- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ДЖАЗЗ!, во, привет Джазз, давно тебя не слышал )) Но ты же не сторонник апокалипсиса от Гугл? ))
Top for the good, рендомный? вы верите в это слово по отношению к гуглу?да ну бред сивой кобылы я над сайтом с апреля месяца работаю - ему хоть бы хны -500 и все. Наверно не умею..., хотя новый сайт за год уже прежних позиций добился (Туризм, ВЧ ВК, новый домен). Всего 38 ссылок, примерно четверть куплены по ключам.
ЗЫ
Кстати скоро годовщина пигвина! будем отмечать?
я над сайтом с апреля месяца работаю - ему хоть бы хны -500 и все. Наверно не умею...,
диззалоу использовали? Новая фишка выяснилась если отправлять 2 файла то второй при отправке отменяет первый. Если послать вторым пустой файл то вообще все отменится.
Вот такие "качели" LI рисует, правда, сайту всего три месяца.
easywind, я похож на идиота, который самолично базу гуглю составляет? Нет никакого толка от этого. И да когда разговаривал с ведущим програмером вебмастертулза он как то отвел глаза в сторону и потупился вапще, когда я его спросил про эту фигню.
А когда начал грузить его про их алго идиотский, то он вапше красный стоял и ответит ничего не мог. Все знают что они с алгоритмом накосячили, знают что много хороших сайтов полегло из-за него. А сделать ничего не могут - алго говно.
То есть, следуя вашей логике, если гугл зафильтровал все мои вч и сч запросы и оставил парочку нч в топе - то у меня нифига не пингвин?
Я не знаю что у вас за ситуация. Не знаю что вы делали с сайтом и не знаю как пострадали ваши позиции. Я скорее расписал свои соображения по данным фильтрам и как меня зацепило, конкретно мой случай
ДЖАЗЗ!, во, привет Джазз, давно тебя не слышал )) Но ты же не сторонник апокалипсиса от Гугл? ))
Привет, Буфо! Как жизнь! Я дико расслабился на топах, и теперь вообще не в курсах, что происходит. Надо бы поднять проекты, но хз как. Вот зондирую тему.
Трафф у меня начал восстанавливаться, ничего не делал. Гугл жжот..
Привет, Буфо! Как жизнь! Я дико расслабился на топах, и теперь вообще не в курсах, что происходит. Надо бы поднять проекты, но хз как. Вот зондирую тему
Ну, я тебе волшебных пилюль не напуляю )) А - пообщаться можно )) Я в контакте есть )
Ну, я тебе волшебных пилюль не напуляю
Это еще почему, мы все просим и ждем.. 🍿