Есть идея. Скоро она будет в виде БП. Как быть?

123
[Удален]

он же пишет что офлайн бизнес, это не сайт сидеть ковырять потихому, наверное что то надо купить чтоб перепродать, ну и офисы и т.д.

L
На сайте с 23.07.2007
70

broken, по плану, который еще не готов, 80% средств идет на закупку и только 20 на организацию. С момента закупки до запуска проекта меньше месяца - так что основной вопрос - финансирование.

Elior
На сайте с 06.03.2002
80
romewar:
инвесторы это в 99% случаев люди которые на себя в итоге все перетягивают
имел опыт такого плана, просто получилось так что создал себе конкурента

Это от инвестора зависит. Некоторые хотят получать стабильный доход и вообще не заморачиваться проектом. Таких и надо искать. Они должны быть достаточно богаты, чтобы не спать и видеть как бы с проекта денег получить. Или достаточно заняты. Тоже был опыт. Удачный. Но боязнь излишнего внимания со стороны инвестора останется всегда.

romewar:
а ТС посоветовать что то сложно, тут как карта ляжет, либо люди попадутся нормальные (инвестор) либо кинут...

Искать нормальных надо. А лучше - заморочится и самому все сделать. Дольше будут, но следующий проект уже проще. А дальше - вы уже сам нормальный инвестор. :)

С уважением, Дружинин Сергей Портал грузовых автомобилей (http://www.auto-region.ru) Создание, продвижение сайтов, дизайн (http://www.avalor.ru)
broken
На сайте с 03.10.2006
228

тогда в банк. кредит для малого бизнеса. красивый бизнес-план тому в помощь.

в прошлом году под новую фирму брали кредит, месяц мурыжил банк - но дали.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
datos:
почему-то большинство "горе-генераторов идей" считают, что их проект самый лучший, а вот гады инвесторы возьмут, да украдут!

На то есть причины. Далеко не каждый генератор идей способен их реализовать с точки зрения инвестора. Если инвестор имеет на примете человека, который сможет возглавить команду для реализации идеи, а сам генератор не менеджер, то идея будет стырена. Это разумно. Если инвестор считает, что генератор не менеджер, а человека на примете нет, то инвестор пальцем не пошевелит.

datos:
А ведь идея далеко не самое главное.....

Именно.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
L
На сайте с 23.07.2007
70
Слава Шевцов:
Если инвестор имеет на примете человека,

У меня были моменты, когда после детального изложения идеи и расписывания - приход - расход - остаток - идея обретала черты "ООО" и племянник, знакомый, свой вариант, успешно доводил ее до логического конца.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Luerssen:
У меня были моменты, когда после детального изложения идеи и расписывания - приход - расход - остаток - идея обретала черты "ООО" и племянник, знакомый, свой вариант, успешно доводил ее до логического конца.

Разумно. Если племянник может это реализовать, то зачем ему Вы? 🚬

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
romewar:
инвесторы это в 99% случаев люди которые на себя в итоге все перетягивают

Если бы Брин с Пейджем боялись этого, до сих пор бы гугла не было :)

L
На сайте с 23.07.2007
70

Dreammaker, я не боюсь,

просто лучше перебздеть, чем недобздеть
.
[Удален]
Dreammaker:
Если бы Брин с Пейджем боялись этого, до сих пор бы гугла не было :)

я и говорю как повезет

а вообще тут уже писали как надо инвесторов искать, у таких должно быть -

- достаточно богатый

- имеют свой бизнес (хотя бы даже пусть инвестиции)

- должен быть занят в чем то

просто инвестора надо найти такого который не ставит целью найти (поменять) себе бизнес, т.е. ему по сути должно быть побарабану, лишь бы деньги вложить и получать потом %, не отвлекаясь на сам этот бизнес

вот у меня ошибка была такая что меня инвестировали в свое время люди которые искали чем бы заняться взамен того чем они уже занимались, т.е. искали бизнес доходнее чем их текущий...

в итоге поняли суть идеи, месяц я с ними поработал а потом меня мягко послали (сделали так чтобы я сам плюнул)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий