У магазина электроники нет покупателей

DD
На сайте с 22.06.2006
53
1131

Добрый день.

Есть магазин телевизоров (www.tele-salon.ru)... Раньше рекламировался в Я-Маркете. Потом оттуда пропал (нарушение правил), и врятли там появится.

Покупатели пропали вообще.

Собственно ищуться способы привлечения покупателей.

Обсудим?

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130

Ну кроме Яндекс-Маркета есть и другие прайсовые сервисы:

Микс-Товары

Torg.mail.ru

Price.ru

DD
На сайте с 22.06.2006
53
mgarkunov:
Ну кроме Яндекс-Маркета есть и другие прайсовые сервисы:
Микс-Товары
Torg.mail.ru
Price.ru

Сейчас делаю скрипты выгрузки для Микс-Товары.

Демаю дальнейший шаги это:

1. продвижение статьями и в соц. сетях

2. в яндексе по запросам = "модель товара"

3. посоветуйте...

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Форумы, соцсети.

Никаких статей, прямой разговор с покупателем. Ответы на вопросы, помощь в подборе, предложение более интересной цены, чем у конкурентов. Либо цену любую удобную, но включить вкусности покупателю.

Все эти банеры-рекламы обезличены, а покупатель любит, когда с ним общаются, что-то рекомендуют. Но ненавязчиво, а по дружески.

Это затратно, по времени, но себя окупает.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

недавно водила был на собеседовании - спрашиваю, чего с последнего места работы ушел (интернет-магазин). он - выкинули из я.маркета, сократили почти всех. это жесть быть зависимым только от одного источника заказов. с телевизорами, я так думаю, все эти XML-площадки дадут эффект только если цены хорошие. А я сильно сомневаюсь, что вы их сможете обеспечить при ваших объемах продаж. Так что лучше смотреть в другую сторону - контекстная реклама, СЕО

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
DD
На сайте с 22.06.2006
53
Barlog:
Так что лучше смотреть в другую сторону - контекстная реклама, СЕО

СЕО по низкочастотникам лучше? Жирные запроты типа "телевизор" помойму не имеют смысла.

W
На сайте с 10.05.2009
114

Гугл адвордс можно попробовать, если не было еще аккаунта, то можно открыть с бонусным купоном, например на 75 баксов и слить трафик, сразу оцените окупаемость, стоит оно того или нет, а дальше решить - либо пополнять аккаунт, либо искать другие источники трафика.

Купоны часто дарят в сети, например на гуддеди дают при заказе хостинга, да и еще в других местах, можно даже купить в принципе.

[Удален]

Можно попробовать собрать трафик, собирается он разными путями и получить качественный трафик посредством своих готовых ресурсов не так уж и сложно. Если прикрутить трафик с больших социалок, с поиска и рекламных материалов, то можно его отсеять в несколько этапов от сырого трафика до качественного.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий