Прошу дать фидбек по моему магазину

123
V0
На сайте с 22.10.2009
65

классный магазин, в который не вложено ни копейки на сколько я понял.

вопрос тоже не по теме. ) люди регистрируясь, на сколько активно пользуются и какое кол-во из зарегистрированных вообще пользуются этим личным кабинетом?

на какую цмс собираетесь переезжать?

по магу, если уж придраться, то фильтр лажовый. простой как три копейки. ну да, а что мы хотим от опенкарта.)

мне кажется инфа в левой колонке, должна жить в правом сайдбаре.

Alexx_ps
На сайте с 24.02.2011
64
vegas007:
классный магазин, в который не вложено ни копейки на сколько я понял.
вопрос тоже не по теме. ) люди регистрируясь, на сколько активно пользуются и какое кол-во из зарегистрированных вообще пользуются этим личным кабинетом?
на какую цмс собираетесь переезжать?
по магу, если уж придраться, то фильтр лажовый. простой как три копейки. ну да, а что мы хотим от опенкарта.)
мне кажется инфа в левой колонке, должна жить в правом сайдбаре.

Личный кабинет нафиг не нужен, планирую его убрать, но руки не доходят. Заходят в ЛК только чтоб статус заказа проверить, но вообще эта возможность создана с целью делать скидки и бонусы + мне удобно делать рассылку прямо из магазина. Переходить буду однозначно на Битрикс, но это еще не скоро.

Alexx_ps
На сайте с 24.02.2011
64
Xammer2000:
Мне понравилось, но форма заказа сложновата.

Что вызвало сложность?

V
На сайте с 09.04.2012
16

Хороший дизайн, название.

Акции на третьем экране, их не видно. Было бы отлично добавить акции в верхнее меню. Мало производителей, и их тоже можно отобразить в каком-нибудь блоке. Упростить заказ до: ФИО, тел., адрес доставки, примечание, мэйл. Отзывы из верхнего меню убрал бы, как минимум звездочки. URl разные, в каталоге ЧПУ, сервисы без, но как понимаю это проблема совместимости с ЧПУ модулей. Для покупателя не так важно видеть красивый урл, ИМХО )

LA
На сайте с 27.04.2011
37

Магазин понравился, единственное что хотелось бы мне как потребителю увидеть: рейтинговую системуоценки каждого товара (как на алиэкспресс в виде звездочек), чтобы каждый кто купил товар оценил и оставил отзыв.

Alexx_ps
На сайте с 24.02.2011
64
Le_Agro:
Магазин понравился, единственное что хотелось бы мне как потребителю увидеть: рейтинговую системуоценки каждого товара (как на алиэкспресс в виде звездочек), чтобы каждый кто купил товар оценил и оставил отзыв.

Оно реализовано. В отзыве к товару можно поставить звездочки. Единственное, т.к. пока отзывов очень мало, рейтинг у большинства товаров низкий и я убрал ранжировение по нему. На данный момент популярные товары выводим просто на главную страницу.

A
На сайте с 27.03.2012
11

Отличная работа. Легкий не перегруженный магазин в котором я бы сделал покупку.

Ты чуть выше написал, что собираешься переходить на Битрикс, если не сикрет почему? Какие ты видишь плюсы против к примеру джумлы и опенкарт?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526

Jivo - это абсолютное, незамутненное говно, которое надо удалить и забыть навсегда. А вот телефона нет - скорее всего потенциальные покупатели поэтому и уходят.

Alexx_ps
На сайте с 24.02.2011
64
melkozaur:
Jivo - это абсолютное, незамутненное говно, которое надо удалить и забыть навсегда. А вот телефона нет - скорее всего потенциальные покупатели поэтому и уходят.

А кто сказал, что они уходят?) Очень много целевых обращений через онлайн-консультант, а вот через телефон наоборот много любителей поторговаться и потрепаться, причем часто даже не о нашем товаре.

Кстати, именно через телефон поступает больше всего просьб приехать к нам пощупать или привезти 3-5 разных моделей (а у нас оно только на складе все + доставка бесплатная: 10 кило туда-сюда по Москве в 2-3 тыс. р. нам выльется). Я их конечно понимаю, люди хотят покупать как они привыкли, при этом в 3 раза дешевле, да еще и чтоб на дом бесплатно привезли, однако на таких "потенциальных покупателей" мы даже время не тратим, т.к. как раз за счет отсутствия классической инфраструктуры мы держим цены ниже офлайновых.

Э
На сайте с 07.04.2013
1

Подумайте о функции по типу "Заказ в один клик", чтобы не нагружать пользователя лишней информацией. Личные кабинеты покупателю не нужны, они за товаром зашли на сайт, и лишние телодвижения могут отвлечь от дела.

Магазин понравился, успешного развития.

PS: добавьте контакты скайпа и телефона, так намного проще общаться с менеджером, нежели через чаты.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий