Посоветуйте в жизненной ситауции

123 4
Q
На сайте с 23.04.2014
3
2992

Привет всем.

Хочу обратиться ко всем застоялым этого форума, с просьбой помочь советом.

Избрал для себя жизненный путь связанный с зарабатыванием денег через интернет. Вложился в один крупный проект на подобие доски объявлений одного города, проект развивается но очень медленно, да и изначально развитие оценивал в три года.

Бросил работу уехал с семьей в другой город, целыми днями занимаюсь этим проектом. Но дахода на горизонте пока не видать.

Расходы на всю семью примерно 60 т рублей в месяц (сюда входят аренда жилья, дети, продукты, минимум развлечений)

Вот осталось у меня 500 тыщ рублей. До нового года думаю протяну, но проект мой пока не станет приносить деньги.

Частенько заглядываю в раздел продаж сайтов и на телдери.

Подскажите, реально ли с моим бюджетом купить несколько сайтов чтобы покрыть свои расходы?

Об опасности покупок сайтов я наслышан. Сегодня купил, завтра сайт попал под бан, все доходы улетели и действительно чего-то стоящего продается очень мало.

Сам я могу достаточно хорошо обслуживать сайты. делал примерно их по Одному в год ради своего удовольствия аж с 1999 года - но все забрасывал, программировал на пхп.

Так вот может кто подсказать по моему случаю, или думаете надо идти устраиваться? буду признателен если подскажите стабильную нишу которую можно покупать без серьезных опасений

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Qualitat:
стабильную нишу которую можно покупать без серьезных опасений

не бывает такого. Стабильные сайты на контекстном доходе будут продавать от 12 месяцев окупаемости, мне кажется, что 500К при ваших расходах вас не спасут.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Qualitat:
Частенько заглядываю в раздел продаж сайтов и на телдери.

Подскажите, реально ли с моим бюджетом купить несколько сайтов чтобы покрыть свои расходы?

Лучше забудьте.

Деньги можно освоить более рациональными способами инвестирования.

---------- Добавлено 30.05.2014 в 21:31 ----------

Devvver:
Стабильные сайты на контекстном доходе будут продавать от 12 месяцев окупаемости

Если с сайтом всё в порядке, даже таких цен уже давно не видно.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Qualitat:
Так вот может кто подсказать по моему случаю, или думаете надо идти устраиваться?

Думаю, да. Если с 99 года в теме, но доход 60к, значит вы явно, что-то делаете не так и не то. Вбухивать деньги в сомнительно предприятие, будучи семейным, мммм... всегда опасно. В районе 500к вы даже 1 вменяемый сайт не купите, как мне кажется. Да и на 60к даже со съемной квартирой можно прожить семьей, так что, не прибедняйтесь, ведь далеко не у каждого есть 60к дохода на семью, так еще и с 500к на черный день.

Идите работать, в свободное время занимайтесь проектом, который вообще сомнительный в плане будущего обогощения (по вашим же словам).

Я работу в реале бросил лет 6 назад, когда мой первый сайт жил уже 4 года и два их них уже стабильно приносил в 2 раза больше, чем зарплата в оффлайне.

AL
На сайте с 09.02.2010
222

Без риска не получится. Можно попробовать вложить в создание 10 сайтов с тиц больше 100, наполнять их контентом и зарабатывать на ссылках. Или выбрать не сильно занятые ниши для трафа. Но гарантий не будет. Либо можете купить 1-2 сайта с сумарным доходом 30-40 тыс. Но по моей статистике 90 % сайтов после смены хозяина сильно теряют прибыль (в 2-3 раза).

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
NCom:
но доход 60к

Из стартпоста, по-моему, отчётливо читается, что месячный расход 60к., а не доход.

Доход-то как я понимаю, только прогнозируется с какой-то региональной доски объявлений.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Может хотя бы сайт покажите? Чего скрывать то пациента ;)

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
M1
На сайте с 15.11.2007
127

Мне кажется, это простая арифметика.

Есть 500 т.р., на них покупаем сайтов (лучше несколько, чем один, диверсификация рисков).

Более-менее стабильные сайты продают за 12 мес. окупаемости, получаем прибыль чуть больше 40 т.р./мес. Вы на такие деньги жить не можете (по вашим расходам).

Остается рисковать или развивать. Или оффлайн.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
lusan:
Из стартпоста, по-моему, отчётливо читается, что месячный расход 60к., а не доход.

Аааа. У меня почему-то даже мысли не появилось, что дохода в семье нет вообще, а только жизнь на сбережения.

Тогда еще быстрей в офлайн) 500 тысяч в наше время не деньги. Случись, что завтра и денег нет, дохода нет, а есть семья.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
mat1441:
Есть 500 т.р., на них покупаем сайтов (лучше несколько, чем один, диверсификация рисков).
Более-менее стабильные сайты продают за 12 мес. окупаемости, получаем прибыль чуть больше 40 т.р./мес.

А вот и теотереги не заставили себя долго ждать)

Кидайте эти лоты сюда, куплю все.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
mat1441:
Мне кажется, это простая арифметика.
Более-менее стабильные сайты продают за 12 мес. окупаемости, получаем прибыль чуть больше 40 т.р./мес. Вы на такие деньги жить не можете (по вашим расходам).
Остается рисковать или развивать. Или оффлайн.

Сразу вспомнился один знакомый таксист с зарплатой в 30 тысяч, который считает, сколько он будет иметь, если откроет таксопарк.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий