Почему мужики становятся геями?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

domen4ik, ну, Вы б перед тем как в гомосрач ввязываться, хоть бы немножко поинтересовались вопросом... при чем тут "начало 20-го века"? А Греция (которая древняя)? Слово педераст оттуда однако. А животные, у которых те же девиации предпочтений, их тоже только "в начале 20-го века" переклинило?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
respekto:
Ну не скажите, господин Каширин, не скажите. Вот у меня ростут дети. Я не хочу что б они это все видели. Психика, все дела. Я бы выселил всех "этих" на безлюдный остров. Хай себе там живут между собой как хотят.

А я не хочу, чтобы мои дети тебя видели. Какой остров себе выберешь?

[Удален]

Может он в своё время по бабам бегал исключительно ради приличия)

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Забавно получилось 😂

[ATTACH]122749[/ATTACH]

А вообще:

6666:
Топiк проклятъ!
jpg 122749.jpg
Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126
Каширин:
Какое право ты имеешь бороться с чужим циррозом? И вообще - какое твое собачье дело, болеет ли человек циррозом, или печень его здорова?

А почему гаишники, штрафуют за то, что человек не пристегнул ремень? Вроде жизнь его, всем насрать должно быть. Гомики - это инфицированные голубцы, которых с каждым годом все больше и больше, и мало того, они с остервенением пытаются распространять свою "задендолбенскую" идеологию. А я против этого, вот и все.

PS Мне так и не объяснили, в чем "нормальность" голубцов. Отговорки типа "Ми были всегда!" - не принимаются.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
domen4ik:
Причем здесь "лично вам какое дело"? Вы утверждаете, что пидорасы - это нормально, на основании того, что они существовали "всегда" (хотя всегда и начало XX века понятия разные) в России. Я уверен, что и туберкулез был "всегда" в России, но это не значит, что это не заболевание и с ним не нужно бороться.

Ну, тут дело дефиниции - что считать заболеванием, а что девиацией.

Сравнение с туберкулезом - бред. Туберкулез - инфекционное заболевание, а гомосексуальность - наследуемая девиантность.

Норма ли врожденный дефект альбинизм? Надо ли с альбинизмом бороться?

Мое глубокое убеждение: что происходит в койке - не касается никого, кроме тех, кто в койке.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Иван Грозный был хорошим отцом, на мой взгляд. То это уже другая тема.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
domen4ik:
А я против этого, вот и все.

А я против тебя. Уходи с форума? :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
domen4ik:
PS Мне так и не объяснили, в чем "нормальность" голубцов.

А должны были объяснить?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
respekto:
Иван Грозный был хорошим отцом, на мой взгляд. То это уже другая тема.

Так это же старая русская мечта. Иметь царя, который для всех будет Иваном Грозным, а для себя, любимого, Серафимом Саровским :) так что ты не оригинален.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий