- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ээх, мнения разорвались, не знаю как быть.
Восстановить сайт собственноручно - это много времени и сил. Вдруг напишет с претензиями, что тогда я буду делать...
---------- Добавлено 14.04.2013 в 16:10 ----------
А что если написать хостеру, где ранее был размещен сайт? Мне отдадут бэкапы? Как подтвердить, что я владелец?
Сейчас вот ТС в аське, но игнорирует по-полной...
giperionus, а поставить старые нс не вариант?
Что мне это даст? Вернет мои деньги?
+ трансфер в процессе, 5 дней я никаких манипуляций производить не могу.
Ставьте редирект на платник, по адалту их полно. Трафф пока идет думаю, может хоть часть из потраченного отобьете.
Если домен у вас даже не требуют назад, может продавец и не настоящий его владелец? Возможно был взлом почты, и увели все данные на домен (но не на хостинг). Косвенно это подтверждают попытки восстановления пароля.
Взломали кого-то. Свяжитесь с хостером, он даст контакты настоящего владельца. И уже с ним решите, что делать...
Если домен у вас даже не требуют назад, может продавец и не настоящий его владелец? Возможно был взлом почты, и увели все данные на домен (но не на хостинг). Косвенно это подтверждают попытки восстановления пароля.
Взломали кого-то. Свяжитесь с хостером, он даст контакты настоящего владельца. И уже с ним решите, что делать...
Была такая мысль, но не знаю, как-то туповато.
Мне больше близка та версия, что продавец является владельцем, но сам сайт он продавать не хотел, а хотел кинуть покупателя. В общем хостеру я в любом случае напишу.
---------- Добавлено 14.04.2013 в 18:49 ----------
Заказал восстановление 7000 страниц из вебархива с интеграцией в ДЛЕ.
Тема в принципе не актуальна, если что выясниться - отпишусь.
Всем спасибо.
Мне больше близка та версия, что продавец является владельцем, но сам сайт он продавать не хотел, а хотел кинуть покупателя.
Получается, вас хотели кинуть, передав вам домен.
Нет, вас хотели развести, получив с вас деньги. Деньги вы не перевели, и с вами тут же прекратили общение.
Кинутым тут оказался лишь настоящий владелец сайта. Советую вначале связаться с ним через хостера, а потом уже тратить деньги и время на восстановление сайта (который придется отдать)
Ну в самом деле, много вы видели Зинаид, разбрасывающимися сайтами по 100к направо и налево?
Хостеру я отписал, но неизвестно сколько он мне будет отвечать, пройдет неделя-месяц-два-пол года, а мне ждать?)
Может на самом деле эта Зинаида уехала на отдых на неделю-две. Вернется - там уже решим. Вычтем мои расходы и передам средства.
Сайт трое суток не работает, я не хочу дольше тянуть, хотя и восстановить 7к страниц не двухминутное дело...
Да и если действительно сайт украден, то хозяину в любом случае придется мне покрыть мои расходы, чтоб получить сайт назад. Я не виноват, что попал в такую ситуацию. Нормально нужно следить за сайтами, и частенько менять пароли. А возможно за это время, пока мы найдем друг друга, я отобью деньги и отдам его "за так".
Короче будет видно. Я просил советов, я их получил, за что я очень признателен. А как дальше поступать я уже решил, совместив несколько советов во-едино.
Всем удачных покупок! Будьте бдительны!
Нашелся настоящий владелец сайта. Передал ему домен и панель в мэинлинке. ТС кидала, не имейте с ним дел.
Big-Money (профиль на форуме)
Зинаида
ICQ 656845006 (продавал/продавала мне сайт с этой аськи)
sorri86@gmail.com - мыло "менеджера" (не писал туда)
+79090966634 - телефон "менеджера" (не звонил туда, скорее всего он рабочий и он/она просто не берет трубку)