- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ставим штрафные баллы... НО:
Ребят, сегодня пришел с семинара Microsoft. ПО тестам PHP us ASP ПХП ***.
*** по многим факторам- время разработки (наличие готовых шаблонов) Сосет в том, что ПХП - скриптовый язык, а не испоняемый сервером напрямую, как бинарник....
Сосет тем, что много гемора дл яработы с текстом...
Собсно этим и спешил проделиться. Ибо сейчас сел за аспдотнет. ТАк что - ставьте штрафные баллы - буду ждать :))))
ЗЫ. НА момент публикации поста репутация: 51. Штрафов: 0. Смотрим изменения :)
Jeurey, тем не менее, большинство веб-разработчиков мира предпочитает PHP.
Наверное, тому есть причина?
2Автор из привата:
"Дурень, ASP это Майкрософтовское, они на своё дитя плохого не скажут, так как там тоже уйма недостатков. РНР рулит одним словом. а если спорить, то я за ассемблер".
Смотри сам - когда перед тобой строят за 3 мнуты систему авторизации и ауентификкции за 3 минуты - то еще посмотреть надо, кто дурень :)
На пхп нужно минимум полчаса, чтобы написать полноценную систему, которая будет защищена от SQL инъекций. А мне все показали, создав за 3 минуты проект, показав наглядно :)
Наверное, тому есть причина?
Потому что несосут :)
топиг в слив.
Если тем не менее, то следует привести слеующее утверждение Линукосидов (в приватной беседе представитель Майкрософт назвал их Линуразами :)) - тысячи мух не могут ошибаться :)
Jeurey, скажите лучше, как в ASP настроить кодировку для отправки писем через удаленный SMTP :)
Дык... В настрйоках, уважаемый :)
Вы лучше скажите, почему непосредственно в Microsoft Live Support не обратитесь? 7 лет бесплатной техподдержки, между прочим :)
ответ в стиле Microsoft :)
Спасибо большое)))
А причем тут "ответ в стиле" ?
Знаете, я после семинара, а вернее, после кулуарных его бесед за кружкой пива понял одну вещь: Microsoft вовсе не матдай. При мен звонили в службу поддержки 24/7 ради приколаю. Сказали, что SharePoint навернулся, че делать? ТАк мля, они там аж забегали *(слышно было).
А еще я задался вопросом: какого хрена win-хостинг дороже линуксоидного?
Из-за лицензии? Да хрен там! Лицензия на Server 2003 SP2 стоит сколько? 6 бачей в ГОД. Так что Линкус снова сосет. А знаете сколько стоит Microsoft SQL Server? 0 бачей :)
И IIS сервер бесплатен. ТАк какого фига, собсно нам впаривают ненадежный лин-хост за такие бабки? Все - я для себя все решил - херня все. Майкрософт - рулит. А для тех, кто грит "мастдай!" - поюзайте лиц. винду :)
Ребят, а еще я узнал, что КАЖДЫЙ студент в России (да и во всем мире) может получить бесплатно винду, лицензионную, беплатную. Достаточно лишь обратиться к Студенту-Представителю Майкросоофт в Вашем ВУЗе, а если такового нет - стать самому им! Мля, так какого хрена мы сидимм на пиратских, глючных виндах? Более подробно - www.msdnaa.ru - читаем. Сам сегодня подал заявку на получение MSP чтобы получать и давать бесплатную винду в своем городе другим!
А для тех, кто грит "мастдай!" - поюзайте лиц. винду
Простите, а в чем разнца? В суппорте?