- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а что, ASP не может быть удобным для клиента? а для кого тогда?
А я вот, как клиент не доволен ASP, потому что не могу найти нужной мне информации
Из привата, опять же, кто там написал, что ПХП лидер, и поэтому сосать не может? Бред. И сейчас находятся люди, которые хрен знает на чем пишут программы. Да, это работает, но!!!! Работает как? :) Не смотря на гемор в разработке? Не смотря, на то, что это скриптовый язык и работате медленнее? Несмотря на то, что его тра***ют всякими SQL-inject ? Поэтому?
Знаете, запор - тоже машина :)))
после кулуарных его бесед за кружкой пива понял одну вещь
😂 Без бутылки не разберешься? ;)
Один просто с заднего ряда кричал "Бля, я на это месяц убил, а он за 15 минут все сделал"... А я - я просто плакал.
Может чего в пиво подмешали? 😂
то, что некоторые вещи на ASP можно сделать быстрее говорит о том, что он является языком несколько более высокого уровня, чем РНР. Надеюсь, разница и преимущества того и другого понятны.
Повторяю еще раз то, что говорили уже мильон раз: под каждую задачу должен быть свои инструмент. Не надо абсолютных обобщений и крайностей.
Дико ненавижу работать по шаблонам. Всегда хочется изобрести велосипед снова, потому что он будет только твоим и нечьим другим. Ты в него, можно сказать, свою душу вложишь!..
Но каждый раз изобретая велосипед много не заработаешь. Вот и получается что шаблоны - для бабок, а отсутствие шаблонов - для души.
2) asp.net
1) Ага, да-да. А то, что ты (Вы) трахаешься (етесь) с установкой Мандараки той же или редхата по три часа, а после того, как не встали иксы ставишь винду - это нормально?
А то, что сервисы в виндже мона отрубить - это хорошо. Что, ты не можешь сконфигурировать себе ось, которая тебе нужна?
ТОлько начните сейчас говорить о том, что винда-клозет сорс. И что это - плохо. Да хренушки. Сегодня показывали статистику (пусть, майкрософтовскую - пофиг), но майкросов ЧАЩЕ всех выполняет апдейт для клиентов. Примерно два-три раза в сутки.
И никого не ипет, что при ХОРОШЕЙ настройке оси она ПРОСТО не сможет упасть...
А знвете, сегодня говорили и про синий экран и про разные неприятные вещи. Если в ХР вы не можете видеть, откуда трабла и приходится юзать трассировщик для определения причины, но в Виста будет все встроено. ТО есть вам не будет подсовываться сообзщение о коде ошибки, а будет объхясняться откуда траблы....
У кого есть траблы с экраном смерти? А вы помотрите откуда - посмеетесь. Они могут быть даже из-за кряка для Каспера :)))
Я надеюсь - вы хоть это-то понимаете
, что сайты на пхп все-таки работают быстрее? Да, наверное на асп программировать проще, но мсэскуэль - все таки очень неповоротливый продукт
Не могу воспринять Ваш топик не рекламным :-(
Ребят, а еще я узнал, что КАЖДЫЙ студент в России (да и во всем мире) может получить бесплатно винду, лицензионную, беплатную. Достаточно лишь обратиться к Студенту-Представителю Майкросоофт в Вашем ВУЗе, а если такового нет - стать самому им! Мля, так какого хрена мы сидимм на пиратских, глючных виндах? Более подробно - www.msdnaa.ru - читаем. Сам сегодня подал заявку на получение MSP чтобы получать и давать бесплатную винду в своем городе другим!
Наркотики первый раз дают попробовать тоже бесплатно 😂 (сам не пробовал, но по телеку так говорят :D )
Хотя мелкомягкие, конечно, молодцы, умудряются внедрять и делать стандартами хорошие идеи, придуманные и разработанные другими. А потом делают из этого деньги, нет, не так, ДЕНЬГИ, вот так правильнее :p
Участникам семинара не предлагали выпить лимонада перед началом? Ведущий не был похож на Кашпировского?
Ну вы даете :-)
А я то темный всю жизнь считал ASP интерпретируемым языком...
А оказывается его надо воспринимать как объектные коды..
Что касается WinServ Sp2 - стоит 740 у.е + 135 у.е за каждые 5 лицензий на подключение пользователей. Не рассматривал его как IIS, просто как контроллер домена.
То, что майкрософт серьезная компания - я вам это сказал бы и так, без ваших эпотажей.
Что касатеся 15 минут на систему авторизации и аутенификации - мне хватит 2 минуты, копипаст дело не хитрое.
Наработанные решения - с одной стороны плюс с другой минус. Чем выше, как правильно вам заметили, уровень языка, тем меньше шансов разработчику на что то повлиять.
ASP хостинг пока редкость. А потому мой выбор PHP, тем более в 5 версии очень много всего приятного реализовано. А вообще по уму - пишите на C, и все у вас будет хорошо.
Что касатся вот этого:
Молодцы. Я не знал о такой возможности. Когда начнет приносить кофе в постель, скажите.