Панель моноторинга сайтов (сателлитов)

IL
На сайте с 17.05.2009
56

А возможно ли реализовать:

автоматическая адурилка

автоматический постинг в бпостер

проверка в бане или нет сайт

дату добавления сайта или еще лучше сколько апов живет?

и добавь еще что бы можно было перемещать между группами

и мне бесплатную версию за старания?)))

O
На сайте с 23.11.2006
91
фруктик:
Ещё хотелось бы добавить пункт: "До какого числа проплачен хостинг"

И вообще было бы классно встроить напоминалку под разные вещи. Т.е. оплаты хостинга домена и т.п. Когда по сотню хостеров, то это головная боль ещё та

(с) И на нашей улице будут слоники
nipler
На сайте с 04.07.2008
93
I love this game:
автоматическая адурилка
автоматический постинг в бпостер
проверка в бане или нет сайт

На счет этого не знаю..подумаю

I love this game:
дату добавления сайта или еще лучше сколько апов живет?

Это будет

Onni:
И вообще было бы классно встроить напоминалку под разные вещи. Т.е. оплаты хостинга домена и т.п. Когда по сотню хостеров, то это головная боль ещё та

Это тоже будет

Быстропост – система автоматической монетизации (http://bystropost.ru/partner/248) Удобный бесплатный инструмент для вебмастера и оптимизатора (http://site-control.ru/)
anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100

Отличный сервис буду пользоваться, спасибо ТС.

Хотелось бы чтоб заодно добавились проверка на Валидность кода, плагиат и уникальность текста, также хотелось поднимать и опускать сайты по приоритету

У меня сайту дана всего лишь рубрика Яндекс каталога, панель определяет как нахождение в ЯК

A
На сайте с 03.07.2008
57

Добавил сайт. Потом добавил группу. И сижу туплю а как можно сайт присвоить к группе? Получается, что только удалив и добавив заново?

Надо добавить возможность переноса доменов между группами.

nipler
На сайте с 04.07.2008
93
andby:
Добавил сайт. Потом добавил группу. И сижу туплю а как можно сайт присвоить к группе? Получается, что только удалив и добавив заново?

Пока только так..При добавлении сайтов через всплывающее окно можно назначить им группу или создать новую группу и потом при единичном добавлении сайта можно выбрать в какую группу из созданных его нужно добавить..При удалении всех сайтов из группы эта группа автоматически удаляется.

andby:
Надо добавить возможность переноса доменов между группами.

Скоро добавлю такую функцию.

nipler
На сайте с 04.07.2008
93

По просьбам трудящихся добавил перенос сайтов между группами...Чтобы перенести в другую группу отметьте нужные сайты и внизу в выпадающем списке выберите "Перенести в" и нужную группу. Добавил проверку кода на валидность.. В проверке сайта на уникальность через Copyscale смысла не вижу, так как проверяет только главную страницу.

[Удален]

Очень удобная панелька. Ждем скрипт )

MB
На сайте с 03.07.2007
101

Как зайти если пароль забыл?

MoroBoro добавил 08.07.2009 в 19:35

Как зайти если пароль забыл?

или аккаунт удаляется по прошествии некоторого времени?

nipler
На сайте с 04.07.2008
93

MoroBoro, восстановление пароля я не делал, думал что не понадобится..:) А в базе он хранится в md5..Напиши в личку логин свой, поменяю тебе пароль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий