- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Зато в европе цены на коммунальные услуги такие, что обломавшийся житель РФ может за эту разницу пару серверов у другого хостера прикупить :D
Зато в европе цены на коммунальные услуги такие, что обломавшийся житель РФ может за эту разницу пару серверов у другого хостера прикупить :D
Тарифы ЖКХ, градостроительный кодекс и всё что связано с жильем… пишет институт города … Институт города -иностранный агент….
иностранцы же желают нам только добра… Вот поэтому так и живем….
Блин, достали уже в профессиональном разделе флудерасничать о всякой параше. Идите в раздел Политика, и чешите языками, сколько влезет. Люди на эту тему подписаны, чтобы OVH обсуждать, а вынуждены читать эту пургу.
Идите в раздел Политика
Троллей туда не пускают... :( Замолвите словечко...
кто-нибудь брал сервера после их объявления о sold-out? куда писать?
http://forum.ovh.lt/showpost.php?p=3179&postcount=1
Я думаю, что можно расслабиться и никуда не писать, если вы конечно не готовы ждать неделями серверов. Мы попытались заказать пару топовых сереров и до сих пор нет и нет внятного ответа когда, хотя проплатить их обещали на длительный срок. Печально все это.
Аналогичная ситуация, сделали запрос на сервера, ег опередали во Францию и сказали, что ответ дадут в течении недели, пока тишина.
Отсутствие серверов обьяснили тем что в августе-сентября было очень много заявок и ихние ресурсы закончились, чего они не ожидали. Многие кто арендовал сервера в сентрябре все еще не получили их.
Я думаю, что можно расслабиться и никуда не писать, если вы конечно не готовы ждать неделями серверов. Мы попытались заказать пару топовых сереров и до сих пор нет и нет внятного ответа когда, хотя проплатить их обещали на длительный срок. Печально все это.
Видимо что то не так писали...
Тоже написал, объяснил зачем и какой нужен сервер. Сказали что передали и тишина. Ничего никому не обещают пока