- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем времени суток!
Мой сайт невозможно найти через яндекс, хотя раньше он был на первой-второй странице, смотря от запроса. Сейчас же не могу найти его через яндекс, даже если ввожу в поиске url сайта. Это случилось месяцев 6 назад. Сначала я надеялся, что это временно и все вернётся, но увы... Сайт прогонялся по каталогам, как раз где-то пол года назад. Еще на главной висел баннер заключенный в <noindex></noindex>. Сейчас даже баннера этого нету, как и самого сайта в яндексе. Сайт делал для людей и для личного удовлетворения. Это сервис форумов. Не понимаю за что яндекс меня невзлюбил. Нужны советы. Может где-то что-то исправить, что-то добавить. Буду признателен за любой совет. Адрес сайта http://bogdanovka.com.ru
Сайт проверил, бана похоже нет, все остальное тоже в норме. Пишите http://feedback.yandex.ru/?from=webmaster ,
В письме пишем(все вежливо): :
Имя сайта:
Что он отвечает HTTP/1.1 200
Что был в выдаче такое-то время назад (месяц, два, три)
Что есть внешние ссылки и даже Тиц
Что проиндексирован другими поисковиками
Говорим «заранее благодарен за помощь».
Не забываем, что сабжект письма должен говорить о том, что у вас проблемы с индексацией сайта, а не просто «не фурычит что-то»
Ждем, если ответа нет неделю, повторяем письмо.
Спасибо за ответ. Письмо написал, буду ждать ответа. Правда написал письмо чуть раньше вашего поста и текст письма получился хоть и вежливым, но несколько не таким, как в вашем примере. Надеюсь что мне ответят.
Еще такой вопрос. Я смотрю статистику своего сайта по роботам и вот что вижу по яндексу:
User-Agent [Создание фильтра] Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I)
Количество 1
последний визит 17.10.2007 05:26:08
первый визит 17.10.2007 05:26:08
Почему робот не задержался на сайте даже на одну секунду?!
И так уже не в первый раз.
И еще вопрос появился. У меня на сервисе на всех страницах отображается рейтинг уже зарегистрированных форумов. То есть там ссылки на 20 форумов с наибольшим колличеством сообщений. Так вот, нужно ли ссылки на эти форумы заключать в <noindex></noindex>? Все форумы находятся на одном домене с сайтом сервиса.
И еще вопрос появился. У меня на сервисе на всех страницах отображается рейтинг уже зарегистрированных форумов. То есть там ссылки на 20 форумов с наибольшим колличеством сообщений. Так вот, нужно ли ссылки на эти форумы заключать в <noindex></noindex>? Все форумы находятся на одном домене с сайтом сервиса.
если ссылки тематические, то не нужно
Ответили с Яндекса, что постараются в скором времени определить по какой причине сайт отсутствует в поиске и нет ли на него санкций. Интересно, "в скором времени" это надолго? :)
Почему робот не задержался на сайте даже на одну секунду?!
Лучше смотрите логи. Понятие "задержался" тут не очень применимо.
Прошла неделя. Результатов 0. Есть смысл написать еще одно письм в яндекс?
А вообще,
1. Попробуйте убрать noindex. Зачем он нужен Вам?
Мне вообще кажется, поисковики не так уж и любят массовые noindex. Хотя это имхо.
2. Попробуйте добавить сайт через эдурээлку Яндекса.
3. Попробуйте поставить ссылочек на сайт с нескольких сильных сайтов.
4. Ответных действий на письмо можно ждать долго на самом деле. Но продублировать - хуже не будет.
Сделайте все это, подождите недели 2, а потом надо думать дальше.
Спасибо. Попробую. Посмотрим что из этого получится.