- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня позиции за 5 дней сильно грохнулись.
К примеру:
3 числа было 1.9к посетителей,
а за вчера - 180.
Это просто шиздец, думал один такой.
Жесть какая-то. У меня конечно с не с такого количество посетителей, но до 10 человек нагнуло с 100 (((
Я слежу за буржуйским гуглом, и я не вижу логики в ранжировании уже много месяцев. Вылезают в топ какие-то справочники или блоги вместо авторитетных сайтов, а выдача меняется от обновления страницы и имеет 2-3 повторяющихся варианта.
Поскольку я отслеживаю конкретные тематики, могу сказать, что не очень релевантная выдача.
Хотя вот в рунете Гугл лучше Яндекса ищет.
Такое ощущение возникает, что они корректируют алгоритм и вот-вот он начнет нормально работать, но этого не происходит уже с год.
Нету логики у гугла. Получил письмо, что ссылки у меня типа плохие. Отписал им, что и сам видел по пингвину еще год назад. На трафике ничего не поменялось, только подрос.... мне кажется, что гугл погряз в алгоритмах так, что сам не знает, что происходит.
Гуглу пора понять, что ИИ они уже изобрели, только он не в умных мыслях, а в отсутствии человечности.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Сегодня решил зайти на сайт авто тематики. Название сайта не вспомнил, только что в названии есть слово "колеса". Набрал запрос "колеса", гугл слегка помог и дополнил до "колеса даром". В результатах поиска на первой странице 12 раз вывелся один и тот же сайт... сделал скрин.
Дополню. Я не прав, на карте тоже этот же магазин - уже 13. Последняя ссылка - статья об этом же магазине. Итого: вся выдача одного магазина.
Где бы так научиться СЕО...
Трафик опять просидает что делать.
Сегодня решил зайти на сайт авто тематики. Название сайта не вспомнил, только что в названии есть слово "колеса". Набрал запрос "колеса", гугл слегка помог и дополнил до "колеса даром". В результатах поиска на первой странице 12 раз вывелся один и тот же сайт... сделал скрин.
Дополню. Я не прав, на карте тоже этот же магазин - уже 13. Последняя ссылка - статья об этом же магазине. Итого: вся выдача одного магазина.
Где бы так научиться СЕО...
такое часто бывате теперь и не только в Вашей тематике, когда один сайт занимает все чуть ли не 20 позиций
Например в тематиках Опель, Шевроле, Лимузины, Автоломбарды 8 из 10 сайтов, которые в ТОП 10 Яндекса нет в ТОП 100 Гугла. Прикольно)
что гугл погряз в алгоритмах так, что сам не знает, что происходит.
Аналогичное мнение сложилось. Надеюсь, что наладят всё или хотя б ы хуже не сделают. Не зря же здоровенный апдейт пингвина готовится.
первой странице 12 раз вывелся один и тот же сайт
Рисунок в фотошопе делали? Смотрел и в казахском и руском гугле нет такого :)
Рисунок в фотошопе делали? Смотрел и в казахском и руском гугле нет такого :)
Только что проверил - ничего не поменялось. Выдача точно такая же. Если посмотрите на скрин, то там фигурирует в основном город "Самара", так как запрос запускался в этом городе.
Вы считаете, что я специально дискредитирую гугл?
Попробуйте по ссылке, но скорее всего в учет пойдет ваше местоположение.