- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
мы поседели две недели БЕЗ ДЕНЕГ
Если вы седеете и отсчитываете дни до выплат, то думаю никто не откажется от того, чтобы вы прекратили работать с этой, и другими тоже, партнеркой 😂
От таких даунов в любой ПП проблем больше, чем от всех остальных адвертов, вместе взятых. А зарабатывают такие крикуны, обычно, копейки.
проблем больше, чем от всех остальных адвертов, вместе взятых
Проблемы не в адвертах. Я с сити месяц как начал, и уже жалею.
Стата которая и так, бог знает что показывала, сегодня снова стоит (как и вчера), как понял из ветки, деньги систематически задерживают, а я еще и в War Thunder вляпался, по которому вообще не платят.
Где-то промелькнул сабж «ближе к лету» – нормально?
Вопрос к представителю ПП – несет ли Cityads финансовую ответственность за рекламодателей?
Если War Thunder, так и не расчехлится – деньги выплачены будут?
Выплата пришла, прям разрыв шаблона от сити.
Не радует конверсия по Банк Промсвязьбанк: Кредиты CPL 187 CPA 4 По дате с 1 апреля по сегодня. Те кто льет на этот банк это нормально?
Эт норм. Лил с марта до середины апреля 108 CPL 1 CPA. Забил на этот оффер.
genjnat Уже писали, что в случае кидалова со стороны рекламодателя ПП отвечать будет финансово
Vintik_, слушай умник. Тебя тут не оскорблял никто. Я не считаю твой заработок а ты не считай мой. Я пишу по делу, а ты глумишся и тут умного вообразил. Бабло гребешь лопатой? Я сам решу где и как мне работать - усек?
---------- Добавлено 16.05.2013 в 22:21 ----------
Agentstas, я имею ввиду, прошли деньги холд, подошли к числу на выплату, за один два дня выплатили всем и забыли.
Снятые деньги с баланса , вместо того чтобы прийти сегодня на кошелёк, снова вернулись на баланс, теперь время холда 14999! Что это такое? саппорт так и не ответил
BogdanZ, теперь ждите, чуть выше писали - это значит что ваш трафик вызвал подозрение у ПП. Теперь его будут проверять... Возможно будут спрашивать откуда лили трафик, с каких площадок и т.д. Будьте готовы к ответу.
PrizZzrak, Добрый день.
Ваш трафик на проверке, стучите в суппорт для разъяснения.
Толку стучаться в суппорт. Я делал это 5 раз, и мне постоянно давали ответ написать позже. Сколько можно? У меня трафика CPL = 14 за апрель. Какая проверка? Я все 5 раз показывал откуда трафик, но суппорт всегда игнорировал эти сообщения и просил написать позже.
Я уже и просил обнулить эти регистрации, для меня это копейки по сравнению с реферальскими. Все равно никаких действий со стороны ПП. Такое впечатление, что для людей с нормальными реферальскими поставили такой холд. Выплат нет уже с 15 марта и никто не хочет ничего решать. Полный игнор проблемы. Ситиадс, прокомментируйте пожалуйста.
За 15 мая вся стата востановлена?
За 15 мая вся стата востановлена?
Она и не восстанавливалась видимо. У меня 1 доллар добавился по сравнению с тем, что 15го застыло.