- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Все деньги получили, wmz?
City, уточните по вчерашнему дню. Когда догрузка будет?
Выплата пришла вовремя!!! 🍿
Не радует конверсия по Банк Промсвязьбанк: Кредиты CPL 187 CPA 4 По дате с 1 апреля по сегодня. Те кто льет на этот банк это нормально?
Все деньги получили, wmz?
одну получили, только сегодня ещё одна выплата как бы должна быть, которая по 16-м числам 🍿
одну получили, только сегодня ещё одна выплата как бы должна быть, которая по 16-м числам 🍿
Значит баксы до завтра, надеюсь, а то я думал один крайний остался!
Меня выплаты "ВОВРЕМЯ РУБЛИ" мало интересуют. Я не вижу выплат в долларах, сегодня 16 число. В прошлый раз рубли выплатили всем до 1 мая, а нам доллары только вчера (с двух недельной задержкой). Поэтому я выплату в WMZ еще не получил как и обещано ситиадс сегодня.
stasey, мне доллары не пришли за вторую половину апреля. И никому еще не пришли, радуйтесь ребята что вам рубли выплатили! И радуйтесь что рубли пришли вовремя и до праздников и сегодня!
---------- Добавлено 16.05.2013 в 20:06 ----------
GAMELeads, прошу уточнить, будут ли выплаты в долларах сегодня 16 мая как и обещано? Я вижу что рубли вы уже выплатили судя по отзывам. Интересуюсь потому что боюсь если вы затяните снова на две недели, надо подготовиться.
---------- Добавлено 16.05.2013 в 20:09 ----------
Vintik_, меня не заткнула своевременная выплата. Я не вижу денег. Своевременно это когда всем приходит независимо от рублей/долларов и прочего ВОВРЕМЯ. А если вам выплатили рубли, как и до майских праздников а мы поседели две недели БЕЗ ДЕНЕГ - это не значит что выплата была сделана в полном обьеме и вовремя. Доллары не выплачены.
В прошлый раз рубли выплатили всем до 1 мая,
Только часть до 1 мая получила, остальные 6-го получили.
Colt, спасибо. Тогда тем более. До своевременных выплат ситиадс еще рости и рости. Я сюда пришел только потому что мне сказали тут платят как часы, 1-2 дня бывают задержки максимум! +очень много игровых офферов. Ждем баксов за вторую половину апреля которые должны выплатить 16 мая, тобиш сегодня. А вообще меня бесит это разделение рубли/доллары/по средам. Дуристика, и тем кто это придумал - надо дать палкой по голове.
Кстати, статистика опять зависла.
Velendas А вы хотите что бы как при коммунизме было? :) всё брали и делили на всех, вне зависимости от вложений каждого? 😂😂😂