- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
классный магазин, в который не вложено ни копейки на сколько я понял.
вопрос тоже не по теме. ) люди регистрируясь, на сколько активно пользуются и какое кол-во из зарегистрированных вообще пользуются этим личным кабинетом?
на какую цмс собираетесь переезжать?
по магу, если уж придраться, то фильтр лажовый. простой как три копейки. ну да, а что мы хотим от опенкарта.)
мне кажется инфа в левой колонке, должна жить в правом сайдбаре.
классный магазин, в который не вложено ни копейки на сколько я понял.
вопрос тоже не по теме. ) люди регистрируясь, на сколько активно пользуются и какое кол-во из зарегистрированных вообще пользуются этим личным кабинетом?
на какую цмс собираетесь переезжать?
по магу, если уж придраться, то фильтр лажовый. простой как три копейки. ну да, а что мы хотим от опенкарта.)
мне кажется инфа в левой колонке, должна жить в правом сайдбаре.
Личный кабинет нафиг не нужен, планирую его убрать, но руки не доходят. Заходят в ЛК только чтоб статус заказа проверить, но вообще эта возможность создана с целью делать скидки и бонусы + мне удобно делать рассылку прямо из магазина. Переходить буду однозначно на Битрикс, но это еще не скоро.
Мне понравилось, но форма заказа сложновата.
Что вызвало сложность?
Хороший дизайн, название.
Акции на третьем экране, их не видно. Было бы отлично добавить акции в верхнее меню. Мало производителей, и их тоже можно отобразить в каком-нибудь блоке. Упростить заказ до: ФИО, тел., адрес доставки, примечание, мэйл. Отзывы из верхнего меню убрал бы, как минимум звездочки. URl разные, в каталоге ЧПУ, сервисы без, но как понимаю это проблема совместимости с ЧПУ модулей. Для покупателя не так важно видеть красивый урл, ИМХО )
Магазин понравился, единственное что хотелось бы мне как потребителю увидеть: рейтинговую системуоценки каждого товара (как на алиэкспресс в виде звездочек), чтобы каждый кто купил товар оценил и оставил отзыв.
Магазин понравился, единственное что хотелось бы мне как потребителю увидеть: рейтинговую системуоценки каждого товара (как на алиэкспресс в виде звездочек), чтобы каждый кто купил товар оценил и оставил отзыв.
Оно реализовано. В отзыве к товару можно поставить звездочки. Единственное, т.к. пока отзывов очень мало, рейтинг у большинства товаров низкий и я убрал ранжировение по нему. На данный момент популярные товары выводим просто на главную страницу.
Отличная работа. Легкий не перегруженный магазин в котором я бы сделал покупку.
Ты чуть выше написал, что собираешься переходить на Битрикс, если не сикрет почему? Какие ты видишь плюсы против к примеру джумлы и опенкарт?
Jivo - это абсолютное, незамутненное говно, которое надо удалить и забыть навсегда. А вот телефона нет - скорее всего потенциальные покупатели поэтому и уходят.
Jivo - это абсолютное, незамутненное говно, которое надо удалить и забыть навсегда. А вот телефона нет - скорее всего потенциальные покупатели поэтому и уходят.
А кто сказал, что они уходят?) Очень много целевых обращений через онлайн-консультант, а вот через телефон наоборот много любителей поторговаться и потрепаться, причем часто даже не о нашем товаре.
Кстати, именно через телефон поступает больше всего просьб приехать к нам пощупать или привезти 3-5 разных моделей (а у нас оно только на складе все + доставка бесплатная: 10 кило туда-сюда по Москве в 2-3 тыс. р. нам выльется). Я их конечно понимаю, люди хотят покупать как они привыкли, при этом в 3 раза дешевле, да еще и чтоб на дом бесплатно привезли, однако на таких "потенциальных покупателей" мы даже время не тратим, т.к. как раз за счет отсутствия классической инфраструктуры мы держим цены ниже офлайновых.
Подумайте о функции по типу "Заказ в один клик", чтобы не нагружать пользователя лишней информацией. Личные кабинеты покупателю не нужны, они за товаром зашли на сайт, и лишние телодвижения могут отвлечь от дела.
Магазин понравился, успешного развития.
PS: добавьте контакты скайпа и телефона, так намного проще общаться с менеджером, нежели через чаты.