Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 11

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Velendas:
мы поседели две недели БЕЗ ДЕНЕГ

Если вы седеете и отсчитываете дни до выплат, то думаю никто не откажется от того, чтобы вы прекратили работать с этой, и другими тоже, партнеркой 😂

От таких даунов в любой ПП проблем больше, чем от всех остальных адвертов, вместе взятых. А зарабатывают такие крикуны, обычно, копейки.

Fuck the plebs.
genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Vintik_:
проблем больше, чем от всех остальных адвертов, вместе взятых

Проблемы не в адвертах. Я с сити месяц как начал, и уже жалею.

Стата которая и так, бог знает что показывала, сегодня снова стоит (как и вчера), как понял из ветки, деньги систематически задерживают, а я еще и в War Thunder вляпался, по которому вообще не платят.

Где-то промелькнул сабж «ближе к лету» – нормально?

Вопрос к представителю ПП – несет ли Cityads финансовую ответственность за рекламодателей?

Если War Thunder, так и не расчехлится – деньги выплачены будут?

L4
На сайте с 07.05.2010
35

Выплата пришла, прям разрыв шаблона от сити.

rusy:

Не радует конверсия по Банк Промсвязьбанк: Кредиты CPL 187 CPA 4 По дате с 1 апреля по сегодня. Те кто льет на этот банк это нормально?

Эт норм. Лил с марта до середины апреля 108 CPL 1 CPA. Забил на этот оффер.

грузите апельсины бочках (http://www.leadsmarket.com/?c=15&v1=17565)
[Удален]

genjnat Уже писали, что в случае кидалова со стороны рекламодателя ПП отвечать будет финансово

Velendas
На сайте с 04.04.2013
9

Vintik_, слушай умник. Тебя тут не оскорблял никто. Я не считаю твой заработок а ты не считай мой. Я пишу по делу, а ты глумишся и тут умного вообразил. Бабло гребешь лопатой? Я сам решу где и как мне работать - усек?

От таких даунов в любой ПП проблем больше, чем от всех остальных адвертов, вместе взятых. А зарабатывают такие крикуны, обычно, копейки.
Следи за речью, ок? А то не хочется в этом топике еще с тобой воевать. Я за своевременные выплаты, я тут третий месяц и уже 2 раза ждал деньги по 2 недели, попал перед Кипром когда были задержки большие. Переживал за свои деньги, как и любой нормальный другой человек. И мои обращения направлены на то, чтобы начальство наконец то обратило на это внимание - а не обещали и не выполняли. А тут ты, такой резкий как "понос", уж прости за прямоту.

---------- Добавлено 16.05.2013 в 22:21 ----------

Agentstas, я имею ввиду, прошли деньги холд, подошли к числу на выплату, за один два дня выплатили всем и забыли.
BZ
На сайте с 10.01.2013
8

Снятые деньги с баланса , вместо того чтобы прийти сегодня на кошелёк, снова вернулись на баланс, теперь время холда 14999! Что это такое? саппорт так и не ответил

Velendas
На сайте с 04.04.2013
9

BogdanZ, теперь ждите, чуть выше писали - это значит что ваш трафик вызвал подозрение у ПП. Теперь его будут проверять... Возможно будут спрашивать откуда лили трафик, с каких площадок и т.д. Будьте готовы к ответу.

Golden_inviter
На сайте с 10.08.2009
96
GAMELeads:
PrizZzrak, Добрый день.
Ваш трафик на проверке, стучите в суппорт для разъяснения.

Толку стучаться в суппорт. Я делал это 5 раз, и мне постоянно давали ответ написать позже. Сколько можно? У меня трафика CPL = 14 за апрель. Какая проверка? Я все 5 раз показывал откуда трафик, но суппорт всегда игнорировал эти сообщения и просил написать позже.

Я уже и просил обнулить эти регистрации, для меня это копейки по сравнению с реферальскими. Все равно никаких действий со стороны ПП. Такое впечатление, что для людей с нормальными реферальскими поставили такой холд. Выплат нет уже с 15 марта и никто не хочет ничего решать. Полный игнор проблемы. Ситиадс, прокомментируйте пожалуйста.

C3
На сайте с 07.08.2006
115

За 15 мая вся стата востановлена?

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131
cw311:
За 15 мая вся стата востановлена?

Она и не восстанавливалась видимо. У меня 1 доллар добавился по сравнению с тем, что 15го застыло.

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий