- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
у всех может так или нет?
Не у всех
и т.д. к 2012 году
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался или может доподлинно известно, как гугл относится к покупному трафику? Есть какие-то ограничения и стоит ли так делать?
Я с Директа одно время лил на один свой сайт, когда это выгодно было. Адсенс + оффер с ПП. Ну за счет оффера в плюс и выезжал), Адсенс как дополнение был.
У меня были сомнения, я написал в поддержку, урл сайта кинул, написал откуда буду траффик покупать и т.д. Ответили: ни каких проблем, можно.
заметил, что заголовки текстовых объявлений у гугла стали оранжевыми (#faa732). Сначала думал, что рекламный блок не верно настроил. Но после проверки, выяснилось, что цвет заголовков в настройках блока синий, а оранжевый цвет передается в самой ссылке
<a class="rhtitle" href="блаблабла" style="color:#faa732;" target="_blank" title="балбла" data-original-click-url="блабла"><span>ТЕКСТ ОБЪЯВЛЕНИЯ</span></a>
На другом сайте такая же история. Что случилось?
заметил, что заголовки текстовых объявлений у гугла стали оранжевыми (#faa732). Сначала думал, что рекламный блок не верно настроил. Но после проверки, выяснилось, что цвет заголовков в настройках блока синий, а оранжевый цвет передается в самой ссылке
<a class="rhtitle" href="блаблабла" style="color:#faa732;" target="_blank" title="балбла" data-original-click-url="блабла"><span>ТЕКСТ ОБЪЯВЛЕНИЯ</span></a>
На другом сайте такая же история. Что случилось?
Давно уже такое (с апреля точно наблюдаю). Гугл тестирует разные варианты, периодически меняя цвета кнопок, заголовков и текста из вашего набора стилей.
Не обращайте внимание и подберите цвета, так, чтоб при любом из этих вариантов, ваши рекламные блоки был заметны и читаемы.
заметил, что заголовки текстовых объявлений у гугла стали оранжевыми
гугл постоянно проводит эксперименты над форматами объявлений. Например большая кнопка на текстовых объявлениях, размер заголовка относительно ссылки и текста. Теперь объявления стали похожими на часть контент, у же не так нелепы как раньше.
Я с Директа одно время лил на один свой сайт, когда это выгодно было. Адсенс + оффер с ПП. Ну за счет оффера в плюс и выезжал), Адсенс как дополнение был.
У меня были сомнения, я написал в поддержку, урл сайта кинул, написал откуда буду траффик покупать и т.д. Ответили: ни каких проблем, можно.
Разумеется, Adsense не против "белого" покупного трафика в крупных рекламных сетях контекстной рекламы.
У меня тоже в данный момент на парочке сайтов идет тестирование. Причем вечером один цвет заголовков, утром другой, потом снова меняется.
Столкнулся по следующей проблемой, при заходе на сайт через телефон предлагается скачать апк файл. Убирал гугловскую рекламу проблема исчезала, ставлю обратно, снова скачивается апк. И проблема наблюдается только на полной версии сайта, в мобильной версии сайта данной проблемы нет. Что можете посоветовать кроме как убрать рекламу?
Столкнулся по следующей проблемой, при заходе на сайт через телефон предлагается скачать апк файл. Убирал гугловскую рекламу проблема исчезала, ставлю обратно, снова скачивается апк. И проблема наблюдается только на полной версии сайта, в мобильной версии сайта данной проблемы нет. Что можете посоветовать кроме как убрать рекламу?
Вот тема об этом /ru/forum/939591
Полистайте, может найдете что-то полезное.
Приветствую и заранее спасибо откликнувшимся. Вопрос про окно - форму поиска Google, которая вставляется на сайты. Можно ли ее использовать на страницах, которые под обычные блоки Adsense не подходят и само онко поиска открывается в отдельной странице?