OVH отзывы

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218

LineHost, раньше кимсуфи их только и брали под проксирование сайтов ;)

Проксируя варезники и прочее абузное. За трафик ниразу не слышал чтоб выгнали. За абузы выгоняли да ) но главное держать доп сервер в запасе ...

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
foxi:
LineHost, раньше кимсуфи их только и брали под проксирование сайтов

Я в курсе, если компания сама своей политикой подталкивает на такое использование, это только минус компании.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
M
На сайте с 18.10.2006
185
К стати, тот сервер что показали, не стоит брать, так как абсолютно не сбалансирон. На сервере хорошая материнка, процесор но дохлые диски за 80 баксов штука, на десктоп такие ставит стыдно. Для такого сервера и 100 мбпс уже предел
По поводу трафика, то редко кому нужен даже 100 мбпс, а те 500 мбпс якобы на сервер гарантированых это только рекламная илюзия... много всего

не соглашусь... на кимсуфри - еще старых и якобы с лимитом в 10 тб - грузил канал на 100 мбит только в пусть...

диски? ну это кому как - оперативки там много - проксировать nginx может запросто, не говоря уже про рам-диски для часто отдаваемого...

я как бы спросил про иное - всегда хорошо, когда есть выбор - расскажите альтернативу подобную данному серверу - по мощностям-цене - вот тогда и поговорим - предметно, так сказать...

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
M
На сайте с 24.10.2011
173
LineHost:
К стати, тот сервер что показали, не стоит брать, так как абсолютно не сбалансирон. На сервере хорошая материнка, процесор но дохлые диски за 80 баксов штука, на десктоп такие ставит стыдно. Для такого сервера и 100 мбпс уже предел

у меня 2 таких, на каждом 500 Мбит исходящего, диски загружены на 3-5% по atop

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
michaek:
у меня 2 таких, на каждом 500 Мбит исходящего, диски загружены на 3-5% по atop

Файлопомойка не грузит диски так, как обычные белые ресурсы.

M
На сайте с 18.10.2006
185
LineHost:
Файлопомойка не грузит диски так, как обычные белые ресурсы.

вы проигнорировали мой вопрос насчет поделиться - где дешевле, чем OVH

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
MO $$$:
вы проигнорировали мой вопрос насчет поделиться - где дешевле, чем OVH

Частично, хотя читать надо внимательно, иначе теряется смысл самой дискусии ;)

К стати, тема тут не об альтернативах дешевых серверов, а отзывы о OVH для того, чтобы потенциальные клиенты поняли, с чем может столкнуться.

В общем хватит флудить в этой теме, вся полезная информация маскируется флудом...

M
На сайте с 18.10.2006
185
LineHost:
Частично, хотя читать надо внимательно, иначе теряется смысл самой дискусии ;)
К стати, тема тут не об альтернативах дешевых серверов, а отзывы о OVH для того, чтобы потенциальные клиенты поняли, с чем может столкнуться.
В общем хватит флудить в этой теме, вся полезная информация маскируется флудом...

так не маскируйте - в смысле не флудите...

если есть где то подобные конфиги за те же деньги - мне, да и другим потенциальным клиентам будет интересно узнать эти замечательные места...

а пока альтернативы нет - то можно сколько угодно перемалывать косточки, но смысл?

Я пробежался по предложениям рынка - все намного дороже, на ваш взгляд в ОVH плохо, дорого и т.д. - так где лучше то? Все познается в сравнении - а сравнивать вы не хотите (или не можете).

[Удален]

На каждый товар есть свой покупатель. Где то дороже, где то дешевле, но ведь и услуги разные, особенности ДЦ разные

M
На сайте с 18.10.2006
185
WapGraf:
На каждый товар есть свой покупатель. Где то дороже, где то дешевле, но ведь и услуги разные, особенности ДЦ разные

однозначно...

однако без сравнения - пользы 0.

вот Тошиба sata диски не нравятся в OVH - но в сравнении с чем? Почему не указать, что в hetzner скажем ставят за эти же деньги SAS Seagate Savvio 10K.6 - если это действительно так.

вот у OVH есть русскоязычная поддержка - hetzner может такое предложить?

Я не агитирую за OVH - но удобно когда человек не просто высказывает свое субъективное мнение, но показывает альтернативу... А если альтернативы нет - смысл в своих жалобах тоже мало...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий