Очередная колбасень с Google

BM
На сайте с 08.03.2013
57
blinker:
У меня позиции за 5 дней сильно грохнулись.
К примеру:
3 числа было 1.9к посетителей,
а за вчера - 180.
Это просто шиздец, думал один такой.

Жесть какая-то. У меня конечно с не с такого количество посетителей, но до 10 человек нагнуло с 100 (((

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Я слежу за буржуйским гуглом, и я не вижу логики в ранжировании уже много месяцев. Вылезают в топ какие-то справочники или блоги вместо авторитетных сайтов, а выдача меняется от обновления страницы и имеет 2-3 повторяющихся варианта.

Поскольку я отслеживаю конкретные тематики, могу сказать, что не очень релевантная выдача.

Хотя вот в рунете Гугл лучше Яндекса ищет.

Такое ощущение возникает, что они корректируют алгоритм и вот-вот он начнет нормально работать, но этого не происходит уже с год.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Нету логики у гугла. Получил письмо, что ссылки у меня типа плохие. Отписал им, что и сам видел по пингвину еще год назад. На трафике ничего не поменялось, только подрос.... мне кажется, что гугл погряз в алгоритмах так, что сам не знает, что происходит.

Гуглу пора понять, что ИИ они уже изобрели, только он не в умных мыслях, а в отсутствии человечности.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Ю
На сайте с 24.03.2013
15

Сегодня решил зайти на сайт авто тематики. Название сайта не вспомнил, только что в названии есть слово "колеса". Набрал запрос "колеса", гугл слегка помог и дополнил до "колеса даром". В результатах поиска на первой странице 12 раз вывелся один и тот же сайт... сделал скрин.

Дополню. Я не прав, на карте тоже этот же магазин - уже 13. Последняя ссылка - статья об этом же магазине. Итого: вся выдача одного магазина.

Где бы так научиться СЕО...

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Трафик опять просидает что делать.

. (#)
BM
На сайте с 08.03.2013
57
Юрий_:
Сегодня решил зайти на сайт авто тематики. Название сайта не вспомнил, только что в названии есть слово "колеса". Набрал запрос "колеса", гугл слегка помог и дополнил до "колеса даром". В результатах поиска на первой странице 12 раз вывелся один и тот же сайт... сделал скрин.

Дополню. Я не прав, на карте тоже этот же магазин - уже 13. Последняя ссылка - статья об этом же магазине. Итого: вся выдача одного магазина.
Где бы так научиться СЕО...

такое часто бывате теперь и не только в Вашей тематике, когда один сайт занимает все чуть ли не 20 позиций

AK
На сайте с 03.09.2007
103

Например в тематиках Опель, Шевроле, Лимузины, Автоломбарды 8 из 10 сайтов, которые в ТОП 10 Яндекса нет в ТОП 100 Гугла. Прикольно)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Top for the good:
что гугл погряз в алгоритмах так, что сам не знает, что происходит.

Аналогичное мнение сложилось. Надеюсь, что наладят всё или хотя б ы хуже не сделают. Не зря же здоровенный апдейт пингвина готовится.

E
На сайте с 21.09.2009
283
Юрий_:
первой странице 12 раз вывелся один и тот же сайт

Рисунок в фотошопе делали? Смотрел и в казахском и руском гугле нет такого :)

Ю
На сайте с 24.03.2013
15
easywind:
Рисунок в фотошопе делали? Смотрел и в казахском и руском гугле нет такого :)

Только что проверил - ничего не поменялось. Выдача точно такая же. Если посмотрите на скрин, то там фигурирует в основном город "Самара", так как запрос запускался в этом городе.

Вы считаете, что я специально дискредитирую гугл?

Попробуйте по ссылке, но скорее всего в учет пойдет ваше местоположение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий