- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
1) Ага, да-да. А то, что ты (Вы) трахаешься (етесь) с установкой Мандараки той же или редхата по три часа, а после того, как не встали иксы ставишь винду - это нормально?
Угу, новая фича - после того, как вам упал кирпич на голову, вы можете посмотреть, откуда он летел... угу, мега фича
А по делу... Конечно на МС семинарах будут убеждать, какой МС крутой и какие у них хорошие программы... Если хочешь более высокого уровня язык, посмотри ROD. Там за 5 мин не только авторизацию...
Видимо топикстартер еще слишком молод и (или) у него слабая психика, раз так качественно промылся его мозг на семинаре.
А про обещания подарков и лицензий я вообще молчу...
Чистый ПИАР, не важно проплаченный или НЛП майкросовтовцев обеспеченный.
PS: Предлагаю перенести тему с соотвествующий топик.
Видимо топикстартер еще слишком молод и (или) у него слабая психика, раз так качественно промылся его мозг на семинаре.
На самом деле он и меня вчера приглашал на этот семинар, но я не пошел по одной причине: знал что там Майскрософт будет рекламировать свои дырявые продукты, поливая грязью другие, качественные.
По поводу промытия мозга. Для лучшего усвоения информации там бесплатно наливали, топикстартер пришел очень нетрезвым.
В майкрософте прекрасно видимо понимают, что в трезвом виде в их бред ни кто не поверит, по этому и нашли такое решение, как спаивание слушателей.
По теме: о каком ASP может вообще идти речь? Я сайтов на нем года 3 вообще не видел (на сайт майкрософт не хожу)😂
топикстартер пришел очень нетрезвым
Ну это всем и так понятно давно - трезвый человек до такой ахинеи никогда не додумается.
А хотите получить реальный кайф?
просто попробуйте -> http://www.qadram.com/products.php
😕 эту RAD IDE ещё вроде не выпустили или я что-то неправильно понял.. А жаль по скринам видно, что будет прикольная штука.
😕 эту RAD IDE ещё вроде не выпустили или я что-то неправильно понял.. А жаль по скринам видно, что будет прикольная штука.
пишите им письмо... 😂 слёзное... "i want!!! i want!!! i want this now!!!!"
пишите им письмо... 😂 слёзное... "i want!!! i want!!! i want this now!!!!"
А Вам уже дали?
Нужно будет написать :)
Кстати, поднял тему об этой штуке на phpclub.ru , сказали, что это наследие TurboPHP и вроде данный субъект не отличался корректностью работы.
о каком ASP может вообще идти речь? Я сайтов на нем года 3 вообще не видел
Сайтов полно. И рабочие. Всё зависит от разработчиков :)
Чистый ПИАР, не важно проплаченный или НЛП майкросовтовцев обеспеченный.
Никакого пиара. Автор под впечатлениями. Через пару дней пойдет на семинар по РНР, будет говорить противоположное.
бугага скачал видео о Ruby, где блог делают за 5 минут... кхе:) задумываюсь о более близком знакомстве с Ruby... вот только синтаксис инопланетный:)
какая разница между ASP и ASP.NET? или одно и тоже?
Jeurey, пришли мне лицензионную Windows Vista или хотя бы Windows XP, и я тоже здесь напишу, что все сосут у MicroSoft :)