Лаборатория изучения SEO

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Kostya, да прибыль будет от знания результатов экспериментов )))

dimok, никакой публичности - это точно!!! Зачем же тогда деньги платить, если потом другие нашарик смогут это использовать??? Тут я согласен 100%

MiRaj, главное правильно организовать... А важнее организатора найти...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Kostya:
там и нужно несколько десятков доменов и ряд различных ссылок, поставленных в соответствии с заданными условиями.

это по гугле ?

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Kostya, я не думаю, что 10-20 доменов спасут лабораторию... Скорее речь идет минимум о нескольких сотнях доменов, а может и 1000, и более... Если делать, то делать правильно, качественно и надежно...

greenwood, думаю, что есть смысл экспериментировать только с Google и Yandex... Во всяком случае в первое время...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Помнится 2 года назад я написАл о том, почем крупные компании не выделяют деньги на исследования - меня осмеяли и заклеймили тогда Вольф с Симаковым и компанией :)

Готов участвовать финансово, если найдутся грамотные организаторы. Насколько я вижу эту затею - финансистов должно быть не более 10 чел.

Там чу-де-са! )
dimok
На сайте с 08.11.2002
291
я не думаю, что 10-20 доменов спасут лабораторию... Скорее речь идет минимум о нескольких сотнях доменов, а может и 1000, и более... Если делать, то делать правильно, качественно и надежно...

Я делал эксперименты с 1000 доменов. При любом подходе (даже абсолютно неправильном) можно сделать много интересных выводов. Однако ооочень сложно соблюсти "чистоту эксперимента" - сделать все домены по разным принципам (по контенту и по ссылкам).

Доменов банально слишком много:

1. Зарегистрить 1000 доменов - это часов 10-15 + расходы от 1500 до 7000 баксов в зависимоти от зоны (для .ру еще дороже).

2. Выложить на сервер эти домены и управлять ими - тоже не тривиальная задача.

3. Сделать выводы еще сложнее. Но если уж выводы получится сделать, то они будут чрезвычайно полезны для последующей работы.

4. Как только решишь продолжить эксперимент и сделаешь еще 1000 доменов сразу же к перечисленным проблемам добавляются технические трудности...

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
gutako:
greenwood, думаю, что есть смысл экспериментировать только с Google и Yandex... Во всяком случае в первое время...

тогда я смело могу сказать:

УТОПИЯ !!!

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Ceres, я считаю оптимальное количество 10-20 человек... Тоже готов поддерживать финансово, выделить площадь, ПК, интернет, чай с сахаром ))) и пиво в холодильнике... Естественно если найдем оптимизатора в другом городе, то придется там где-то его ютить... Но считаю, что будет правильным стационарный человек, который имеют хорошую ставку и бюджет на эксперименты...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
gutako:
greenwood, самолеты и компьютеры когда-то тоже были утопией ) Я оптимистически настроен...

да хоть сто раз оптимист - в самолетах и компьютерах все равно не разбираешься :)

как впрочем и я ...

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

greenwood, когда мне говорили, что зарабатывать деньги через интернет - это УТОПИЯ... Я отвечал, что время покажет... А сейчас у меня офис в центре Киева... Начинал с 233 пня и раздолбанного стула... А сейчас У всех моих сотрудников кресла и 19TFT мониторы... так что для одних УТОПИЯ, а для других возможно будущая реальность... Иногда вещи приходиться делать впервые...

greenwood, Можно доводы ваши в сторону утопии? Почему вы считаете, что такую лабораторию нереально сделать? Или хотя бы найти одного-двух человек, которые будут этим заниматься?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

gutako, не слушай никого, кто палки в колеса вставляет - им не выгодны подобные исследования, делай свое дело, набирай единомышленников. Тут главное - организатор, а финансисты найдутся ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий