Очередная колбасень с Google

K7
На сайте с 09.03.2013
7

да, в гугле что-то химичат серьезное с выдачей. Даже по унылым НЧ наверху куча заброшек ВК, откровенно кривые доры и бессмысленные сателлиты, зато более-менее приличное все утонуло к чертям. Этим гугля хочет как бы сказать: "ребята, пилите доры и ГС, СДЛ мы все-равно забаним".

Я уже молчу, что хрумер теперь стал инструментом не только раскрутки себя, но и быстрого почти стопроцентного утопления конкурента. Гугля сходит с ума.

BM
На сайте с 08.03.2013
57
konachan700:
да, в гугле что-то химичат серьезное с выдачей. Даже по унылым НЧ наверху куча заброшек ВК, откровенно кривые доры и бессмысленные сателлиты, зато более-менее приличное все утонуло к чертям. Этим гугля хочет как бы сказать: "ребята, пилите доры и ГС, СДЛ мы все-равно забаним".
Я уже молчу, что хрумер теперь стал инструментом не только раскрутки себя, но и быстрого почти стопроцентного утопления конкурента. Гугля сходит с ума.

После 5 апреля особенно стало заметно. Мне даже сегодня девушка написала, что просто не может наити нужную информацию в гугле ! я аж охренел. ну потому, что человек не разбирается во всех делах, но и то не смог наити информацию. пришлось подсобить.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
konachan700:
но и быстрого почти стопроцентного утопления конкурента

примеры в студию! если хотя бы год ресурсу - меня пытались утопить, не вышло :D

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

sear4er,

sear4er:
Когда они происходят - это замечают все, а когда две выскочки каждый день создают по теме - это больше похоже на дурь и детскую неожиданность.

тебя спросить забыли перед созданием темы. Умник нашёлся.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
BangaManga:
После 5 апреля особенно стало заметно.

Это типа ваш сдэл вылетел 😂

Мля не надоело темы такие создавать?

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

давайте не разводить колбасню в топике... факты, ссылки, эффекты... или на словах конкретнее

BM
На сайте с 08.03.2013
57
Gennadi:
Это типа ваш сдэл вылетел 😂

Мля не надоело темы такие создавать?

Читал вообще про ,что я спрашиваю ? Или спамить любишь ? Вдруг какие-нибудь вести в полеи есть или апдеит.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
BangaManga:
Читал вообще про ,что я спрашиваю ? Или спамить любишь ? Вдруг какие-нибудь вести в полеи есть или апдеит.

Мы уже на ты? На тему спамить вопрос глупый твоя тема это спам

УС
На сайте с 04.10.2011
65

по тематике женская одежда колбаса ппц в Украине

один сайт прыгнул +10

один улетел хз куда

в топе полно vk.com

бамболео бамболео
K7
На сайте с 09.03.2013
7
примеры в студию!

Нытье в этом и соседних разделах о том, что топят ссылочным взрывом. Технологию тут уже озвучивали в одном из тредов: прогон в режиме агрессивного постинга простыней ссылок + пару доров на 100к страниц со свозняком - молодняк утонет наверняка, у трастового здорово упадут позиции. Зато тиц10-60 получит лол =), у меня рекорд, месячный сателлит, на котором проводил опыты, тиц-10 стал и все 15к страниц вошли в индекс за 2 недели. В гугле утонул.

А по идее пользователь не должен иметь возможности оказывать значительное влияние на выдачу. Ладно еще себя поднимать, это куда не шло, но возможность топить конкурента не лезет ни в какие ворота.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий