- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
RC1 могу выслать, если почтовые расходы оплатите )
офф: народ наш доверчивый, но неглупый. Репутация топикстартера сначала взлетела до 500, потом так же упала до прежнего уровня. Думую, что скоро в минус уйдет.
P.S. Данный пост прошу считать не обсуждением р***ции, а иллюстрацией к теме оффтопика: "мнение группы".
Jeurey, ну это мы сами можем скачать. Мне б релиз, как выйдет, лицензионный или XP лицензионная :)
да-да. скачайте и установите. Они же там ключа не дали :) Так что качайте и "пользуйтесь" :)
psylosss, а причем тут доверчивый? Можете пояснить? Это Вы к предложению оплатить доставку? :) Она стоит не более 5 бачей. А за эти деньги я бы не стал даже юзера с отрицательной репой на нейтрального и нового менять. :)
Потому что это не так, "Personal Home Page" это набор скриптов на Perl который был известен как РНР, но позднее был заброшен и началась разработка собственного интероператора он стал носить название "РНР: Hypertext Preprocessor"
Точно?
http://ru.php.net/manual/ru/history.php http://www.oreillynet.com/pub/a/oreilly/web/news/lerdorf_0200.html я английский плохо знаю но вроде тут признается, что php расшифровывается как Personal Home Page. Если не так поправьте.
UPD: Извиняюсь не нашел сразу. Дабы снять все вопросы на эту тему:
В 1997-м на PHP/FI - в поисках инструмента для удобного Веб-скриптинга - наткнулись два других программера - Andi Gutmans и Zeev Suraski. Сама идея им понравилась, но функциональность и скорость работы PHP/FI оставляли желать лучшего, и Andi и Zeev решились переписать PHP с нуля. Язык получился универсальный и мощный, и вскоре привлек внимание множества веб-разработчиков: к концу 1998 года PHP3 использовался на ~10% веб-серверов. Скромное название "Personal Home Page" уже не очень-то соответствовало реальности, и название было изменено на - в лучших Unix-традициях - рекурсивное: PHP: Hypertext Preprocessor.
Точно?
http://ru.php.net/manual/ru/history.php http://www.oreillynet.com/pub/a/oreilly/web/news/lerdorf_0200.html я английский плохо знаю но вроде тут признается, что php расшифровывается как Personal Home Page. Если не так поправьте.
UPD: Извиняюсь не нашел сразу. Дабы снять все вопросы на эту тему:
Killer
А прочитать что на Ваших ссылках влом?
"Абсолютно новый язык программирования получил новое имя. Разработчики отказались от дополнения о персональном использовании, которое имелось в аббревиатуре PHP/FI. Язык был назван просто 'PHP' -- аббревиатура, содержащая рекурсивный акроним: 'PHP: Hypertext Preprocessor' (PHP: Препроцессор Гипертекста)."
А если кто-то думает, что PHP как-то "произошел" из PHP/FI, тот на PHP/FI никогда не писал :)
Кстати, сравнить мускуль и mssql - это сколько ж выпить надо ? Еще бы оракл с мускулем сравнили 😂
А если кто-то думает, что PHP как-то "произошел" из PHP/FI, тот на PHP/FI никогда не писал :)
Таки произошел, хоть его третью версию и переписали с нуля. Повторю оффициальную версию с сайта php.
В 1997-м на PHP/FI - в поисках инструмента для удобного Веб-скриптинга - наткнулись два других программера - Andi Gutmans и Zeev Suraski. Сама идея им понравилась, но функциональность и скорость работы PHP/FI оставляли желать лучшего, и Andi и Zeev решились переписать PHP с нуля. Язык получился универсальный и мощный, и вскоре привлек внимание множества веб-разработчиков: к концу 1998 года PHP3 использовался на ~10% веб-серверов. Скромное название "Personal Home Page" уже не очень-то соответствовало реальности, и название было изменено на - в лучших Unix-традициях - рекурсивное: PHP: Hypertext Preprocessor.
Ps: на php/fi не писал, на асп тоже, и даже на пхп ничего сложнее подстройки маленького скрипта под себя сделать не могу. Но историю то это не отменяет.
Кстати, поднял тему об этой штуке на phpclub.ru , сказали, что это наследие TurboPHP и вроде данный субъект не отличался корректностью работы.
phpclub не стоит воспринимать всерьез... там есть конечно хорошие статьи и мнения, но это же всё напоминает "homesite сосёт, на самом деле профи верстают в notepad". Мне вообще такие мнения не понятны, т.к. это люди со своими тараканами в голове.
На http://www.turbophp.com/ можно скачать бету TurboPHP. Вот говорить о его корректности можно только после hello world.
PS. Я себе когда-то купил PhpED от Nusphere... вот уже сколько-то лет сижу под ним. Меня всё устраивает, но хочется чего-то такого, что совсем аля CPP Builder or Delphi. Т.к. это реально сокращает сроки разработки... если дельфистов не устраивали стандартные компоненты, которые типа не совсем оптимальные, то они использовали компоненты сторонних разработчиков... в нашем случае речь идёт за открытый скриптовой язык, а не за какие-то закрытые MFC и прочее.
PPS. Паблик релиз у них 1 декабря будет... какую-то бету родят очевидно.