Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Думка:

и вот вам на ночь... палево!

Вот так надо)

Есть реальная возможность работать и зарабатывать!
Я попробовал и это реально работает!
Надо всего лишь вставать в 6 утра и херачить на работу!
5 дней в неделю!
4 недели в месяц!
12 месяцев в год!
И тогда вы будете получать ЗАРПЛАТУ, прикиньте!
Разошлите это письмо всем друзьям!
И завтра в 6 утра вы станете богатым!
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Думка, да что самое смешное, я даже готов не пить по утрам, и полтора 2 часа в день попробовать, просто из интереса, и типа из-за того что хочется побыть фемидой :-) но за отзыв тут ни как :-) Плати и получай, отзывов как не было во всем топике, так и нет :-) И ладно я, но от чего Каширина то не взять :-)

Geers:
Ну вы прям удивили, после того курса его же ученики почти сразу раздавали этот курс, по личкам. (бесплатно)

да я удивлять не хотел, просто выше написали что курс можно найти,. я дал ссылку, камчес типа сейчас должен сказать что там не его курс и все дела, мол половина скрыта :D

Geers, по поводу свадьбы, героина, и нарко прошлого - комментариев не будет :) А то так все это забавно, а вы берете и опускаете того клоуна своим молчанием :)

---------- Добавлено 28.10.2014 в 23:26 ----------

Думка, на SNYP? Да? PS Подпись ;)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Думка:
Камчес, возьми Костю к себе за отзыв!
Может он денег на дорогу домой наскребет... а то вообще на родине не появляется и на шашлыки не заходит ;)

Если буду миллион зарабатывать, работая по 1 часу в день, то еще и на обратную дорогу останется!

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
Каширин:
Если буду миллион зарабатывать, работая по 1 часу в день, то еще и на обратную дорогу останется!

интересно девки пляшут... я думал ты в испании а оказывается в племя тумба-юмба затесался и в ихних тугриках бабосы рубишь?

в нашей раше и подешевше можно билет обратно купить ;)

---------- Добавлено 29.10.2014 в 00:00 ----------

думаю:
Думка, на SNYP? Да?

Пока хз... на сегодня звезды говорят нет...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Думка:
интересно девки пляшут... я думал ты в испании

Выгнали за плохое поведение :)

Думка:
в нашей раше и подешевше

Я уже не молод для такого экстрима 🤪

[Удален]

Я запутался. Извините.

То 5 постов чуть ли не подряд: надо работать, не лениться, бла бла бла, быть усердным, иначе ничего не получишь. И потом, цитирую:

к чему это я? Те, кто ещё не зарабатывает большие деньги - просто поменяйте свой подход. Не напрягайтесь, не бегите за деньгами. Расслабьтесь. И деньги придут. Деньги всегда приходят просто и играючи. Это увлекательный и приятный процесс - зарабатывание денег. А ни в коем случае не тяжкий труд и каторга, как считают многие.

---------- Добавлено 29.10.2014 в 00:32 ----------

А про модераторов в ВК эт Вы зря. Попалят.

50 учеников это ж 50 миллонов в месяц. Это 600 лямов в год неполученного дохода.

Майл ру груп с радостью воспользуются.

Конечно, если все это правда. 4 числа курс, 5 уже будет в паблике инфа. Или даже в этом топике.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
думаю:
о чем он вообще говорит?

Кто здесь?:)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Belovsan:

50 учеников это ж 50 миллонов в месяц. Это 600 лямов в год неполученного дохода.
Майл ру груп с радостью воспользуются.

Столько страниц обсуждали, а вы так и не поняли. Это не тема, где можно рубить, это работа, выполняя которую можно гипотетически заработать 1млн. в месяц.

И для заработка 50млн. в месяц будет нужно 50 человек, причем очень неглупых и трудоспособных.

Но это в теории, а по факту 250 человек нужно будет.

Belovsan:

Конечно, если все это правда. 4 числа курс, 5 уже будет в паблике инфа. Или даже в этом топике.

Это скорее всего да, к сожалению...

[Удален]
cscope:
Столько страниц обсуждали, а вы так и не поняли. Это не тема, где можно рубить, это работа, выполняя которую можно гипотетически заработать 1млн. в месяц.
И для заработка 50млн. в месяц будет нужно 50 человек, причем очень неглупых и трудоспособных.
Но это в теории, а по факту 250 человек нужно будет.

В том то и дело, что я понял.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Тоже решил вести курсы.... Записывайтесь! /ru/forum/871750 у меня будет не хуже не! Отвечаю!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий