- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделал интернет-магазин мужских сумок бизнес-класса http://bagrepublic.ru/
Прошу оценить, дать рекомендации, что в нем удобно, что нет, что непонятно и т.д.
Движок Opencart, магазин сделал полностью сам за новогодние каникулы. В феврале запустил его и еще месяц решал вопросы со складами, логистикой и прочим. В марте запустил Директ и удачно торгую по Москве, были отправки и в отдаленные регионы - не без гемора с почтой.
По Аналитике вижу, что много людей просматривают до 20 страниц, проводят на сайте больше 30 минут, но далеко не все из них покупают. Возможно есть какие-то останавливающие факторы в моем сайте?
магазин сделал полностью сам за новогодние каникулы.
Bag Republic © 2008 - 2013
Долго каникулы длились)
Имхо, слишком наворочено "Оформление заказа"... Нужно как-то проще это делать.
Да, процесс оформления нужно упрощать. Попробуйте модуль simple http://simpleopencart.com/ Ставил на нескольких сайтах.
автор сорри что не в тему, а твой интернет магазин просто как площадка используется или есть свой склад свои курьеры своя фирма и т.д.?
автор сорри что не в тему, а твой интернет магазин просто как площадка используется или есть свой склад свои курьеры своя фирма и т.д.?
Есть фирма, есть склад в Москве, есть курьерская служба и пункты выдачи по России (в Мск 4). Товары из Англии в наличии на складе, китайские под заказ везутся, т.к. их реже покупают.
Посмотрите вебвизором в яндекс метрике на поведение посетителей.
Даже простое наблюдение за 10-20 посетителями может помочь найти существенные и при этом неочевидные недоработки в юзабилити.
Не кажется ли перегруженной левая колонка каталога? Мне вот кажется, но никаких совсем уж лишних элементов в ней не вижу - знак гарантии, группа ВК, иконки платежных систем, отзывы, недавно просмотренные товары.
Опенкарт бы не помешало обновить, 1.5.3.1 с дырой в смене пароля админа имхо
Опенкарт бы не помешало обновить, 1.5.3.1 с дырой в смене пароля админа имхо
Да я уже сам пожалел, что связался с этой CMS, но это был эксперимент) Если обновиться, 90% модулей сразу же отвалится и для половины из них нет альтернативы к новой версии. Не знаю за что OpenCart все так нахваливают, но с совместимостью версий у нее явный косяк.
Уязвимость с паролем админа я постарался учесть. Админская учетка удалена, логин нового админа сгенерирован случайно, email создан отдельный, не относящийся к магазину.
За его простоту, и видимо за то что прям установил и торгуй. Но если капать глубже, то пилить его и пилить. Особенно в плане СЕО. Там такие грубые ошибки из версии в версию переходят, аж смешно. Комюнити русского нет, хоть там и тусуются люди, но помощь оказывают редко и одни и те же. У самого 1.5.3 сейчас пашет, на 1.5.4 делаю новую версию. Ибо я его уже так перерыл что могу даже его допиливать, хотя опыта такого никогда не было. В целом CMS хорошая, но надо знать англ язык хорошо. Так как англоговорящее комюнити более живое.
Мне понравилось, но форма заказа сложновата.