- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
поругайте еще www.diplomspb.ru
1) какой % ключей на странице Вы считаете оптимальным для продвижения в Яндексе?
2) еще меня волнует не много ли слов: Петербург, СПб? Дело в том, что мне нужен Питер
Спасибо...
сайт www.diplomspb.ru
как думаете возможна ли переоптимизация?
Это не переоптимизация, потому что добавление ключа "Написать дипломную работу" много раз не является оптимизацией.
bukvofil добавил 15.09.2009 в 17:36
поругайте еще www.diplomspb.ru
1) какой % ключей на странице Вы считаете оптимальным для продвижения в Яндексе?
2) еще меня волнует не много ли слов: Петербург, СПб? Дело в том, что мне нужен Питер
Спасибо...
Выявление оптимального % ключей влечёт за собой попытку добавить их определённое число раз. Это не является оптимизацией. Кстати, по этой причине работу невозможно критиковать. Это не работа. Просто сгрудили на страницу ключевые слова. Заказчики дипломов могут быть удивлены желанием автора так подробно и обстоятельно объяснять, что диплом спб заказ тут. Типа они может и завалили сессии и не учатся сами, но не такие же тупые, что им 100 раз нужно очевидное повторять. А ПС ...
"Заказать написание дипломной работы, курсовую или реферат в спб у меня просто, я с удовольствием приму Ваш заказ на написание диплома, курсовой работы или реферата по телефону или ICQ."
У Вас регулярно в текст входят вот такие повторы.
"Я люблю женщин, пиво и собак, потому что мне нравится любить женщин пиво и собак."
Зипф со своими законами нервно курит в сторонке. Люди так не говорят. Так даже журналисты не пишут. Дело в том, что конструкция повторов списков одних и тех же слов рядом, а то и в одной фразе, в начале и конце предложения, проходит через весь текст. Он весь на этом построен. Это один раз и то не следует делать. Роботы не так уж и много могут, но вот такие фокусы отслеживать умеют. "реферат" и "реферата" это одна основа. Для ПС это что-то подобное:
Заказ
написание
диплом
работа
курсовая
реферат
спб
заказ
написание
диплом
курсовая
работа
реферат
по телефону
И возле каждой леммы - координата на странице. Повторы впритык.
И подобных конструкций - вся страница. Потому это не оптимизация.
Кстати, я не думаю, что одна вот такая страница это путь под фильтры. Скорее всего робот просто отсечёт все эти лишние повторы. Противоречащие логике языка. А поскольку эта тарабарщина составляет солидный процент общего объёма страницы, то считайте что вы написали маленький текст с одним повтором одного слова "диплом", "написание" и т.п. Сами оттяпали свой контент. Современный тренд развития алгоритмов ПС - это отсечение лишнего. Не из-за нехватки ресурсов. Лишнее чаще возникает искусственно, т.е. с целью создания релевантности не на самом деле, а именно для робота.
Не всё так печально... Внутренними признаками тоже можно. Но наложенные условия на развитие сайта теперь требуют больших трудозатрат. Рулят тексты, построенные по классическим законам журналистики, т.е. рассматривающие один объект под разными углами и отвечающие на вопросы
# КТО?
# ЧТО?
# КОГДА?
# ГДЕ?
# КАК?
# ПОЧЕМУ?
В наши дни нужны большие (не ради объёма, а ради того чтобы плотность не противоречила естественности) тексты, не просто похожие на настоящие, а вообще настоящие. С учётом динамики развития роботов ПС. А всякие % это уже давно не рулит. Скорее всего, до того как самая часто встречающаяся лемма становится точкой отсчёта для построения нормировок, проходит анализ на спамность. Естественна ли точка отсчёта? И этот анализ становится всё совершеннее. Не приговор. Релевантный и естественный текст возможен, но выглядеть он должен не так.
Наверное вам пришлось бы диплом написать, чтобы оправдать такое большое вхождение этих слов. Напишите реферат о научной организации процесса написания рефератов. :) И со сравнительным анализом рынка написания дипломов за деньги в Москве и СПБ. :)
спасибо, перепишу текст
что думаете по поводу региона? мне нужна выдача в ТОП в Петербурге, а сейчас сайт удобно устроился в ТОП в Москве и России, может ли это быть связано с тошнотой текста, наличием большого количества слов Петербург, Спб?
спасибо, перепишу текст
что думаете по поводу региона? мне нужна выдача в ТОП в Петербурге, а сейчас сайт удобно устроился в ТОП в Москве и России, может ли это быть связано с тошнотой текста, наличием большого количества слов Петербург, Спб?
А можно узнать ключ по которому он строился? А в чём вообще проблема выражается? Так ничего не понять. Нужны ключи и желаемые позиции.. Кстати, а кто сказал, что региональный поиск так уж популярен? Если общий работает, то всё нормально. СПБ... У Вас телефон какой указан?
И ещё... А кто сказал, что он соотносит по сокращениям таким спб? Это скорее всего связано с тем, что он соотносит в первую очередь по контактным данным из коих лидирует телефон. Вот этот какой? +7 (812) 7163027
Вопрос в том как именно переписывать. Вы удивитесь, но у Вас
курсовой СПб (2)
- курсовой СПб
- курсовую СПб
76.32
диплом СПб (2)
- диплом СПб
- диплома СПб
72.56
Это всё иллюзии, что СПб много. Сколько людей зашли на Ваш сайт именно по тем ключам, по которым он уютно сидит в выдаче?
нужен ТОП по Петербургу, ключи - заказать дипломную работу, написание дипломной работы
тел и адрес на сайте - Петербург, прописаны на каждой странице
по ключам в Москве / России 2-3 место, в Питере 2-3 страница Яши
что сделать чтобы было наоборот? То есть интересует ТОП в Питере
нужен ТОП по Петербургу, ключи - заказать дипломную работу, написание дипломной работы
тел и адрес на сайте - Петербург, прописаны на каждой странице
по ключам в Москве / России 2-3 место, в Питере 2-3 страница Яши
что сделать чтобы было наоборот? То есть интересует ТОП в Питере
Понятно.
1. Пишите Платону письмо с панели вебмастера с просьбой привязать к региону руками;
2. ЯК. Там есть регион.
3. Директ.
4. Вот ещё ссылочка для Вас: http://adresa.yandex.ru/add.xml и вот: http://www.yandex.ru/regions.html
Вообще нужен уникальный геоконтент - название города, индекс, названия улиц, телефон и код города.
Ещё есть региональные каталоги-партнеры Яндекса (вторая ссылочка).
Кстати, Вы не сводите мои слова к критике текста. Вам наверное и самому не нравится этот текст. Я говорил о том, что его мало для такого числа вхождений. А цель Вашу он не преследует. СПБ у Вас как раз хуже всего прорисовывается. И то, что он в ТОПе за счёт такого контента при малом числе ссылок - это хорошо. Но так ли эффективен ТОП в данном случае, как Вам бы хотелось?
в выдаче Яши (там где url) пишет что регион - Санкт-Петербург
вот так выдается:
"www.DiplomSpb.ru Санкт-Петербург сохраненная копия "
в выдаче Яши (там где url) пишет что регион - Санкт-Петербург
вот так выдается:
Ну а дальше оптимизация и продвижение уже по региону. С чего взяли, что это как-то связано с переоптимизацией по спб? А как вообще оптимизировали?
вот мне непонятно как Питерский сайт может быть в Москве выше чем в Питере, при том что Яша понимает что он Питерский
как я писал в выдаче следующее:
вот мне непонятно как Питерский сайт может быть в Москве выше чем в Питере, при том что Яша понимает что он Питерский
как я писал в выдаче следующее:
Общий поиск не отрицает региональный, а региональный общий. Кстати, Вы на сайте резко ничего не меняйте. Не нужно ничего переписывать, потому что у Вас ссылок мало. Опоры нет - пусть контент рулит. Что есть, то пусть будет.
Далее продвигайте его именно по региону.
Сейчас Вам важно делать упор на получение ссылок с сайтов, которым присвоен нужный Вам регион. Это самое важное, собственно. И увеличение объёма регионального контента, т.е. рассказы о том как и кто пишет дипломы в Питере. О ВУЗ-ах СПБ и т.п.