- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ога, а про защиту Вы не забыли
Там странная защита, первого уровня, которая неясно что гарантирует. Так как нормальную защиту от ддос - они отдельно, дополнительно продают.
где такие вдс за 5 баксов есть?
WHT на выбор, предложений куча.
Так как нормальную защиту от ддос - они отдельно, дополнительно продают.
Простите, откуда такая информация? Вы про Pro? Не мог добиться от техподдержки - сколько это стоит. Случайно, не знаете? Или ссылку какую...
А есть ли какие альтернативы OVH кроме hetzner?
где такие вдс за 5 баксов есть?
Технически, если делать сухой расчёт могу такие впс поставлять, но это демпинг и будет страдать качество, мне лично не интересно этим заниматся. Сервер за 3 евро, даже за 4, если будем иметь в виду теоретическое наличие защиты от DDoS, это даже не демпинг, это идиотизм. Эти сервера будут опачивать (и уже оплачивают) клиенты EG, MG, HG линеек. Даже этот атом имеет себестоймость, скажем около 250 евро за сервер. Делим 250 евро на 4 получаем 62 месяца. То есть, такой сервер вернёт начальную себестоймость железяки после 5 лет ;) А где электричество? ;) То есть, никакой логики. Тем более, к примеру я уже просто многое переношу на Hetzner, сервера там лучше ;)
То есть, никакой логики.
Есть логика, вирусный маркетинг. Тот же WTH недели три бурлил по этому поводу.
А что касается впс за 5 евро - то на тот же Hetzner сервер стоимостью в 50евро, умудряются пихать по 30 клиентов, ибо в в 16гиг памяти влазит без оверселла. А уж с оверселлом - вообще золотое дно.
Есть логика, вирусный маркетинг. Тот же WTH недели три бурлил по этому поводу.
А что касается впс за 5 евро - то на тот же Hetzner сервер стоимостью в 50евро, умудряются пихать по 30 клиентов, ибо в в 16гиг памяти влазит без оверселла. А уж с оверселлом - вообще золотое дно.
Не всё так просто. 46 сервер 15 flexi 32 /27 IP (30 usable) итого 96 евро расход. Делим максимум на 30 впс, так как максимум число IP адресов всего 30 и получаем 3,2 евро себестоймость. Теоретически около 4 доларов. Печально, но один EX4 непотянет 30 среднестатических впс, так как будет проблемы с IO. EX40 тоже скорее всего нет, не испытывал пока этих. Вобщем я к тому, что не делится впски чисто RAM/HDD на число виртуальных машин. Можем пробовать отбирать клиентов, которые не будут агресивно использовать HDD, но тут тоже не так просто. На EX4 я лично и десять не рисковал бы ставить. Логично на этот конфиг вешать 3 впски используя максимум доступных ип без flexi пака. В таком случае не должно быть проблем с IO. Это по моим критериям качества, а кто ставит на эти сервера по 20 впс, то это уже ихние проблемы... К примеру использование RAM аналогиччного, полностью нагруженного сервера в овх (Intel Xeon CPU E3-1225). Как видно, около половины памяти не продаётся...
Технически, если делать сухой расчёт могу такие впс поставлять, но это демпинг и будет страдать качество, мне лично не интересно этим заниматся. Сервер за 3 евро, даже за 4, если будем иметь в виду теоретическое наличие защиты от DDoS, это даже не демпинг, это идиотизм. Эти сервера будут опачивать (и уже оплачивают) клиенты EG, MG, HG линеек. Даже этот атом имеет себестоймость, скажем около 250 евро за сервер. Делим 250 евро на 4 получаем 62 месяца. То есть, такой сервер вернёт начальную себестоймость железяки после 5 лет ;) А где электричество? ;) То есть, никакой логики. Тем более, к примеру я уже просто многое переношу на Hetzner, сервера там лучше ;)
логика есть - реклама... и 250 евро при таком опте - явно много...
можете ссылку дать на сервер уровня EG за те же деньги - скажем что то подобное...
http://www.ovh.com/fr/serveurs_dedies/eg_64g_reloaded.xml
можете даже проф.исп + 30 накинуть сразу.
и без начальной платы за установку, на 500 мбит "анлим".
логика есть - реклама... и 250 евро при таком опте - явно много...
Самый раз. Цена сервера это не только покупка единицы. Это полный путь единицы до клиента, это все подключения и система управления. По сути, уверен что полуается даже дороже.
можете ссылку дать на сервер уровня EG за те же деньги - скажем что то подобное...
http://www.ovh.com/fr/serveurs_dedies/eg_64g_reloaded.xml
можете даже проф.исп + 30 накинуть сразу.
и без начальной платы за установку, на 500 мбит "анлим".
А в чём проблема? Мало предложений? Контактируйте с датацентрами и получите. Из стандартных: 1, 2 лень искать просто.... меня не железо импонирует на OVH, а IP failover. Пока все IP мигрирует с сервера на сервер без проблем, вот это единственное реальное достоинство OVH. Но это они собираются прикрыть...
К стати, тот сервер что показали, не стоит брать, так как абсолютно не сбалансирон. На сервере хорошая материнка, процесор но дохлые диски за 80 баксов штука, на десктоп такие ставит стыдно. Для такого сервера и 100 мбпс уже предел ;)
По поводу трафика, то редко кому нужен даже 100 мбпс, а те 500 мбпс якобы на сервер гарантированых это только рекламная илюзия... много всего ;)
К стати, тот сервер что показали, не стоит брать, так как абсолютно не сбалансирон. На сервере хорошая материнка, процесор но дохлые диски за 80 баксов штука, на десктоп такие ставит стыдно. Для такого сервера и 100 мбпс уже предел ;)
По поводу трафика, то редко кому нужен даже 100 мбпс, а те 500 мбпс якобы на сервер гарантированых это только рекламная илюзия... много всего ;)
чтоб заюзать канал - не всегда нужны диски, если использовать сервер как прокси, для скрытия реального ip например, и качать через него что угодно, не особо задевая дисков.
и качать через него что угодно, не особо задевая дисков.
Надо признать, такое использование не то, что предусмотрела компания ;)
В OVH это быстро прикроют. В правилах прописанно ясно, что компания оставляет за собой право без объяснения причины прервать контракт из за VPN, proxy и т.п. То есть, прогон трафика как бы и не блокируется (в разумных пределах), но в некоторых случаях надо согласовать с датацентром... Правила в OVH меняется очень часто, то что во время покупки было одни, то уже при следующей оплате потребует поставит галочку на новых правилах.
В общем, хорошие услуги, но подводных камней много ;)