Саморазвитие

P
На сайте с 15.08.2012
13

Да самое простое это начать со списка дел, а что там такое интеерсное у Камчесса ?

может его нужно как деда мороза пригласить в тред ? я бы почитал

Жевачка для похудения конверт 1к40 cold-partners.com (http://cold-partners.com/default/auth/registration?ref=666) курсы по 700 рублей - партнеру за проду
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83

Про таймменеджмент ничего не скажу, ибо так и не получилось по нормальному внедрить его в свою жизнь, но я полностью "за" чтение бизнес-литературы и книг по саморазвитию. Конечно, среди таких книг очень много мукулатуры, которые не стоят потраченных на них времени и денег, но иногда попадаются достаточно интересные экземпляры. Хотя читая даже хорошую книгу, надо фильтровать информацию из неё - не всё нам подходит :)

Прочитал/прослушал достаточно много интересной литературы, некоторые вещи я "внедрил" в свою жизнь. Думаю, что если бы в своё время не увлекался ей, жизнь была бы немного другой и менее интересной.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Читал много (приходилось) в своё время, соглашусь с Toster_Alex, оно того стоит. Развиваться, задумываться вообще полезно.

Но отмечу, что стоит разделять концепции (т.е. теорию) и приемы (прикладуху).

Относиться скептически к теории и прагматично к практике.

Теорий много, расширяют кругозор. А вы одни. Работайте по нужным именно вам направлениям, прокачивайте конкретные скиллы. Это в работе над своей эффективностью наиболее кхм.. эффективно :)

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39
Ooh_la1:
Saint_Glory, ВК не сижу, статьи не пишу.
Занимаюсь небольшим оффлайновым бизнесом. Я вообще про то, читает ли кто-то книги такие. Цели планировать умею, с самого детства делаю это. И советую каждому ставить цели и делать пометки. Порой, во время работы или в разъездах что-то увидел/вычитал обязательно делаю пометки в ежедневнике, а так же все интересное.

Да я не о вас конкретно, не подумайте. А вообще об абстрактном любителе тайм-менеджмента.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Patterson:
Да самое простое это начать со списка дел, а что там такое интеерсное у Камчесса ?
может его нужно как деда мороза пригласить в тред ? я бы почитал

Что Вы, право? Вы не знаете Камчесcа? Утром деньги, вечером стулья почитать.

---------- Добавлено 08.04.2013 в 23:27 ----------

talia:
и "слоны" Архангельского (см. Тайм-Драйв).

Архангельский неплохо накомпилировал теорию таймменеджмента. Мне его подход больше всего понравился. "Слоны", "съесть лягушку", "няшка", разделение дел на 2 колонки.

Думал купить его органайзер, но забываю постоянно. А стоит.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
murvuz:
Думал купить его органайзер, но забываю постоянно. А стоит.

В любом современном телефоне можно привязать событие к определенному времени :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83

Лично у меня вся система тайм-менеджмента терпит крах ещё до 12 часов дня, когда возникают всякие неожиданные дела и экстренные ситуации. В итоге, часто приходиться отложить запланированное на вечер или на завтра, что бы сейчас решить какие-то срочные дела, съездить на встречу и т.п.

Не знаю как так люди умудряются всё успевать, может зависит от вида деятельности...

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
pelvis:
В любом современном телефоне можно привязать событие к определенному времени :)

Вот вроде учился на прикладной информатике (изучал ИС и автоматизацию предприятий), поработал по специальности (где активно юзал microsoft project), 2 яблофона, на компе стоит Outlook 2007, но все равно список дел записываю на бумаге.

Мне так удобнее что ли.

---------- Добавлено 08.04.2013 в 23:59 ----------

Toster_Alex:
Лично у меня вся система тайм-менеджмента терпит крах ещё до 12 часов дня, когда возникают всякие неожиданные дела и экстренные ситуации. В итоге, часто приходиться отложить запланированное на вечер или на завтра, что бы сейчас решить какие-то срочные дела, съездить на встречу и т.п.

Не знаю как так люди умудряются всё успевать, может зависит от вида деятельности...

Почитайте, посмотрите Архангельского.

Я вот платил за keynote 2012. Там всплыл Архангельский (умолчу про организацию сего действа). Мне его подход с делами с четкой привязкой дел ко времени и "плавающих" очень понравился.

Холм с Кулями
На сайте с 05.04.2013
80

есть хорошие книжки, но их действительно мало. например http://www.ozon.ru/context/detail/id/7440085/

Остерегайтесь книг, как стать богатым и успешным за 2 минут и т.п.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Всегда удивляли люди, читающие подобные книжки...Начинающиеся со слова "Как...." Во-первых, у товарища Монтеня в "Опытах" давно всё написано как, куда и почему. Остальное - более или менее успешный пересказ и подгонка под современность. Во-вторых - а у самого тямы не хватает, чтобы привести себя в порядок, заработать денег, грамотно распределить своё время или завести друзей? Ну тоды ОЙ.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий