Странная продажа в letitbit.net

[Удален]
1066

Захожу в аккаунт letitbit.net, нажимаю на статистику. Там есть текущий баланс и поле, где показывается сколько раз скачали и сколько заработал. Весьма не плохо с одного чужого сайта. Однако интересует другое. Внизу есть дополнительная статистика и 3 пунктик «Продажа с сайтов за месяц» Я нажимаю на него и показывается цифра 1. Что это за продажа? А также пунктик 1 – «Последние 10 продаж». Я нажимаю на него и показывается сайт, где я размещал материал, а справа файл с название. Это кто-то у меня купил файл или что?

Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30

Это кто-то совершил покупку на Вашем файле.

Только непонятно, почему Вы задаете вопросы не на нашем форуме, не у нас в тикетах, а на стороннем форуме, где представители ФО бывают нечасто.

Фотопартнерка по созданию фоторамок - до 70% с СМС (http://kommuna.me/index.php?/topic/7523-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0/)
[Удален]

Потому что если я буду задавать вопросы у вас на форуме, через тикет, то ваша администрация заблокирует мой аккаунт и не выплатит мне деньги. Вот поэтому я задаю эти вопросы тут!

[Удален]
Plazmodina:
Потому что если я буду задавать вопросы у вас на форуме, через тикет, то ваша администрация заблокирует мой аккаунт и не выплатит мне деньги. Вот поэтому я задаю эти вопросы тут!

Жара 🤪

majordon
На сайте с 05.12.2008
136

тогда нафига работать с теми кто не может оказать консультацию

[Удален]
majordon:
тогда нафига работать с теми кто не может оказать консультацию

Потому что платят хорошо! Лучше чем в Sape и Лиексе

Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30
Plazmodina:

Пятница началась в понедельник. Однако...

[Удален]
Plazmodina:
Потому что платят хорошо! Лучше чем в Sape и Лиексе

Не понял, при чём тут биржи ссылок🤪. Марсиянин?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий