- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
он же пишет что офлайн бизнес, это не сайт сидеть ковырять потихому, наверное что то надо купить чтоб перепродать, ну и офисы и т.д.
broken, по плану, который еще не готов, 80% средств идет на закупку и только 20 на организацию. С момента закупки до запуска проекта меньше месяца - так что основной вопрос - финансирование.
инвесторы это в 99% случаев люди которые на себя в итоге все перетягивают
имел опыт такого плана, просто получилось так что создал себе конкурента
Это от инвестора зависит. Некоторые хотят получать стабильный доход и вообще не заморачиваться проектом. Таких и надо искать. Они должны быть достаточно богаты, чтобы не спать и видеть как бы с проекта денег получить. Или достаточно заняты. Тоже был опыт. Удачный. Но боязнь излишнего внимания со стороны инвестора останется всегда.
а ТС посоветовать что то сложно, тут как карта ляжет, либо люди попадутся нормальные (инвестор) либо кинут...
Искать нормальных надо. А лучше - заморочится и самому все сделать. Дольше будут, но следующий проект уже проще. А дальше - вы уже сам нормальный инвестор. :)
тогда в банк. кредит для малого бизнеса. красивый бизнес-план тому в помощь.
в прошлом году под новую фирму брали кредит, месяц мурыжил банк - но дали.
почему-то большинство "горе-генераторов идей" считают, что их проект самый лучший, а вот гады инвесторы возьмут, да украдут!
На то есть причины. Далеко не каждый генератор идей способен их реализовать с точки зрения инвестора. Если инвестор имеет на примете человека, который сможет возглавить команду для реализации идеи, а сам генератор не менеджер, то идея будет стырена. Это разумно. Если инвестор считает, что генератор не менеджер, а человека на примете нет, то инвестор пальцем не пошевелит.
А ведь идея далеко не самое главное.....
Именно.
Если инвестор имеет на примете человека,
У меня были моменты, когда после детального изложения идеи и расписывания - приход - расход - остаток - идея обретала черты "ООО" и племянник, знакомый, свой вариант, успешно доводил ее до логического конца.
У меня были моменты, когда после детального изложения идеи и расписывания - приход - расход - остаток - идея обретала черты "ООО" и племянник, знакомый, свой вариант, успешно доводил ее до логического конца.
Разумно. Если племянник может это реализовать, то зачем ему Вы? 🚬
инвесторы это в 99% случаев люди которые на себя в итоге все перетягивают
Если бы Брин с Пейджем боялись этого, до сих пор бы гугла не было :)
Dreammaker, я не боюсь,
Если бы Брин с Пейджем боялись этого, до сих пор бы гугла не было :)
я и говорю как повезет
а вообще тут уже писали как надо инвесторов искать, у таких должно быть -
- достаточно богатый
- имеют свой бизнес (хотя бы даже пусть инвестиции)
- должен быть занят в чем то
просто инвестора надо найти такого который не ставит целью найти (поменять) себе бизнес, т.е. ему по сути должно быть побарабану, лишь бы деньги вложить и получать потом %, не отвлекаясь на сам этот бизнес
вот у меня ошибка была такая что меня инвестировали в свое время люди которые искали чем бы заняться взамен того чем они уже занимались, т.е. искали бизнес доходнее чем их текущий...
в итоге поняли суть идеи, месяц я с ними поработал а потом меня мягко послали (сделали так чтобы я сам плюнул)