- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Нда...
Вот и выросли пионеры, которые не знают разницы между ASP и ASP.NET, и пускаются в сравнение пальцев с другими частями тела на основании глубокой и непоколебимой веры в печатное слово...
Это в стиле сходил на один семинар и мне открылись глаза на все ;)
Как можно по одному семинару сделать такие выводы? Видимо хорошо у Microsoft налажены семинары :)
Согласен, тогда я тоже за Ассемблер, а еще лучше за паяльник :)
Распространенность, сложность в обучении это очень немаловажные факторы, а по остальным сильно сомневаюсь что в ASP открыта америка и все тем делается в 3 клика.
Кстати, участие в подобных дискуссиях может принести Вам бесплатную лицензию
От мертвого осла уши - еще не раздают? 😂 Ух, как вставило-то... 🚬
Видимо хорошо у Microsoft налажены семинары :)
Скорее неплохо дегустация обустроена... ;)
Тогда php самый лучший :D :D :D :)
На семинаре участвовало много PHP-шников, которые отрицали даже то, что PHP - это Personal Home Page.
А это не так? Вы глаза разуть не пробовали или акция такая - раздай 10 бесплатных виндовсов, 10 уровневая система рефералов, бесплатный кофе и печенюшки на завтрак...
отрицали даже то, что PHP - это Personal Home Page.
Потому что это не так, "Personal Home Page" это набор скриптов на Perl который был известен как РНР, но позднее был заброшен и началась разработка собственного интероператора он стал носить название "РНР: Hypertext Preprocessor"
Ребят, сегодня пришел с семинара Microsoft. ПО тестам PHP us ASP ПХП сосет.
Сосет по многим факторам- время разработки (наличие готовых шаблонов) Сосет в том, что ПХП - скриптовый язык, а не испоняемый сервером напрямую, как бинарник....
Сосет тем, что много гемора дл яработы с текстом...
Jeurey, ответе на несколько вопросов, а уже по результат Ваших ответов я решу, что лучше ASP или PHP:
1. Назовите хотя бы 10 хостеров предоставляющих ASP или ASP.NET?
2. Назовите цены хостинга с ASP и цены хостинга с PHP?
3. ASP можно поставить только Microsoft'овский сервер. Сервер Apache распространяется бесплатно (так же как и базы данных). Сколько стоит Microsoft'овский сервер?
4. Приведите мне графическую схему нагрузки сервера от Microsoft работающего с ASP и графическую схему нагрузки сервера Apache работающего на PHP и выполняющего ту же задачу?
5. Посещали ли Вы семинары по PERL (который однажды в турнире устроенным Microsoft, обошел их ASP !!!!) и семинары по Java (естественно где рассказывали о преимуществах связки JSP + Servlets)?
Ну пока эти вопросы.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
А то, что ты (Вы) трахаешься (етесь) с установкой Мандараки той же или редхата по три часа, а после того, как не встали иксы ставишь винду
*NIX - это система для серверов, не надо туда ставить иксы.
А на рабочее место не надо ставить *NIX, а пользоваться виндой, как все. Linux на рабочем месте - это только для программеров под него же или для фанатов этого дела.
Зато настроил сервак один раз и год без перезагрузки - это норма. А еженедельные заплатки и заплатки на заплатки от MS с перезагрузками - это не для серверов.
А то, что на ASP можно много вещей сделать быстрее - верю. И написать очень сложные системы - да.
Промывка мозгов на семинаре - очень эффективная вещь, знаю по себе :).
это тема о вреде семинаров как таковых.
а всякие holy wars ни к чему хорошему не приводили, каждый остается при своем мнении.
хочет человек заблуждаться -- его право.
неумех-"программистов" хватает в любой среде: хоть java, хоть asp, perl, php etc. на выбор. Потому и получаются sql-injection и тормозящие проекты из трех скриптов.
Грамотные руки в любой среде хорошо сделают.
Очень веселят подобные темы на форумах. Рулит, он не рулит - кому какая разница? У господина из топика пониже Ruby активно куда-то рулит. Я вот зарабатываю деньги разработкой на PHP, вы говорите, что ASP круче - и чего, я вот сразу все бросил, затянул пояс потуже и пошел изучать ASP, чтобы некоторое время учить, потом искать вакансию начинающего ASP-программиста, еще долгое время расти, чтобы перейти на уровень, который с PHP я имею уже сейчас, так?