Барсы кто не понял то это сарказм был) кто спрашивал у меня в аське, те знают, что я ставил на чистую победу Реала, на Барсу я не ставил, 1 мая как никак, гулял.
gambmanager +1
Ждать сентября необязательно - думаю, высокий профессионализм seregkaz позволяет ему наживать со ставок круглогодично, поэтому предлагаю пари: seregkaz проставляет 300 ставок флэтом по линии pinnaclesports, не более 1 ставки на событие, по итогу считаем ROI (она же прибыль с оборота) как наиболее объективный показатель плюсовости. Судя по скринам выложенными на форуме античат, навскидку там ROI будет процентов этак 40-50, если не больше (для гуру беттинга это нормально), но я уверен что по итогу предлагаемого мной марафона этот показатель будет меньше 14.5% и готов поставить 10к рублей на кон.
Не вижу повода отказываться для уважаемого маэстро - для него по сути одни плюсы, во-первых, пиар форума (будем освещать событие на серче и на бюве) уже как минимум, во-вторых, в случае успеха желающих купить доступ на этот форум увеличится в несколько раз, потому что будет наглядное доказательство плюсовости его создателя, ну и в-третьих, лишние 10к в карман с меня и моральная удовлетворенность победой - я первым принесу извинения за неверные выводы о seregkaz как каппере и пойду покупать акк на чудо-форум.
Насчет этого - жду ответа (положительного, есс-но)
Серёжка сливается, не выиграть тебе 10к рублей :(
Серёжка сливается, не выиграть тебе 10к рублей :(
Эх...:(
А элитное беттинг сообщество, читающее эксклюзивные статьи и ведущее аналитическую работу - точно знает об этом? Там наверное на главной форума так и написано спойлером, мол, создатель, которому вы заплатили - обычный сливной, который научить априори ничему не может, давайте там как-нибудь сами😂