Очередная колбасень с Google

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

ДЖАЗЗ!, во, привет Джазз, давно тебя не слышал )) Но ты же не сторонник апокалипсиса от Гугл? ))

borej
На сайте с 11.08.2008
202

Top for the good, рендомный? вы верите в это слово по отношению к гуглу?да ну бред сивой кобылы я над сайтом с апреля месяца работаю - ему хоть бы хны -500 и все. Наверно не умею..., хотя новый сайт за год уже прежних позиций добился (Туризм, ВЧ ВК, новый домен). Всего 38 ссылок, примерно четверть куплены по ключам.

ЗЫ

Кстати скоро годовщина пигвина! будем отмечать?

все это чушь собачая
E
На сайте с 21.09.2009
283
borej:
я над сайтом с апреля месяца работаю - ему хоть бы хны -500 и все. Наверно не умею...,

диззалоу использовали? Новая фишка выяснилась если отправлять 2 файла то второй при отправке отменяет первый. Если послать вторым пустой файл то вообще все отменится.

ro--ot
На сайте с 18.12.2009
164

Вот такие "качели" LI рисует, правда, сайту всего три месяца.

zTDS - бесплатная ТДС (https://t.me/z_tds)
borej
На сайте с 11.08.2008
202

easywind, я похож на идиота, который самолично базу гуглю составляет? Нет никакого толка от этого. И да когда разговаривал с ведущим програмером вебмастертулза он как то отвел глаза в сторону и потупился вапще, когда я его спросил про эту фигню.

А когда начал грузить его про их алго идиотский, то он вапше красный стоял и ответит ничего не мог. Все знают что они с алгоритмом накосячили, знают что много хороших сайтов полегло из-за него. А сделать ничего не могут - алго говно.

NS
На сайте с 04.12.2011
12
Afonasiy:
То есть, следуя вашей логике, если гугл зафильтровал все мои вч и сч запросы и оставил парочку нч в топе - то у меня нифига не пингвин?

Я не знаю что у вас за ситуация. Не знаю что вы делали с сайтом и не знаю как пострадали ваши позиции. Я скорее расписал свои соображения по данным фильтрам и как меня зацепило, конкретно мой случай

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
BUFO:
ДЖАЗЗ!, во, привет Джазз, давно тебя не слышал )) Но ты же не сторонник апокалипсиса от Гугл? ))

Привет, Буфо! Как жизнь! Я дико расслабился на топах, и теперь вообще не в курсах, что происходит. Надо бы поднять проекты, но хз как. Вот зондирую тему.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Трафф у меня начал восстанавливаться, ничего не делал. Гугл жжот..

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
ДЖАЗЗ!:
Привет, Буфо! Как жизнь! Я дико расслабился на топах, и теперь вообще не в курсах, что происходит. Надо бы поднять проекты, но хз как. Вот зондирую тему

Ну, я тебе волшебных пилюль не напуляю )) А - пообщаться можно )) Я в контакте есть )

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
BUFO:
Ну, я тебе волшебных пилюль не напуляю

Это еще почему, мы все просим и ждем.. 🍿

Мультур..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий