Как оценить спрос в узкой нише ?

1 23
ZP
На сайте с 17.01.2012
59
Rodnoi:
Не затруднит, но я с лидами вообще не работал никогда, тем более в рунете. Прошу это учесть.

Список офферов, например. Льняного масла я там, к сожалению, не вижу. Тем не менее, по тому что там есть, выводы какие-то сделать можно.

Если честно ничего не понял, какие вывод надо сделать из этой информации.

---------- Добавлено 12.04.2013 в 13:59 ----------

А о чем может говорить отсутствие объявлений в гарантии, о том что конкуренция у данного запроса (товара) низкая или еще какие индикаторы есть ?

MB
На сайте с 04.03.2010
63
ZORRO-PRINT:

А о чем может говорить отсутствие объявлений в гарантии, о том что конкуренция у данного запроса (товара) низкая или еще какие индикаторы есть ?

Может о том, что такой товар мало покупают через инет?

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
ZORRO-PRINT:

Могу повторить свой прошлый пост, который также вам был непонятен:

1. Регнись на ведущих cpa.
2. Отбери интересующие тебя лиды.
3. Купи сео-трафика и слей на лиды.
4. Палишь статсы и делаешь выводы:
кей - количество трафика - количество лидов с него - заработок с лида

Хотя я и на 100% согласен с методом shheviktor, но в моем не нужно ничего делать =) Кроме регистраций и слива бабла.

У меня странное ощущение, что это ваш первый опыт работы с трафиком. Я заблуждаюсь?

Все по жести.
ZP
На сайте с 17.01.2012
59

Я заказал пару лет назад магазин для пробы, тема не пошла, я сильно не расстроился, ибо основное занятие в другой плоскости, щас у меня не сезон и есть время снова поэкспериментировать, в продвижении и терминах к нему понимаю весьма поверхностно.

---------- Добавлено 12.04.2013 в 14:40 ----------

med--brat:
Может о том, что такой товар мало покупают через инет?

Так я и спрашиваю почему ?

В спецразмещении есть, в выдаче тоже полно магазинов.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
ZORRO-PRINT:
Я заказал пару лет назад магазин для пробы, тема не пошла, я сильно не расстроился, ибо основное занятие в другой плоскости, щас у меня не сезон и есть время снова поэкспериментировать, в продвижении и терминах к нему понимаю весьма поверхностно.

С офферами для нч конечно не лучшая задумка. Как-то я замечтался и вспомнил буржуйские cpa.

Почему тогда не купить купонов адвордса (подарочных) и не слить трафик с контекста? Если товара еще нет, то как вам уже советовали выше, отследите клики по корзине, либо редиректните на конкурентов.

ZP
На сайте с 17.01.2012
59

А существует в сети возможность автоматического определения и подсчета интернет-магазинов по заданной тематике, или только самому оценивать в ручную по количеству страниц поисковой выдчи релевантных ссылок ?

P
На сайте с 06.10.2008
33

Создайте лэндинговую страницу с конкретным предложением, которое интересует человека. В вашем случае оптовая продажа/розничаня/доставка на дом/фильтрованное льняное масло. Почитайте на форумах что людям нужно. Выявите потребность.

Потом на этой странице «вкусно» опишите решение это потребности. Конкретно что вы предлагаете этому человеку.

Запустите рекламную кампанию по запросам связанным с льняным маслом и запустите посетителей на вашу страницу.

Если будут желающие, кто заполнит форму или позвонит, то можете развивать бизнес.

Потом сделаете интернет-магазин, если он понадобится.

Это очень вкратце. Если интересно, напишу подробнее.

Cамая полезная информация по созданию сайтов, дизайну, копирайтингу, маркетингу и юзабилити (http://passshok.ru)
V
На сайте с 09.04.2012
16

Если не продаете льняное в оффе, то не имеет смысла. Льняное масло не такое популярное как оливковое, его не берут сразу несколько литров, его не часто используют. Отдельные ресурс этому посвящать точно не стоит, вот магазин масеЛ имеет (оливковое, льняное, подсолнечное колхозное и всякое другое). По оливковому скажу так, нормальное продают в редких местах, в сетевых магазинах в основном стоит отстой, который сложно назвать оливковым маслом. И люди ищут его, не зря ведь есть даже магазины только оливкового масла. Ну и т.д.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий