прошу помочь по интернет магазину, что то не совсем не так с конверсией сайта

12
UI
На сайте с 19.03.2008
57
1408

почти месяц потратил на магазин "своей мечты" - ну т.е. купил готовый шаблон и долго его под себя перелопачивал - изменил картинки, оформление заказа, добавил УТП и т.д.

адрес сайта - http://maneras.ru/

решил попробовать новое направление - продавать реплики часов - запустил рекламу - на директ потратил около 100 у.е., и 1000 рублей на рекламу вконтакте, с этим вопросов нет - рекламу давать правильную умею - но проблема в том, что из около 200 зашедших людей никто ничего не купил.

При этом имею несколько других интернет магазинов (по другим тематикам) - они сделаны (на мой взгляд) значительно хуже, однако там с заказами вроде все в порядке.

Что не так? почему конверсия нулевая?

Спасибо.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

По сравнению с другими магазами

1 ) Кол-во фото тоже одно у других ?

2 ) Отзывы на других есть ?

3 ) Цены примерно такие же ?

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
UI
На сайте с 19.03.2008
57
ilux:
По сравнению с другими магазами
1 ) Кол-во фото тоже одно у других ?
2 ) Отзывы на других есть ?
3 ) Цены примерно такие же ?

1 - большинстве случаев - да, одно

2 - нет, с отзывами у всех (почти) беда - ну или делают что то на БМ-движке и пишут 10-50 своих придуманных отзывов

3 - да, цены не задираются

спасибо

D
На сайте с 21.11.2013
63

4000руб за 200 посетителей это дорого

оптимизируй компанию в директе.

из вконтакте врятли кто то купит часы от 7000р

да и вообще покупать часы (от 1000руб) по фотографии сомнительное удовольствие

добавлю анализ PR-CY:

Интернет магазин Виала.ру - косметика - парфюмерия - товары для Вашей красоты

maneras.ru Улучшить сайт

Виала.ру – интернет магазин косметики и товаров для красоты. Предлагаем широкий выбор продукции с доставкой на дом. Бесплатные консультации косметологов и специалистов. Доставка по всей России! Скидки

Ключевые слова: интернет, магазин, косметика, декоративная, профессиональная, лечебная, натуральная, парфюмерия, купить, доставка

Запчасти для ноутбуков. Хабаровск. Владивосток. Дальний Восток. (http://dvmax.ru)
ilux
На сайте с 11.07.2009
371
пишут 10-50 своих придуманных отзывов

А что в этом плохого для конверсии ?

Я бы добавил отзывов , фоток как минимум. Но возможно что проблема в том что ниша тяжелая ( дорогие часы , не работал с такими товарами )

UI
На сайте с 19.03.2008
57
dvmax:

над оптимизацией компании идет работа - на самом деле - я по ctr уже переплюнул почти всех тех, кто торчит в спецразмещении по многу месяцев

касаемо суммы покупки - ну вроде как по сравнению с ценами конкурентов косяков больших нет

---------- Добавлено 14.01.2014 в 17:16 ----------

ilux:
А что в этом плохого для конверсии ?

Я бы добавил отзывов , фоток как минимум. Но возможно что проблема в том что ниша тяжелая ( дорогие часы , не работал с такими товарами )

ничего, вы абсолютно правы, отзывы и фото добавлю в самое ближайшее время

по поводу ниши - что непростая - согласен - но, с другой стороны - конкуренты же размещают свою рекламу в яндексе долгое время - значит - у них идет бизнес, и у них что то есть такое, что отсутствует у меня...

---------- Добавлено 14.01.2014 в 17:18 ----------

dvmax:

добавлю анализ PR-CY:

Интернет магазин Виала.ру - косметика - парфюмерия - товары для Вашей красоты
maneras.ru Улучшить сайт

Виала.ру – интернет магазин косметики и товаров для красоты. Предлагаем широкий выбор продукции с доставкой на дом. Бесплатные консультации косметологов и специалистов. Доставка по всей России! Скидки

Ключевые слова: интернет, магазин, косметика, декоративная, профессиональная, лечебная, натуральная, парфюмерия, купить, доставка

Спасибо! ошибку вижу, с тайтлом-метой и прочим проблемы есть. Надо срочно исправлять. Но сайт пока новый, и я не думаю, что все эти текста как то задевают покупателя. Хотя, возможно, ошибаюсь...

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Вроде аналогичные часы сравнивал

dominatos
На сайте с 18.01.2008
101

Как по мне сайт слишком пёстро выглядит для таких товаров. Не хватает серьёзного тона.

Услуги хостинга (http://alteron.net) - обращайтесь. Всегда будем рады!
D
На сайте с 21.11.2013
63

на самом сайте не указано что это реплики, а погуглив цену оригинала это становится ясным.

почитал раздел о сотрудничестве, 200тыс зарегистрированных пользователей и 7000 посетителей в месяц. думаю тоже доверия у партнеров не добавят.

ну и пару замечаний добавлю

на разрешении экрана 1280, страница сайта по ширине не влазит, приходится крутить.

по ссылке http://maneras.ru/catalog/skeletony/# окно выходит за пределы экрана (видимо тоже из-за разрешения)

EntuZiast
На сайте с 02.06.2012
67

1)Реплика за 14-16к?

Omega Seamaster Diver Chrono - цена реплики 1500 руб..

2)Доверия к магазина даже для "реплики" не вижу :)

3) Надо анализировать СЯ, на что дается реклама, может не целевые переходы идут. Потому что даже с таким "дизайном" на 200 уников один заказ, но должен быть.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

А разве такие вещи не заказывают напрямую у поставщиков на Алиэкспрессе? И что, правда кто-то покупает подделку за 16к?

ТС, маржа 10 концов? Тут и 1:500 сказочная конверсия :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий