Два вопроса

12
T
На сайте с 28.01.2004
4
1156

Не могу понять несколько моментов относительно работы с гуглом.

1. Когда происходит обновление базы? то есть когда можно ожидать изменения в позициях, занимаемых сайтом?

2. Как посмотреть на какой позиции находится сайт на определенных ключевых словах? не вводить же эти слова и искать руками?...

E
На сайте с 08.04.2001
221

Toby,

2. Как посмотреть на какой позиции находится сайт на определенных ключевых словах? не вводить же эти слова и искать руками?...

Если на первых двух страницах нет, какая тебе уже разница?

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Toby
Не могу понять несколько моментов относительно работы с гуглом.
1. Когда происходит обновление базы? то есть когда можно ожидать изменения в позициях, занимаемых сайтом?

Что вы имеете ввиду под обновлением базы?

Если пополнение базы Google'а, так оно происходит каждый день.

Если так называемые дэнсы (пересчет PageRank и пр.), то они случаются с периодичностью раз в 1-2 месяца.

Изменение позиций можно ждать когда угодно (стоит только провести небольшую оптимизацию страницы, подождать робота и...)

Semonitor 2.1 - почитать обсуждение программы и узнать ссылку на нее можно здесь

WA
На сайте с 18.01.2004
103
Как писал Toby

www.siteposition.ru

------------------------------------

www.netfuncards.com - Free greeting cards :)

T
На сайте с 28.01.2004
4

Скажите, а PR в гугле присваивается только конкретным страницам или всему сайту сразу и один???

LF
На сайте с 15.01.2004
5
Если так называемые дэнсы (пересчет PageRank и пр.), то они случаются с периодичностью раз в 1-2 месяца.

Да похоже на то, что сейчас у Гугла идет один непрерывный дэнс, причем без всякой логики ...

Одна голова хорошо, а две - аномалия.
Gentle Giant
На сайте с 27.01.2004
29
2. Как посмотреть на какой позиции находится сайт на определенных ключевых словах?

Для гугла http://www.googlerankings.com/

Скажите, а PR в гугле присваивается только конкретным страницам или всему сайту сразу и один???

PR начисляется конкретной странице.

T
На сайте с 28.01.2004
4
Как писал Gentle Giant

PR начисляется конкретной странице.

просто я тогда никак не могу понять, почему у одной доброй половины сайта PR=3, у другой PR=0 (сайт относительно новый)? Гугл ходит не по всему сайту?

N
На сайте с 27.01.2004
0
Как писал Toby

просто я тогда никак не могу понять, почему у одной доброй половины сайта PR=3, у другой PR=0 (сайт относительно новый)? Гугл ходит не по всему сайту?

Относительно равномерное распределение ПР зависит от перелинковки страниц.

REBUS
На сайте с 20.02.2003
109
Если на первых двух страницах нет, какая тебе уже разница?

Не всегда ! ;) Я получаю по 50-100 ЦЕННЫХ для меня посетителей в день с 20-50 позиций, в основном с Yahho ... видимо это связано с тем что там выдается по 20 результатов и юзер пробегает глазами больше позиций. Да и человек дошедший в поиске до 3-4 страницы и перешедший к тебе как правило действительно заинтересован в получении информации ( покупках ). Конечно первая 10 оптимальна, но не по всем запросам можно туда забраться ; ) Ну и наконец 2-3-4 десятки важны для отслеживания динамики продвижения сайта.

T
На сайте с 28.01.2004
4
Как писал Narmulь

Относительно равномерное распределение ПР зависит от перелинковки страниц.

а если поподробнее? естественно, что у меня все страницы связаны друг с другом.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий