Проект «Гарантированный АнтиКризис». Многостраничные сайты с гарантией индексации ч.2

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Некогда ему отвечать всем вам. Да и депозитчики пока не сильно избалованы его вниманием. Топик еще жив-здоров тот. "Гарантированный" такой АнтиКрызис. :2cents: Как только люди на такие басни покупаются, ума не приложу. Ждите. 😂

[Удален]

danmaster

Это Думка?

Ps.

Три сайта вылетели (по 1 страничке осталось), один ссылками вобще не торговал (там 7 осталось), благо окупиться успели 2 раза.

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135

Слева СпанчБоБ, справа Думка

Причём первого судя по всему общество второго никак не обламывает, с учётом того, что первый "отдувается" за второго, уверяя что Думка конченый пидорас и сожалея о том что с ним связался. Забавно.

**й, вам! =)

bratello2
На сайте с 17.04.2009
9
В десятке:
Забавно.

Датированы фотографии каким числом?

around the world
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
bratello2:
Датированы фотографии каким числом?

Типа начало августа. Суть не в этом, а в очередном игноре провальной темы. Депозитарная - была для лохов, эта - для полных идиотов. За такие деньги покупать откровенное УГ, кто вас зомбировал, господа? Я только примеры посмотрел и все там ясно было сразу. Лучше закупитесь бредоконтентом для джумлы, будет больше толку чем от этой х..ни. 🚬 Ждите свежих идей от этого деятеля.

bratello2
На сайте с 17.04.2009
9
danmaster:
Типа начало августа. Суть не в этом, а в очередном игноре провальной темы. Депозитарная - была для лохов, эта - для полных идиотов. За такие деньги покупать откровенное УГ, кто вас зомбировал, господа? Я только примеры посмотрел и все там ясно было сразу. Лучше закупитесь бредоконтентом для джумлы, будет больше толку чем от этой х..ни. 🚬 Ждите свежих идей от этого деятеля.

Вы чего-нибудь приобретали у ТС?

j.KS
На сайте с 03.11.2006
107

Прошу помошников Олега (которые помогали в рамках этого топика) отписаться мне, подкину работку (по реанимации выпавших сайтов).

Сразу предупреждаю, чтобы удостоверить личности помошников, буду задавать нескромные вопросы.

Куплю сайт(ы) с доходом (1-3)k$/мес. с контекста (/ru/forum/582890)
bratello2
На сайте с 17.04.2009
9
j.KS:
Прошу помошников Олега (которые помогали в рамках этого топика) отписаться мне, подкину работку (по реанимации выпавших сайтов).

Сразу предупреждаю, чтобы удостоверить личности помошников, буду задавать нескромные вопросы.

Да, господа, я так координаты помощников от Олега и не дождался.

Прошу тоже в личку отписаться, если есть желание поработать

S7
На сайте с 14.07.2008
97

Так же потверждаю. В индексе осталась только одна страничка

Alexeyushka
На сайте с 09.05.2009
9
j.KS:

А вы собственно кто? Если что в личку...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий