Какой фильтр?

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
1226

Как бы я все время думал, что это пингвин, т.к. запросы слетели в ночь с 24 на 25 апреля

Но дело в том, что по всему сайту я копирую текст и вставляю в гугл, мой сайт не показывает. И так на всех страницах сайта, и на страницах которые даже не продвигались, и более того, даже по контактам не показывает. Но позиции по многим запросам есть в топе. Но как бы траф с 24-25 апреля упал до 80%, просто трындетц. Упал в большинстве НЧ трафик...

Это панда? или таки чистый пингвин?

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
N
На сайте с 03.05.2012
66

панда, пингвин занимается ссылками

Ремонт ноутбуков в Чернигове (https://tehnoproriv.com.ua)
[Удален]
New Member:

Это "грязная панда", ссори за флуд, но каков вопрос...

mashtalir
На сайте с 20.03.2012
29
New Member:
Как бы я все время думал, что это пингвин, т.к. запросы слетели в ночь с 24 на 25 апреля
Но дело в том, что по всему сайту я копирую текст и вставляю в гугл, мой сайт не показывает. И так на всех страницах сайта, и на страницах которые даже не продвигались, и более того, даже по контактам не показывает. Но позиции по многим запросам есть в топе. Но как бы траф с 24-25 апреля упал до 80%, просто трындетц. Упал в большинстве НЧ трафик...

Идентичная ситуация - переписал все тексты, ничего не вернулось...

Единственное получается несколько ВЧ загнать топ 20, так что эксперименты продолжаются.

Сейчас легче продвигать сайты не под фильтром...Тем более с нововведениями появились новые фишки...

N
На сайте с 03.05.2012
66
mashtalir:
Идентичная ситуация - переписал все тексты, ничего не вернулось...
Единственное получается несколько ВЧ загнать топ 20, так что эксперименты продолжаются.
Сейчас легче продвигать сайты не под фильтром...Тем более с нововведениями появились новые фишки...

Когда ребенок делает шкоду он будет наказан и после того как шкоду свою исправит.

Что за фишки?

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Лично я считаю, что с признаком "текст не гуглится уником" - это Панда. В случае, когда вылет в Панду был 25 апреля, я считаю, что на сайте и Панда и Пингвин. Пришел по ссылкам Пингвин и дал окончательный сигнал Панде рубить НЧ.

Вопросы к внутренней оптимизации и контенту у гугла. Спамите.

имхо

Jumanjee
На сайте с 27.03.2010
83
YuriDnepr:
Лично я считаю, что с признаком "текст не гуглится уником" - это Панда. В случае, когда вылет в Панду был 25 апреля, я считаю, что на сайте и Панда и Пингвин. Пришел по ссылкам Пингвин и дал окончательный сигнал Панде рубить НЧ.
Вопросы к внутренней оптимизации и контенту у гугла. Спамите.
имхо

А если вылет 4 мая это не пингвин? Скорее всего панда? По признакам релевантности и поиску уникальных кусков текста все похоже.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Jumanjee:
А если вылет 4 мая это не пингвин? Скорее всего панда? По признакам релевантности и поиску уникальных кусков текста все похоже.

Может быть, как я и говорил выше, и Панда и Пингвин.

terrell
На сайте с 19.09.2008
76
Jumanjee:

Если вылет 4 мая, то может и пингвин. У меня например, сайт под пингвин попал в 10-х числах мая, покоцал именно ВЧ, остальное не тронул. Полтора месяца так, но вот уже несколько дней как вернул мне позиции, с сайта только плагин с социальными кнопками снес - это все, что сделал... При этом признаков Панды, как у ТС я не наблюдал, т.е. по уникальным текстам на первом месте.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

А вот когда запрос в топ 1 и при этом страница по куску текста ниже копипастеров это какой фильтр? Он одновременно есть и его нет, так получается? 🤪

New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Я тоже уже начинаю думать, что у меня панда. Даже не знаю, радоваться или нет. Максимум плохое, что могло быть для панды на моем сайте это небольшой переспам ключей и прямые вхождения ключевых слов в тайтле.

Как я понимаю, мне нужно переписать все тексты на сайте, поубирать дубликаты есть есть. Вопрос: как долго ждать выхода из под панды и вообще кто-то из неё выходил?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий