- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
почти месяц потратил на магазин "своей мечты" - ну т.е. купил готовый шаблон и долго его под себя перелопачивал - изменил картинки, оформление заказа, добавил УТП и т.д.
адрес сайта - http://maneras.ru/
решил попробовать новое направление - продавать реплики часов - запустил рекламу - на директ потратил около 100 у.е., и 1000 рублей на рекламу вконтакте, с этим вопросов нет - рекламу давать правильную умею - но проблема в том, что из около 200 зашедших людей никто ничего не купил.
При этом имею несколько других интернет магазинов (по другим тематикам) - они сделаны (на мой взгляд) значительно хуже, однако там с заказами вроде все в порядке.
Что не так? почему конверсия нулевая?
Спасибо.
По сравнению с другими магазами
1 ) Кол-во фото тоже одно у других ?
2 ) Отзывы на других есть ?
3 ) Цены примерно такие же ?
По сравнению с другими магазами
1 ) Кол-во фото тоже одно у других ?
2 ) Отзывы на других есть ?
3 ) Цены примерно такие же ?
1 - большинстве случаев - да, одно
2 - нет, с отзывами у всех (почти) беда - ну или делают что то на БМ-движке и пишут 10-50 своих придуманных отзывов
3 - да, цены не задираются
спасибо
4000руб за 200 посетителей это дорого
оптимизируй компанию в директе.
из вконтакте врятли кто то купит часы от 7000р
да и вообще покупать часы (от 1000руб) по фотографии сомнительное удовольствие
добавлю анализ PR-CY:
Интернет магазин Виала.ру - косметика - парфюмерия - товары для Вашей красоты
maneras.ru Улучшить сайт
Виала.ру – интернет магазин косметики и товаров для красоты. Предлагаем широкий выбор продукции с доставкой на дом. Бесплатные консультации косметологов и специалистов. Доставка по всей России! Скидки
Ключевые слова: интернет, магазин, косметика, декоративная, профессиональная, лечебная, натуральная, парфюмерия, купить, доставка
А что в этом плохого для конверсии ?
Я бы добавил отзывов , фоток как минимум. Но возможно что проблема в том что ниша тяжелая ( дорогие часы , не работал с такими товарами )
над оптимизацией компании идет работа - на самом деле - я по ctr уже переплюнул почти всех тех, кто торчит в спецразмещении по многу месяцев
касаемо суммы покупки - ну вроде как по сравнению с ценами конкурентов косяков больших нет
---------- Добавлено 14.01.2014 в 17:16 ----------
А что в этом плохого для конверсии ?
Я бы добавил отзывов , фоток как минимум. Но возможно что проблема в том что ниша тяжелая ( дорогие часы , не работал с такими товарами )
ничего, вы абсолютно правы, отзывы и фото добавлю в самое ближайшее время
по поводу ниши - что непростая - согласен - но, с другой стороны - конкуренты же размещают свою рекламу в яндексе долгое время - значит - у них идет бизнес, и у них что то есть такое, что отсутствует у меня...
---------- Добавлено 14.01.2014 в 17:18 ----------
добавлю анализ PR-CY:
Интернет магазин Виала.ру - косметика - парфюмерия - товары для Вашей красоты
maneras.ru Улучшить сайт
Виала.ру – интернет магазин косметики и товаров для красоты. Предлагаем широкий выбор продукции с доставкой на дом. Бесплатные консультации косметологов и специалистов. Доставка по всей России! Скидки
Ключевые слова: интернет, магазин, косметика, декоративная, профессиональная, лечебная, натуральная, парфюмерия, купить, доставка
Спасибо! ошибку вижу, с тайтлом-метой и прочим проблемы есть. Надо срочно исправлять. Но сайт пока новый, и я не думаю, что все эти текста как то задевают покупателя. Хотя, возможно, ошибаюсь...
Вроде аналогичные часы сравнивал
Как по мне сайт слишком пёстро выглядит для таких товаров. Не хватает серьёзного тона.
на самом сайте не указано что это реплики, а погуглив цену оригинала это становится ясным.
почитал раздел о сотрудничестве, 200тыс зарегистрированных пользователей и 7000 посетителей в месяц. думаю тоже доверия у партнеров не добавят.
ну и пару замечаний добавлю
на разрешении экрана 1280, страница сайта по ширине не влазит, приходится крутить.
по ссылке http://maneras.ru/catalog/skeletony/# окно выходит за пределы экрана (видимо тоже из-за разрешения)
1)Реплика за 14-16к?
Omega Seamaster Diver Chrono - цена реплики 1500 руб..
2)Доверия к магазина даже для "реплики" не вижу :)
3) Надо анализировать СЯ, на что дается реклама, может не целевые переходы идут. Потому что даже с таким "дизайном" на 200 уников один заказ, но должен быть.
А разве такие вещи не заказывают напрямую у поставщиков на Алиэкспрессе? И что, правда кто-то покупает подделку за 16к?
ТС, маржа 10 концов? Тут и 1:500 сказочная конверсия :)