- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
да все будет с битком хорошо. Пока одни одупляются что это такое, другие на одних только кросс-биржевых курсах по 1к$ в день имеют :) Просто для сравнения:
https://mtgox.com/
https://btc-e.com/
В теме про МММ обсуждали почему стоит, а почему нет. Разве никто не понимает, что намеренно создают ажиотаж и рекламируют, чтобы нагреть руки на росте курса, а потом, когда реклама прекратится и пропадет интерес, то курс упадет. Пирамида чистой воды.
Ну Вы не правы по поводу пирамиды, ну ни разу.
Если конечно Вы имели в виду стандартную пирамиду Понци.
кросс-биржевых курсах по 1к$ в день имеют
вот кстати да. я было заметил, но не придал значения, а ведь курсы сильно разнятся - прямой profit :)
---------- Добавлено 10.04.2013 в 11:53 ----------
замерли на 240$ - от весело будет, если сливать начнут )))))))))))))))
вот кстати да. я было заметил, но не придал значения, а ведь курсы сильно разнятся - прямой profit
профит был реальный, когда биток стоил 50$ и разница в курсах была такая же - 10$ с одного битка )) Сейчас тема умерла по нескольким причинам, поэтому я могу ее спалить для общественности )) Умерла потому что:
1. Mtgox отменил с сегодняшнего дня mtgox-code
2. Обменники раньше работали мгновенно, сейчас я уже 3 сутки жду вывода в wmz 1000$. И еще 5к$ уже 2 недели идут на сбербанк.
3. курс вырос сильно. Если раньше на лимит в 1к$ на гоксе можно было продать 20 битков и быстренько вывести эти $, то теперь на ту же 1000$ можно купить 4-5 битков -> профит упал в 4 раза..
замерли на 240$ - от весело будет, если сливать начнут )))))))))))))))
майню в промышленных масштабах около полугода и столько раз видел подобные сообщения 😂😂 Битков у меня намайнено прилично. И пусть яйца обрастут сталью, но дешевле 500$ за 1 один биток - не продам ;)
да все будет с битком хорошо. Пока одни одупляются что это такое, другие на одних только кросс-биржевых курсах по 1к$ в день имеют :) Просто для сравнения:
https://mtgox.com/
https://btc-e.com/
поясните нубу почему так происходит?
сам 1к$ на btc-e перевёл жду падения для закупа
И пусть яйца обрастут сталью, но дешевле 500$ за 1 один биток - не продам
рискну заметить, в силу вышесказанного, что сталь вам скорее всего нужна будет уже сегодня-завтра...
фаза мании подходит к концу )))))
---------- Добавлено 10.04.2013 в 12:14 ----------
Ну Вы не правы по поводу пирамиды, ну ни разу.
Если конечно Вы имели в виду стандартную пирамиду Понци.
да, одного маленького факта никто из приверженцев теории МММ не замечает
-- после обвала пирамиды её билеты можно выкидывать сразу
-- после обвала курса BTC он займёт своё среднее значение в 50-80$ и будет дальше торговаться
musitann, я эту картинку еще 2 недели назад видел 😂 😂 Есть еще много других ;)
поясните нубу почему так происходит?
я эту картинку еще 2 недели назад видел
а эту например
силён барьер, психов мало...
mustafa посмотрите картинку народного достояния, которое в начале 2008го загнали на 350, во всей прессе обещая по 500. и по чем оно щас, в 2013м? по 120? от тех обладателей "железных яиц" родилось уже наверно не одно поколение терминаторов...
народное достояние обеспечено много миллиардной собственностью. а ваши намайненые чиселки чем? да ничем. поэтому курс у них может быть любой.
какие там обороты на btc-e.com? пол биткоинта, одна десятая.. сделки на 50 биткоинтов - редкость. да любой пионер, решивший продать тыщу по рыночной цене (тут есть такое?) завалит весь этот праздник к чертовой бабушке.
бл..буду, сливают :)