LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

заказал буквально час назад досрочку.

Уже выплатили.

Партнёрка действительно стабильная и когда необходимо идёт на встречу.

Советую и всем волнующимся успокоиться и продолжить работу.

За всё время небыло ни единого случая когда-бы в партёрке можно было усомниться.

Всё на высоком уровне профессионализма.

)
[Удален]

А как дела с НОДом, не получается договориться чтоб не банили ссылки?

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
195

Mafin, имхо - нереально. в их понимании - любая смс-партнерка = зло :)

U
На сайте с 10.05.2007
48
535i:
Mafin, имхо - нереально. в их понимании - любая смс-партнерка = зло :)

имхо идиотизм ...

1:2 - Лучшая конвертация файлового трафика (http://loadpays.com/s.php?f=1205)
[Удален]

С ним договориться не реально.

U
На сайте с 10.05.2007
48

может они хотят чтобы им тоже что-то отстегнули?

O
На сайте с 02.06.2010
60

Если смотреть не со стороны адверта, а со стороны простого пользователя, то я был бы очень рад чтобы мой антивирус блокировал такого рода сайты. Ведь всё это можно найти и бесплатно :) Такая же логика я думаю и в nod`е.

Денег отстегнуть? Это даже смешно, я думаю они зарабатывают намного больше чем вся эта ПП вместе взятая.

Дипломатия, переговоры и может быть когда-нибудь это даст результат.

Но всё это имхо.

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
Optimulw:
Если смотреть не со стороны адверта, а со стороны простого пользователя, то я был бы очень рад чтобы мой антивирус блокировал такого рода сайты. Ведь всё это можно найти и бесплатно :) Такая же логика я думаю и в nod`е.
Денег отстегнуть? Это даже смешно, я думаю они зарабатывают намного больше чем вся эта ПП вместе взятая.
Дипломатия, переговоры и может быть когда-нибудь это даст результат.
Но всё это имхо.

Ты почти прав. Действительно все в сети можно найти бесплатно. Но также можно и от твоего дома пройти пешком километров 10 до нужного тебе места. И ты можешь дойти за 1,5-2 часа - это не проблема, и самое главное - бесплатно!

Но вот подьезжает такси и ты за пару сотен добираешься до нужного места всего за пару минут. Платно? Да, платно. Но зато быстро.

Никто никого не заставляет платить ни за такси (как указано в примере) ни за то что люди скачивают. У каждого есть выбор ;)

P.S. Да и скачивание в сети не такое уж и бесплатное. Если посмотреть на тот же эпидем, то скачивать на скорости 30-50 кб/с с летитбита - это самоубийство. Да еще и их софт нужно устанавливать. А про фипфайл вообще молчу - чисто платный ФО.

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
ssaid
На сайте с 26.05.2010
17
sibius777:
Ты почти прав. Действительно все в сети можно найти бесплатно. Но также можно и от твоего дома пройти пешком километров 10 до нужного тебе места. И ты можешь дойти за 1,5-2 часа - это не проблема, и самое главное - бесплатно!

Но вот подьезжает такси и ты за пару сотен добираешься до нужного места всего за пару минут. Платно? Да, платно. Но зато быстро.

Никто никого не заставляет платить ни за такси (как указано в примере) ни за то что люди скачивают. У каждого есть выбор ;)

P.S. Да и скачивание в сети не такое уж и бесплатное. Если посмотреть на тот же эпидем, то скачивать на скорости 30-50 кб/с с летитбита - это самоубийство. Да еще и их софт нужно устанавливать. А про фипфайл вообще молчу - чисто платный ФО.

совершенно согласен. подписываюсь под каждым словом.

а вооще всегда нужны мозги, лучше свои

S
На сайте с 03.07.2008
56

Может я что то не допонял, но вроде как ТС на сайте объявили что выплаты могут еще задержаться на неделю, но всем запросившим досрочку будет выплачено в течении 2-3 часов. Запросил в 8 утра. Не так давно еще один тикет написал с тем же вопросом. Как не было выплаты досрочной, так и ответа на тикеты не дождался. Как это понимать? Кто нибудь получал сегодня выплаты? Я не переживал бы если бы у меня там 3 копейки было. Но когда мне не хотят выплатить такую сумму то это заставляет понервничать и задуматься. Могли хотя бы ответить в тикет если проблемы какие появились с выплатой досрочки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий