- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну, тут я категорически не согласен: наличие такой колонки - это огромнейший плюс сервиса.
Как вариант, сделать эту колонку последней. Я хочу видеть такую картину в отчете: ключ - позиция - все остальное, если нужно. Я же проверяю позиции, а не релевантные страницы :)
Elven, а зачем? Можно просто переместить из удалённых в тот проект который нужно.
Ну, тут я категорически не согласен: наличие такой колонки - это огромнейший плюс сервиса. Жаль, что подобной колонки нет на самой странице (или я не нашел как вставить?).
Связанный вопрос: этот урл определяется по выдаче гугла или по яндекса?
и гугла и яндекса. в экселе пока только гугл - добавим также яндекс.
на сайте он есть как подсказка в каждом слове возле соответствующей поисковой системы
---------- Добавлено 19.07.2013 в 15:54 ----------
А как удалить ключевые слова из проекта?
Я удалил, они переместились в папку Удаленные, но добавить новые не могу, пишет такие уже есть. Можно как-то эту папку-то почистить (не по одному, а все сразу).
Или надо удалять проект и создавать заново?
сделаем автоматическое перемещение из удаленных в нужную группу при повторной заливке этих слов.
Как вариант, сделать эту колонку последней. Я хочу видеть такую картину в отчете: ключ - позиция - все остальное, если нужно. Я же проверяю позиции, а не релевантные страницы :)
Да, последней было бы лучше, т.к. в большинстве случаев эта страница очевидна. Но не всегда...
И еще о файле выдачи. Мне кажется более оптимальным вариант: сначала позиции по всем датам по одной ПС, а затем - по другой, а то сейчас складывается впечатление какой-то мешанины, крайне неудобной для анализа.
2 sitexpert спс
Что то сегодня криво сняли позиции. По многим запросам показывает движение , а на самом деле запросы на месте.
Вчера аналогично... ручками проверяю запрос в гоше на 6 позиции - сервис показывает 10... давишь "обновить" - показывает 9... не понимаю откуда он берет данные....
Будет ли возможность добавлять для слов посадочную страницу (по которой хотел бы получать результаты). Например как в allposition?
Что сервис умер? 3 день пишет что идет проверка, на самом деле ничего не проверяет. В ручную не перезапустить. Можно прощаться с сервисом?
Будет ли возможность добавлять для слов посадочную страницу (по которой хотел бы получать результаты). Например как в allposition?
Сделаем. Запланировано
---------- Добавлено 24.07.2013 в 12:10 ----------
Что сервис умер? 3 день пишет что идет проверка, на самом деле ничего не проверяет. В ручную не перезапустить. Можно прощаться с сервисом?
Все работает!
уточните какой сайт проверяете. Вообще для решения проблем лучше писать в поддержку с четким описанием. А так - могу сделать вывод, что вы просто пишите от нечего делать.
Таких сервисов полно! Без регистраций.
For example всем известный: http://webmasters.ru/tools/serppos