BitCoint бьёт рекорды - кто на волне?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
789
musitann:
вы наверное графиков торгов на биржах не видели

Да куда уж мне, торгующему на фондовом рынке...

BMGen:
Поймите же наконец, что не "в системе БТК" это произошло, а на бирже. Это постоянно там происходит. И нет никакой разницы чем там спекулировать - БТК, золотом или навозом.

Ого, какая биржа? NYSE, LSE? Биржа это не просто хрень где котировки идут. Ну так, к сведению.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
M
На сайте с 02.01.2013
38

Unlock, да ладно вам глумиться. столько людей волосы на опе рвут, мама не горюй ((((

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
musitann:
Unlock, да ладно вам глумиться. столько людей волосы на опе рвут, мама не горюй ((((

А кто их просил вкладываться? Видно же было, что пеар идет. Помните, обсуждали? :)

M
На сайте с 02.01.2013
38

dlyanachalas, а я вот уже думаю прикупить десяток за бесценок :) дня через два

M
На сайте с 24.05.2011
14
musitann:
dlyanachalas, а я вот уже думаю прикупить десяток за бесценок :) дня через два

бесценок - это сколько по-вашему?

Мне кажется, что этот слив - первая ласточка. Дальше будут высаживать тех, кто затарился на сливе. А вот что будет дальше - действительно интересно...

---------- Добавлено 11.04.2013 в 00:31 ----------

musitann:

никто не обещал вечного роста :)

а те, кто принципиально не продавал по 250, ожидая 500 и выше - проверка стальных яиц.

Есть шансы, что по 500 продать все же удастся. Хотя и неизвестно когда.

BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
Unlock:
Биржа это не просто хрень где котировки идут

Особенно фондовая. В смысле, что не хрень. )

---Пополнение WM кошельков в кредит.--- (http://e-seif.com/) -----Пополнение webmoney по sms (http://smsdengi.com/?rid=465)-----
S
На сайте с 27.10.2012
34

На мтгоксе цирк)) Как бы туда сейчас USD завести быстро, никто не в курсе?

Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

Почитал тему, про биткоин впервые услышал сегодня на другом сайте в статье про вирусы в Skype. Есть ли среди нас люди, которые реально что-то заработали на этом или хотябы пытаются? А то, судя по постам, дела обстоят как с МММ: одни вложились и заработали, другие уже третий год кричат, что это развод. Развод-разводом, но нам то какая разница? Главное - поймать хороший момент и максимально вытрясти денег с очередной утопии :).

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Marti7856:
Почитал тему, про биткоин впервые услышал сегодня на другом сайте в статье про вирусы в Skype. Есть ли среди нас люди, которые реально что-то заработали на этом или хотябы пытаются? А то, судя по постам, дела обстоят как с МММ: одни вложились и заработали, другие уже третий год кричат, что это развод. Развод-разводом, но нам то какая разница? Главное - поймать хороший момент и максимально вытрясти денег с очередной утопии :).

А кто вам сказал, что там можно будет заработать хоть кому-то, кроме нужных людей?

Повесят "502 ошибку" на обменниках, вот тогда и будете рассуждать :)

Символично:

gif bitcoin.gif
Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

Так всегда: те, кто придумал снимают основные сливки, те, кто вовремя спохватился - заработал, и есть те (большинство), кто остался ни с чем.

Почитал отзывы, пишут что сгенерировать вычислительными мощностями видеокарты хотябы 1 биткоинт по времени может занять больше года. А я тут уже себе что-то подобное нафантазировал :D

В общем, пока особого доверия не вызывает. Лучше уж старому доброму МММ деньги подарить :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий