- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
почему? я в предыдущем посте написал, что проводил эксперименты и они давали пищу для размышлений :)
А я не понял - что хотят исследовать. В серпе Гугля вы всегда можете найти тысячу сайтов с разным контентом, ссылками и движками... Их и рассматривать...
Я туплю?
это по гугле ?
как я понимаю эксперементы под Рунет, соответственно рунетовская гугля не интересна, слишком уж она тупая без морфологии
следовательно главная цель - Яндекс ну и Рамблер, а Гугл так по ходу
Скорее речь идет минимум о нескольких сотнях доменов, а может и 1000, и более... Если делать, то делать правильно, качественно и надежно.
я думаю не стоит сразу регить сотни и тысячи доменов. Сначало определяем цель экспермента, потом уже изыскиваем средства
да и надежность в такой динамически изменяющейся система как ПС вещь относительная, хотя отловить основные моменты в ссылочном можно будет без труда и мониторить подкрутку коэффициентов в разные стороны
Готов участвовать финансово, если найдутся грамотные организаторы. Насколько я вижу эту затею - финансистов должно быть не более 10 чел.
согласен, сильно расширять круг лиц не стоит 10 человек оптимально, 20 уже имхо много
Сначало определяем цель экспермента
Можно пример для дятла? 😕
Тут главное - организатор, а финансисты найдутся
золотые слова
именно организатор и администратор
а уж финансы или задать цели экспермента - это уже вторично в данном случае
ага ... :)
ждемс ...
может вам этак 10 к доров подкинуть уже готовых ?
Dimok, ты то как тут оказался ? :)
Revan, например, количество страниц для домена (так все-таки много контента - это гуд или подозрительно? а скорость появления этого контента имеет значение?) и ссылочная структура домена (уровни вложенности страниц, ссылки с одной статьи на другие: случайно или всегда одинаково). хорошая цель для эксперимента! и т.д. и т.п. там пахать и пахать. мне 1000 доменов не хватило, чтобы выяснить все, что я хотел. сделал еще 1000. конца и края не видно... :)
Можно пример для дятла?
можно :)
вот на вскидку:
выяснить оптимальный формат ссылки (тело - сколько слов, окружение, нахождение на странице и другие характеристики страницы)
хотя итак вроде бы все известно, но неплохо было бы поточнее все узнать и улавливать тенденции
gutako, не слушай никого, кто палки в колеса вставляет - им не выгодны подобные исследования, делай свое дело, набирай единомышленников. Тут главное - организатор, а финансисты найдутся ;)
Вообще, обычно наоборот: главное - финансы, а уж кто их освоит - проблем нет. Финансы уже нашлись? ;)
А я здесь всегда и был ;)
Думаю, что для экперимента не подойдет. Ибо теже 10к доменов можно и из выдачи взять. К тому же, у тебя наверное все субдомены на бонусных фрихостах, проспамленные в гостевых? Не, не надо грязи :D