- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
У меня есть группа, в которой сейчас 9,000 человек. Все из Киева. Есть постоянные активные участники. Группа живая, развивается. Группа про город Киев и примерно на 95% состоит из киевлян. Изначально планировал рекламировать свой продукт - в ненавязчивой форме. Но концепцию продукта пересмотрели, сейчас такая реклама уже не актуальна... Так что сейчас у меня возникает вопрос: как лучше монетизироваться?
Рад буду слышать любые комментарии, предложения, советы...
Я готов разместить на группе вашу рекламу, или сотрудничать любым другим способом. Могу также рассмотреть продажу этой группы (вместе с профайлом админа) по цене не менее 1000 долларов.
Сразу хочу предупредить, что спамом я не занимаюсь и заниматься не хочу! Рекламу планирую только в очень мягкой форме.
Советую искать киевскую компанию, которой будет интересна аудитория группы. А там уже только о цене договориться надо будет) Учитывая то, что эффективность инет рекламы сейчас превосходит все прочие, думаю, убедить в целесообразности сотрудничества будет не сложно)
как группа называется?
как группа называется?
Я ее тут палить не буду. Просто группа, посвященная Киеву.
Ну и расценки у вас - создать такую же группу можно за 1-2 месяца при затратах до 400wmz.
Если постараться - можно и сроки уменьшить и затраты.
Скажите какой у вас тип продукта, исходя из этого можно будет делать какие-то выводы.
P.S. 9к для Киева - очень мало.
P.P.S. Не вижу необходимости в продаже админского акка - можно поставить нового админа, а старого убрать и все.
Ну и расценки у вас - создать такую же группу можно за 1-2 месяца при затратах до 400wmz.
Если постараться - можно и сроки уменьшить и затраты.
Я продавать не собирался. Можно-нельзя - это теория. А у меня группа уже есть. Жду предложений о сотрудничестве.
Montana добавил 05.01.2009 в 20:37
P.P.S. Не вижу необходимости в продаже админского акка - можно поставить нового админа, а старого убрать и все.
А это неправда. В контакте создателя удалить из управления нельзя.
Вы продаете то, что вам не принадлежит по сути. Такие деньги отдавать за то, что могут закрыть на следующий день... Это же сайт вконтакте и группы все ему принадлежат. Вы админ группы, а не сайта. В общем с ценой вы поспешили конечно...
Я готов разместить на группе вашу рекламу, или сотрудничать любым другим способом. Могу также рассмотреть продажу этой группы (вместе с профайлом админа) по цене не менее 1000 долларов.
Добрый день. Мне нужно пустить небольшой киевский трафик на сайт, продающий услуги психотерапевта. Могу красиво написать соответствующую статью, которая сама по себе будет и информативна и полезна.
Вопрос №1: сколько?
Вопрос №2: а может бесплатно? :)
Врятли бесплатно^^, видно что ТС скупой) хоть копейку, но сожрёт.
А вы уверены что, то что вы будете рекламировать в своей группе принесет пользу рекламадателю?
Будут ли потенциальные клиенты (именно с вашей группы)? будут ли продажи рекламируемой продукции? За что платить?
SeoSatt добавил 06.01.2009 в 09:27
Добрый день. Мне нужно пустить небольшой киевский трафик на сайт, продающий услуги психотерапевта. Могу красиво написать соответствующую статью, которая сама по себе будет и информативна и полезна.
Вопрос №1: сколько?
Вопрос №2: а может бесплатно? :)
Вопрос №3: а вам это надо? (там школьники в основном)
(там школьники в основном)
Не есть верно! в основном там студенты!