- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Jivo - это абсолютное, незамутненное говно, которое надо удалить и забыть навсегда. А вот телефона нет - скорее всего потенциальные покупатели поэтому и уходят.
А почему, там же есть функция звонка с сайта. Я реально почувствовал и на аналитике убедился о повышении кол-ва продаж.
А почему, там же есть функция звонка с сайта. Я реально почувствовал и на аналитике убедился о повышении кол-ва продаж.
Возможно, в каких-то тематиках это и работает. У меня был исключительно отрицательный опыт. Причем с обеих сторон.
Возможно, в каких-то тематиках это и работает. У меня был исключительно отрицательный опыт. Причем с обеих сторон.
Зависит от целевой аудитории. Чем вы торговали? Например, на стройматериалы и промышленное оборудование никогда даже не рассматривали подобные чаты.
На днях заметил в Метрике, что пользователи тупят при оплате Яндексом и часто спрашивают как оплатить. Стандартно в OC кнопка оплаты была расположена слева, я передвинул ее вправо, конверсия оплаты без обращения к консультантам выросла на 3%!
думаю корзину покупок лучше обесцветить, а то это как бы "напрягает". Создается ощущение того что от покупателя требуют добавления (далее покупки) товара в корзину.
Решение перейти на Битрикс считаю не обдуманным.
Расскажите, пож-та, еще раз про ваш склад. Какой процент из всего ассортимента товара у вас на руках, какой процент у поставщиков в Москве, какой процент ассортимента везется под заказа и Китаая и в этом случае таможится в белую?
Благодарю.
ТС советую сделать оформление заказа в один шаг, а не как в 6 шагов последовательно. Сам сейчас делаю магазин на opencart. Это будет существенный плюс. И на мой взгляд если люди регистрируются - упрости регистрацию, убери обязательное заполнение (адрес, город, страна, регион), при оформлении заказа заполнят.
ТС советую сделать оформление заказа в один шаг, а не как в 6 шагов последовательно. Сам сейчас делаю магазин на opencart. Это будет существенный плюс. И на мой взгляд если люди регистрируются - упрости регистрацию, убери обязательное заполнение (адрес, город, страна, регион), при оформлении заказа заполнят.
Вообще по юзабилити всегда советуют именно разбивать оформление на шаги... Но согласен, что 6 шагов многовато, планирую их как-то сократить до 3.
Я посмотрел плагин simple, это адский ад - куча форм, да еще и в два столбца. В два столбца вообще категорически запрещено делать - люди второй столбец не заполняют.
Есть еще такой момент в OpenCart: при заполнении города, выборе способа доставки и способа оплаты, некоторые блоки в последующих шагах меняются динамически (например, появляется кнопка печати квитанции Сбера). Я не уверен, что плагин Simple будет дружить с этим делом.
Если сделаете у себя простое оформление - скиньте ссылку, посмотрю на ваш вариант.
Все таки чем мотивирован переход на Битрикс?