Очередная колбасень с Google

alacka
На сайте с 31.03.2008
154

Панда теперь работает в режиме онлайн так что может быть

Верста HTML+CSS и натяжка на WordPress Joomla ICQ 460-22-11-69 (или в ЛС)
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Proofer:
Аналогичное мнение сложилось. Надеюсь, что наладят всё или хотя б ы хуже не сделают. Не зря же здоровенный апдейт пингвина готовится.

Честно, ничего они не подправят. Они уже сворачиваются)))

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
YD
На сайте с 03.06.2008
363
alacka:
Да. Я вот ещё что думаю Панда или Пингвин они ведь наказывают весь сайт или нет ? То есть все запросы должны потерять позиции.

В очередной раз повторю: судя по статистике - ручной фильтр.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Top for the good:
Честно, ничего они не подправят. Они уже сворачиваются)))

Да всё будет нормалёк. Обновление пингвина, изобретение ИИ, война машин, матрица, Киану Ривз снова будет нужен миру и т.д.

Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83
NovoSeo:
По моим наблюдениям пингвин валит весь сайт, панда фильтрует отдельные страницы. То есть тут скорее панда... Естественно может гугл какую то бредо хрень снова выдумал... либо они уже вводят в основной алго панду и че то накосячили... Да и пингвин мой сайт не тронул бы, там внешнего понты к тому же нормальное все (понимаю что многие так думали)

То есть, следуя вашей логике, если гугл зафильтровал все мои вч и сч запросы и оставил парочку нч в топе - то у меня нифига не пингвин?

Никогда такого не было, и вот опять.
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Afonasiy:
То есть, следуя вашей логике, если гугл зафильтровал все мои вч и сч запросы и оставил парочку нч в топе - то у меня нифига не пингвин?

Пингвин на разные сайты по разному влияет, но это правда может быть не пингвин у Вас.

alacka
На сайте с 31.03.2008
154
YuriDnepr:
В очередной раз повторю: судя по статистике - ручной фильтр.

То есть если выпадает только несколько ключей из выдачи, это скорее всего ручной фильтр ?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
alacka:
То есть если выпадает только несколько ключей из выдачи, это скорее всего ручной фильтр ?

Любые негативные события за последнее время.

borej
На сайте с 11.08.2008
171

Afonasiy, пингвин самый настоящий. ИМХО Пингвин влияет на связку ключ<-> документ.

На главной полюбому будут ссылки по этому ключу на внутряк (мы же говорим про вч и сч), так что главная тоже получит фильтр по паре ключ<->документ, но будет ранжироваться по другим запросам (если конечно они тоже не переспамлены)

все это чушь собачая
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
borej:
Afonasiy, пингвин самый настоящий. ИМХО Пингвин влияет на связку ключ<-> документ.
На главной полюбому будут ссылки по этому ключу на внутряк (мы же говорим про вч и сч), так что главная тоже получит фильтр по паре ключ<->документ, но будет ранжироваться по другим запросам (если конечно они тоже не переспамлены)

Идеальная схема, только МИНУС Вам надо дать... пингвин не бьет точно. Это рендомный фильтр. И при получении пингвина многие получили минус НЧ(точна цифра - 40% трафа с гугля в апреле прошлого года), без всяких там ВЧ и СЧ, которые просто просели и уже снова в топе, кто работал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий