- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Sim, я не подхожу - я не технарь. Я гуманитарий. Т.е. для меня "мне кажется" - более мощный стимул делать именно так, нежели "эксперимент показал, что тут 87%" :)
Т.е. я вести эксперимент не смогу.
Миныч?
Revan, а эти 20-100% лишние?
мороженко детишкам можно купить :)
такое ощущение, что куча /////// ждет кто-бы чего в открытый рот вкусного насыпал за 100 баксов в месяц :)
Sim, я не подхожу - я не технарь. Я гуманитарий. Т.е. для меня "мне кажется" - более мощный стимул делать именно так, нежели "эксперимент показал, что тут 87%
неужели нет ни одного бывшего физика или математика?
мат. моделированием никто не занимался?
у меня опыта маловато будет :)
MiRaj, не лишние, но как же 1 и 3 пункт? :)
Я правильно понял, что за $1500 планируется посадить человека в офис, доменов накупить и ссылок на них? Малова-то будет.
а) кардинальное изменения алгоритма происходят редко.
а1) правильно поставленный эксперимент не прекращает своего существования очень и очень долго. По хорошему, имея 10-50-... "индикаторов" можно утверждать об влиянии тех или иных элементов ранжирования на каждый момент времени
б) см пост выше
в) 20%... а может и все 200?
Т.е. оклад завлаба - не больше 1500 у.е.?
начнем с того что эта работа не требует выкладываться целый день 5 рабочих дней в неделю, весь месяц. Это идет как подработка.
Лиза, а какая сумма заставит тебя всерьез задуматься о выдвижении собственной кандидатуры?
Поддерживаю вопрос.т Надо занятся формированием менеджеров проекта. Техническое ЗАДАНИЕ мы себе навертим 50 тем в день.....
100 баксов помоему не нужная сумма... надо Гораздо больше.
а) кардинальное изменения алгоритма происходят редко.
а1) правильно поставленный эксперимент не прекращает своего существования очень и очень долго. По хорошему, имея 10-50-... "индикаторов" можно утверждать об влиянии тех или иных элементов ранжирования на каждый момент времени
б) см пост выше
в) 20%... а может и все 200?
а1) Само собой. Но от этого ничего ен меняется - надо будет каждый раз вносить изменения. И ждать пока яндекс-гугля увидит, что сайт теперь "пушистый"... А алгоритм опять немножко изменится... Если алгоритм не меняется, то согласен - супер идея.
Но мы видим, что не только наш домашний парень Яндекс меняется. Но и Великая Гугля что-то мутит. А уж то, что сайты прыгают в Гугле по фильтрам, как зайчик, переносятся из категории с категорию, сайты-исключения (рунел - лайвинтернет яркий представитель).
Глупости говорю или нет? Почему мне никто не скажет, Реван, ты пишешь фигню? :)