Прошу дать фидбек по моему магазину

1 23
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
melkozaur:
Jivo - это абсолютное, незамутненное говно, которое надо удалить и забыть навсегда. А вот телефона нет - скорее всего потенциальные покупатели поэтому и уходят.

А почему, там же есть функция звонка с сайта. Я реально почувствовал и на аналитике убедился о повышении кол-ва продаж.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526
aklimovv:
А почему, там же есть функция звонка с сайта. Я реально почувствовал и на аналитике убедился о повышении кол-ва продаж.

Возможно, в каких-то тематиках это и работает. У меня был исключительно отрицательный опыт. Причем с обеих сторон.

Alexx_ps
На сайте с 24.02.2011
64
melkozaur:
Возможно, в каких-то тематиках это и работает. У меня был исключительно отрицательный опыт. Причем с обеих сторон.

Зависит от целевой аудитории. Чем вы торговали? Например, на стройматериалы и промышленное оборудование никогда даже не рассматривали подобные чаты.

Alexx_ps
На сайте с 24.02.2011
64

На днях заметил в Метрике, что пользователи тупят при оплате Яндексом и часто спрашивают как оплатить. Стандартно в OC кнопка оплаты была расположена слева, я передвинул ее вправо, конверсия оплаты без обращения к консультантам выросла на 3%!

[Удален]

думаю корзину покупок лучше обесцветить, а то это как бы "напрягает". Создается ощущение того что от покупателя требуют добавления (далее покупки) товара в корзину.

kiowas
На сайте с 06.02.2010
61

Решение перейти на Битрикс считаю не обдуманным.

Расскажите, пож-та, еще раз про ваш склад. Какой процент из всего ассортимента товара у вас на руках, какой процент у поставщиков в Москве, какой процент ассортимента везется под заказа и Китаая и в этом случае таможится в белую?

Благодарю.

подпись
E
На сайте с 01.03.2013
1

ТС советую сделать оформление заказа в один шаг, а не как в 6 шагов последовательно. Сам сейчас делаю магазин на opencart. Это будет существенный плюс. И на мой взгляд если люди регистрируются - упрости регистрацию, убери обязательное заполнение (адрес, город, страна, регион), при оформлении заказа заполнят.

Alexx_ps
На сайте с 24.02.2011
64
Ejara:
ТС советую сделать оформление заказа в один шаг, а не как в 6 шагов последовательно. Сам сейчас делаю магазин на opencart. Это будет существенный плюс. И на мой взгляд если люди регистрируются - упрости регистрацию, убери обязательное заполнение (адрес, город, страна, регион), при оформлении заказа заполнят.

Вообще по юзабилити всегда советуют именно разбивать оформление на шаги... Но согласен, что 6 шагов многовато, планирую их как-то сократить до 3.

Я посмотрел плагин simple, это адский ад - куча форм, да еще и в два столбца. В два столбца вообще категорически запрещено делать - люди второй столбец не заполняют.

Есть еще такой момент в OpenCart: при заполнении города, выборе способа доставки и способа оплаты, некоторые блоки в последующих шагах меняются динамически (например, появляется кнопка печати квитанции Сбера). Я не уверен, что плагин Simple будет дружить с этим делом.

Если сделаете у себя простое оформление - скиньте ссылку, посмотрю на ваш вариант.

A
На сайте с 27.03.2012
11

Все таки чем мотивирован переход на Битрикс?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий