- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
однозначно...
однако без сравнения - пользы 0.
вот Тошиба sata диски не нравятся в OVH - но в сравнении с чем? Почему не указать, что в hetzner скажем ставят за эти же деньги SAS Seagate Savvio 10K.6 - если это действительно так.
вот у OVH есть русскоязычная поддержка - hetzner может такое предложить?
Я не агитирую за OVH - но удобно когда человек не просто высказывает свое субъективное мнение, но показывает альтернативу... А если альтернативы нет - смысл в своих жалобах тоже мало...
Я не знаю, может удачливый, но, тьфу-тьфу постоянно имею в наличии 30-40 серверов и ни на одном сервере диски не убивались. При этом на 17 дедиках ssd.
Одна была проблема - контроллер на материнке подох как-то раз на старом дедике, который еще на core2duo был, с кимсуфи.
Русскоязычный саппорт —*это скорее у hetzner лучше. Там и сайт есть русскоязычный и здесь представители на форуме. Саппорт в литовском филиале не полноценный.
Очень извиняюсь, что не ответил кому-то про cloud-vps. Могу рассказать об опыте в пм. :)
Очень извиняюсь, что не ответил кому-то про cloud-vps. Могу рассказать об опыте в пм.
Да-да, это был я. :) Отписал в личку, спасибо.
kDas - спасибо) - другое дело).
Такой вопрос - у ОVH примерно на 20 евро/мес дороже конфиг с такой штукой -
1 Go cache DDR3
PCI-Express 3.0 6Gbps
Raid 0/1
Насколько этот MegaRAID ускоряет работу и стоит ли за него доплачивать 20e/мес?
Не подскажите, есть ли у них в биллинге кнопка с отменой услуги при окончании оплаты? Или услугу можно просто не оплачивать и они её закроют автоматически?
Евгений Русаченко, кнопка "Return your dedicated server" в самом низу в services
Евгений Русаченко, кнопка "Return your dedicated server" в самом низу в services
На данный момент VPS у них, есть только кнопка Renew my services. Видимо VPS они просто блокируют по истечению оплаты.
Евгений Русаченко, не уверен. Потому как дословно, что мне в свое время ответили:
Средства, уплаченные за аренду VPS, не возвращаются, поэтому если есть намерения расторжения, лучше продлевайте аренду ежемесячно. На практике достаточно отказаться от услуги в Менеджере.
А вообще уже давным-давно бы на pagalba собака ovh.lt написали, и ответ бы получили, в чем проблема-то?
На данный момент VPS у них, есть только кнопка Renew my services. Видимо VPS они просто блокируют по истечению оплаты.
Выделенные сервера можно вернуть и потребовать обратно денег. Мне кажется в первые 15 дней. Делал такое, точно, но только деталей не помню.
По поводу впс не скажу, но если 15 дней прошло, то возврата не будет точно. Отказатся кнопка есть, но она просто преждевременно отключит услугу. А так, по исетечению оплаечнного периода услуга будет выключенна автоматом, счёт анулирован.
OVH допрыгались со своим демпингом http://forum.ovh.co.uk/showpost.php?p=54520&postcount=1
OVH допрыгались со своим демпингом http://forum.ovh.co.uk/showpost.php?p=54520&postcount=1
ого. и правда, везде sold out