- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
вы наверное графиков торгов на биржах не видели
Да куда уж мне, торгующему на фондовом рынке...
Поймите же наконец, что не "в системе БТК" это произошло, а на бирже. Это постоянно там происходит. И нет никакой разницы чем там спекулировать - БТК, золотом или навозом.
Ого, какая биржа? NYSE, LSE? Биржа это не просто хрень где котировки идут. Ну так, к сведению.
Unlock, да ладно вам глумиться. столько людей волосы на опе рвут, мама не горюй ((((
Unlock, да ладно вам глумиться. столько людей волосы на опе рвут, мама не горюй ((((
А кто их просил вкладываться? Видно же было, что пеар идет. Помните, обсуждали? :)
dlyanachalas, а я вот уже думаю прикупить десяток за бесценок :) дня через два
dlyanachalas, а я вот уже думаю прикупить десяток за бесценок :) дня через два
бесценок - это сколько по-вашему?
Мне кажется, что этот слив - первая ласточка. Дальше будут высаживать тех, кто затарился на сливе. А вот что будет дальше - действительно интересно...
---------- Добавлено 11.04.2013 в 00:31 ----------
никто не обещал вечного роста :)
а те, кто принципиально не продавал по 250, ожидая 500 и выше - проверка стальных яиц.
Есть шансы, что по 500 продать все же удастся. Хотя и неизвестно когда.
Биржа это не просто хрень где котировки идут
Особенно фондовая. В смысле, что не хрень. )
На мтгоксе цирк)) Как бы туда сейчас USD завести быстро, никто не в курсе?
Почитал тему, про биткоин впервые услышал сегодня на другом сайте в статье про вирусы в Skype. Есть ли среди нас люди, которые реально что-то заработали на этом или хотябы пытаются? А то, судя по постам, дела обстоят как с МММ: одни вложились и заработали, другие уже третий год кричат, что это развод. Развод-разводом, но нам то какая разница? Главное - поймать хороший момент и максимально вытрясти денег с очередной утопии :).
Почитал тему, про биткоин впервые услышал сегодня на другом сайте в статье про вирусы в Skype. Есть ли среди нас люди, которые реально что-то заработали на этом или хотябы пытаются? А то, судя по постам, дела обстоят как с МММ: одни вложились и заработали, другие уже третий год кричат, что это развод. Развод-разводом, но нам то какая разница? Главное - поймать хороший момент и максимально вытрясти денег с очередной утопии :).
А кто вам сказал, что там можно будет заработать хоть кому-то, кроме нужных людей?
Повесят "502 ошибку" на обменниках, вот тогда и будете рассуждать :)
Символично:
Так всегда: те, кто придумал снимают основные сливки, те, кто вовремя спохватился - заработал, и есть те (большинство), кто остался ни с чем.
Почитал отзывы, пишут что сгенерировать вычислительными мощностями видеокарты хотябы 1 биткоинт по времени может занять больше года. А я тут уже себе что-то подобное нафантазировал :D
В общем, пока особого доверия не вызывает. Лучше уж старому доброму МММ деньги подарить :D