Очередная колбасень с Google

BM
На сайте с 08.03.2013
57
Юрий_:
Только что проверил - ничего не поменялось. Выдача точно такая же. Если посмотрите на скрин, то там фигурирует в основном город "Самара", так как запрос запускался в этом городе.

Вы считаете, что я специально дискредитирую гугл?

Попробуйте по ссылке, но скорее всего в учет пойдет ваше местоположение.

Да. все ок. не переживаи деиствительно такое бывает и часто. верим ибо видели сотни раз.

E
На сайте с 21.09.2009
283
Юрий_:
Вы считаете, что я специально дискредитирую гугл?

хех указал искать в самаре и нашел как по скрину Вашему :) Вариант простой, что именно по самаре пробита подсказка с выдачей этого магазина. Если бы такое было в общем поиске то да. Косяк.

alacka
На сайте с 31.03.2008
154

Есть один сайт на нем 5 страниц и каждая заточена под отдельный ключ

Только что заметил что один ключ полностью выпал с 300 позиции а ключ+ слово потеряли -40 позиций.

Было ли у кого то подобное ? Как считаете сайт полностью попадет под фильтр или нет ?

Верста HTML+CSS и натяжка на WordPress Joomla ICQ 460-22-11-69 (или в ЛС)
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Что-то есть точно.

alacka
На сайте с 31.03.2008
154

Сегодня ещё один запрос с 154 места в никуда а ключ+слово остался на месте

NS
На сайте с 04.12.2011
12

Мда, печаль, 8-го заметил эту беду... ИМ детских товаров, ссылки в ГГЛ последний раз покупал 2 недели назад, все давно в индексе, максимальный упор на тематичность и кол-во исходящих со всего сайта + обязательно наличие трафа на сайте, 10% точное, 30% безанкор, 60% разбавленное, ну и еще другие ньюансы) Заметил что фильтруются страницы (похоже на панду☝), ключи улетают пачками со страницы по -100 -200 позиций. Следил каждый день, страниц уходит все больше. До сегодняшнего утра грешил на переоптимизацию но блин, 4-5% плотность ключей нормально... С 10 страниц уменьшил плотность на 1-2%, буду за ними следить 🍿

Контент весь уник...

Траф в общем просел со 100-150 до 10 в сутки.

alacka
На сайте с 31.03.2008
154

У меня плотность 3 процента

NS
На сайте с 04.12.2011
12
alacka:
У меня плотность 3 процента

На улетевших страницах?

alacka
На сайте с 31.03.2008
154
NovoSeo:
На улетевших страницах?

Да. Я вот ещё что думаю Панда или Пингвин они ведь наказывают весь сайт или нет ? То есть все запросы должны потерять позиции.

NS
На сайте с 04.12.2011
12
alacka:
Да. Я вот ещё что думаю Панда или Пингвин они ведь наказывают весь сайт или нет ? То есть все запросы должны потерять позиции.

По моим наблюдениям пингвин валит весь сайт, панда фильтрует отдельные страницы. То есть тут скорее панда... Естественно может гугл какую то бредо хрень снова выдумал... либо они уже вводят в основной алго панду и че то накосячили... Да и пингвин мой сайт не тронул бы, там внешнего понты к тому же нормальное все (понимаю что многие так думали)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий