BitCoint бьёт рекорды - кто на волне?

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

да все будет с битком хорошо. Пока одни одупляются что это такое, другие на одних только кросс-биржевых курсах по 1к$ в день имеют :) Просто для сравнения:

https://mtgox.com/

https://btc-e.com/

agentru
На сайте с 28.10.2006
100
-= Serafim =-:
В теме про МММ обсуждали почему стоит, а почему нет. Разве никто не понимает, что намеренно создают ажиотаж и рекламируют, чтобы нагреть руки на росте курса, а потом, когда реклама прекратится и пропадет интерес, то курс упадет. Пирамида чистой воды.

Ну Вы не правы по поводу пирамиды, ну ни разу.

Если конечно Вы имели в виду стандартную пирамиду Понци.

M
На сайте с 02.01.2013
38
mustafa:
кросс-биржевых курсах по 1к$ в день имеют

вот кстати да. я было заметил, но не придал значения, а ведь курсы сильно разнятся - прямой profit :)

---------- Добавлено 10.04.2013 в 11:53 ----------

замерли на 240$ - от весело будет, если сливать начнут )))))))))))))))

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
musitann:
вот кстати да. я было заметил, но не придал значения, а ведь курсы сильно разнятся - прямой profit

профит был реальный, когда биток стоил 50$ и разница в курсах была такая же - 10$ с одного битка )) Сейчас тема умерла по нескольким причинам, поэтому я могу ее спалить для общественности )) Умерла потому что:

1. Mtgox отменил с сегодняшнего дня mtgox-code

2. Обменники раньше работали мгновенно, сейчас я уже 3 сутки жду вывода в wmz 1000$. И еще 5к$ уже 2 недели идут на сбербанк.

3. курс вырос сильно. Если раньше на лимит в 1к$ на гоксе можно было продать 20 битков и быстренько вывести эти $, то теперь на ту же 1000$ можно купить 4-5 битков -> профит упал в 4 раза..

musitann:
замерли на 240$ - от весело будет, если сливать начнут )))))))))))))))

майню в промышленных масштабах около полугода и столько раз видел подобные сообщения 😂😂 Битков у меня намайнено прилично. И пусть яйца обрастут сталью, но дешевле 500$ за 1 один биток - не продам ;)

P
На сайте с 14.09.2007
57
mustafa:
да все будет с битком хорошо. Пока одни одупляются что это такое, другие на одних только кросс-биржевых курсах по 1к$ в день имеют :) Просто для сравнения:

https://mtgox.com/
https://btc-e.com/

поясните нубу почему так происходит?

сам 1к$ на btc-e перевёл жду падения для закупа

M
На сайте с 02.01.2013
38
mustafa:
И пусть яйца обрастут сталью, но дешевле 500$ за 1 один биток - не продам

рискну заметить, в силу вышесказанного, что сталь вам скорее всего нужна будет уже сегодня-завтра...

фаза мании подходит к концу )))))

---------- Добавлено 10.04.2013 в 12:14 ----------

agentru:
Ну Вы не правы по поводу пирамиды, ну ни разу.
Если конечно Вы имели в виду стандартную пирамиду Понци.

да, одного маленького факта никто из приверженцев теории МММ не замечает

-- после обвала пирамиды её билеты можно выкидывать сразу

-- после обвала курса BTC он займёт своё среднее значение в 50-80$ и будет дальше торговаться

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

musitann, я эту картинку еще 2 недели назад видел 😂 😂 Есть еще много других ;)

Psionic:
поясните нубу почему так происходит?
ответ примерно из оперы: почему буржуи живут лучше нас? Я не задавался, если честно этим вопросом, рубил бабло, пока рубилось.
M
На сайте с 02.01.2013
38
mustafa:
я эту картинку еще 2 недели назад видел

а эту например

силён барьер, психов мало...

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

mustafa посмотрите картинку народного достояния, которое в начале 2008го загнали на 350, во всей прессе обещая по 500. и по чем оно щас, в 2013м? по 120? от тех обладателей "железных яиц" родилось уже наверно не одно поколение терминаторов...

народное достояние обеспечено много миллиардной собственностью. а ваши намайненые чиселки чем? да ничем. поэтому курс у них может быть любой.

какие там обороты на btc-e.com? пол биткоинта, одна десятая.. сделки на 50 биткоинтов - редкость. да любой пионер, решивший продать тыщу по рыночной цене (тут есть такое?) завалит весь этот праздник к чертовой бабушке.

M
На сайте с 02.01.2013
38

бл..буду, сливают :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий