- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Kostya, да прибыль будет от знания результатов экспериментов )))
dimok, никакой публичности - это точно!!! Зачем же тогда деньги платить, если потом другие нашарик смогут это использовать??? Тут я согласен 100%
MiRaj, главное правильно организовать... А важнее организатора найти...
там и нужно несколько десятков доменов и ряд различных ссылок, поставленных в соответствии с заданными условиями.
это по гугле ?
Kostya, я не думаю, что 10-20 доменов спасут лабораторию... Скорее речь идет минимум о нескольких сотнях доменов, а может и 1000, и более... Если делать, то делать правильно, качественно и надежно...
greenwood, думаю, что есть смысл экспериментировать только с Google и Yandex... Во всяком случае в первое время...
Помнится 2 года назад я написАл о том, почем крупные компании не выделяют деньги на исследования - меня осмеяли и заклеймили тогда Вольф с Симаковым и компанией :)
Готов участвовать финансово, если найдутся грамотные организаторы. Насколько я вижу эту затею - финансистов должно быть не более 10 чел.
Я делал эксперименты с 1000 доменов. При любом подходе (даже абсолютно неправильном) можно сделать много интересных выводов. Однако ооочень сложно соблюсти "чистоту эксперимента" - сделать все домены по разным принципам (по контенту и по ссылкам).
Доменов банально слишком много:
1. Зарегистрить 1000 доменов - это часов 10-15 + расходы от 1500 до 7000 баксов в зависимоти от зоны (для .ру еще дороже).
2. Выложить на сервер эти домены и управлять ими - тоже не тривиальная задача.
3. Сделать выводы еще сложнее. Но если уж выводы получится сделать, то они будут чрезвычайно полезны для последующей работы.
4. Как только решишь продолжить эксперимент и сделаешь еще 1000 доменов сразу же к перечисленным проблемам добавляются технические трудности...
greenwood, думаю, что есть смысл экспериментировать только с Google и Yandex... Во всяком случае в первое время...
тогда я смело могу сказать:
УТОПИЯ !!!
Ceres, я считаю оптимальное количество 10-20 человек... Тоже готов поддерживать финансово, выделить площадь, ПК, интернет, чай с сахаром ))) и пиво в холодильнике... Естественно если найдем оптимизатора в другом городе, то придется там где-то его ютить... Но считаю, что будет правильным стационарный человек, который имеют хорошую ставку и бюджет на эксперименты...
greenwood, самолеты и компьютеры когда-то тоже были утопией ) Я оптимистически настроен...
да хоть сто раз оптимист - в самолетах и компьютерах все равно не разбираешься :)
как впрочем и я ...
greenwood, когда мне говорили, что зарабатывать деньги через интернет - это УТОПИЯ... Я отвечал, что время покажет... А сейчас у меня офис в центре Киева... Начинал с 233 пня и раздолбанного стула... А сейчас У всех моих сотрудников кресла и 19TFT мониторы... так что для одних УТОПИЯ, а для других возможно будущая реальность... Иногда вещи приходиться делать впервые...
greenwood, Можно доводы ваши в сторону утопии? Почему вы считаете, что такую лабораторию нереально сделать? Или хотя бы найти одного-двух человек, которые будут этим заниматься?
gutako, не слушай никого, кто палки в колеса вставляет - им не выгодны подобные исследования, делай свое дело, набирай единомышленников. Тут главное - организатор, а финансисты найдутся ;)